请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 诹访七香

[开坑推荐] 女性向生肉看书记录

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
_--_ 发表于 2020-1-22 13:30
有一本比较小众的熟肉,主角妹妹与反派的我,感觉挺好看的(虽然大佬很可能已经看过了 ...

看過 假百合 (´・ω・`)

评分

洛琪樂rLokLok + 1 假百合…最怕的分類之一

幼儿园

天命
荣誉
人气
感谢大大推荐!!很需要女性向生肉的介绍,自己找就像大海捞针……

图书委员

ミスマルカ興国物語

天命
荣誉
人气
我儘王子に婚約破棄された男装令嬢は優雅に微笑む
這書聞到一股和悪女エリザベートによる軌跡一樣的味道,感覺又是一個愛憎一體兩面的故事
雖然現在這樣照主旨繼續下去也普通有趣,但果然還是期待看能不能發個大型胃藥了

感情緩緩磨損——不知不覺,名為理性的惰性變得理所當然

小学生

天命
荣誉
人气
书接上回。
あなたのお嫁さんにしてください
N5218CX         
故事大概:
女主是伯爵儿子(男主)的近侍。
女主从小就很喜欢男主,天天对男主告白。
但男主总是不放在心上的样子,很傲娇地喊女主baka,说自己不会娶baka。
后来男主到了要订婚的年纪,女主于是心想着反正男主是不会娶自己的了,为了男主着想(毕竟未婚妻看到女近侍还是不太好之类的云云),自己还是离开为妙。
就这样,女主离开了男主……
感想:
身份差。
各方面都算是典型的套路。不过让我看得很舒心。
毕竟我挺喜欢看傲娇,也很喜欢看身份差。
一句话说就是男女主的性格都合我心意:男主稍微有点霸道总裁的feel,女主就是很一心一意的单纯活泼型女仆。
篇幅偏短,剧情较轻松但也稍微带点起伏感,偏传统的恋爱小故事看得我也很轻松。

地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄

故事大概:

女主发觉自己的婚约者(王子)恐怕更想让自己的妹妹来当未来的王妃。

毕竟自己的妹妹各方面都很优秀,而相比之下,自己只是个地味姬,结果所有都觉得妹妹更适合来当未来王妃。

最终,女主大哭一场后决定成人之美——废除婚约。

但废除婚约不是易事,所以女主决定要自己成为特级魔法师,这样就能够顺理成章地废除婚约了。

但成为特级魔法师也同样不是易事,空有一身高魔力却没有学过魔法的女主找来了“冰之魔术师团长”帮忙。

团长于是派了一只黑猫去指导女主学习魔法。

感想:

最近日榜上排名挺高的作品。

作品刚起了个开头,所以感觉我上面写的“故事大概”好像已经把现有内容说的差不多了。

套路是非常常见的那种:比不过妹妹于是找了个更好的男主来婚约废除。

不过tag没写ざまぁ……?这个恐怕要看后续作者写的妹妹是黑是白了。虽然我感觉非常多类似的作品都会把妹妹写成婊……

男主变猫的这个设定我很喜欢,因为我是猫派。嘛,惯例很难看出男主哪里“冰”就是了。

女主性格说实话我觉得写得一般般,没什么吸引我的亮点。

其实本作我总体觉得是本很普通的玛丽苏作……所以个人评价一般……

但感觉好像有很多类似作品都挺火的(记得找个画风好看的插画家)……

前世とか忘れててください。マジで。

故事大概:

勇者(♂)与魔王(♂)同归于尽。

临死前,魔王说来世也要和勇者相互厮杀。

后来,两人都转生了。

转生后的世界很和平,拥有前世记忆的勇者(♀)不想再来什么打打杀杀了,于是很不愿遇到魔王(♂)。

然而勇者入学后,她遇到了一位男生……

感想:

近期日榜作品。短篇。

挺有趣的。冤喜欢家,写作一生宿敌,读作未来夫妇。

虽然是短篇,但我很想看看后续呢ww

没了没了。

评分

鼠咖 + 1 魔王勇者那個有興趣!留著邊看邊翻w.

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
完工
在短篇區

你不说我还没发觉原来这本出了个连载版。  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:46

评分

洛琪樂rLokLok + 1 水怪竟然去翻譯了!~

咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

小学生

天命
荣誉
人气
鼠咖 发表于 2020-2-8 23:57
完工
在短篇區

你不说我还没发觉原来这本出了个连载版。

小学生

天命
荣誉
人气
困。

乙女ゲーに転生していたみたいですが、気づいた時にはフラグ折りまくってました。
N9822CC
故事大概:
女主上高中的时候才回忆起前世,发现自己转生成了现代世界背景的乙游女主。
然而此时女主也发觉,现在的情况和乙游中的情况有些不一样。
原来是自己小时候就无意间折断了乙游的flag。
不过说是说折断了flag,但那难道不是,单纯换了种方式插flag而已吗……?
感想:
有丶丶长,我其实还没看完。
一开始觉得是非常普通的玛丽苏小说。
女主又漂亮,又聪明,家境又好,家人又和睦,还去了德国留学钢琴。
总之属性基本点满,感觉就差个五彩斑斓的头发了。
虽然看过非常多把女主写得贼完美的小说,但由于那些绝大部分都是异世界背景。
而轮到这部,写成现代世界背景的话,给我的玛丽苏感觉就过于直接了……
但是!
故事在女主前世托盘而出开始显得有趣起来了w
女主一开始虽然回忆起了自己有前世,但却唯独不记得自己前世是怎么死的。
通过因缘巧合终于回忆起了自己前世的死亡事件后。
故事整个就悬疑了起来。
因为按照推测,转世的人不止一个!其中最引人注目的,就是女主前世的病娇丈夫!
总之就开始让读者各种猜身份。
让我猜身份我喜欢啊!我一直都很喜欢这类型剧情伏笔。
好奇心压倒一切。

破壊の王子と平凡な私
N4944CR
故事大概:
两个女生(女主&女二)穿越异世界。
在异世界优哉游哉了三年后,突然来了个骑士,说要让女主成为王子的婚约候补。
感想:
非常喜欢这种类型的女主。
带有点自卑感,性格可爱,属于小动物类型的女生。
这种女生是我的老婆排行榜(暂定)中排第一的老婆。顺带一提,第二是御姐。萝莉不入榜,毕竟我是正人君子。
基本上就是顿感女主不愿不愿地最终落套的故事。
男主带有傲娇属性。诶,傲娇我也喜欢。
女二和男二组成了cp。
不过这对cp说实话我不太满意。毕竟男二算个屁!女二对女主才能是真爱!
其中有一段,男二问女二是不是恋爱意义上地喜欢女主。
当时我乐呵呵地心想,那还用问吗,当然是真爱!
结果女二否定了。
啧,作者你搞什么啊?!蛤??写什么女孩子间的友情啊??女孩子之间的爱情它不香吗??

没了。最近又开始忙了。

中学生

天命
荣誉
人气
挺好的,无奈日语苦手不然可以当推荐帖

小学生

天命
荣誉
人气

艶やか美女と清純乙女
n4503fi/
故事大概:
女主外表性感,内在纯洁。但由于性感的外表而多招人误会,以为她是个可以随便玩的女人。
在一场舞会上,她差点被第二王子推倒,却被第一王子英雄救美了……
感想:
看了开头几话,不太感兴趣。

「結婚しよう!」
n2969ga/
故事大概:
王子对女主一见钟情,向女主求婚。
女主一心只想平静的家庭,拒绝了王子。
然而王子屡败屡战。
感想:
近期日榜作品。只有两话的短篇。
看完有一股淡淡的忧伤。是挺不错的恋爱故事了。

恋愛カタストロフィー
N1504CC
故事大概:
女主小学毕业的时候告白被拒,于是怀恨在心。
十年后大变身,立志要让拒绝自己告白的那个人迷上自己。
但在复仇恋爱剧的过程中,女主的上司也开始参与混战,追求起了女主。
感想:
感觉像看日剧一样。毕竟这种职场女性爱情故事就很有恋爱日剧的设定感。
主要是三角恋。还行吧。

ふむ、どうやら私は嫌われトリップをしたようだ
仅列出,不介绍,因为这部带有ざまぁ色彩的作品完全踩中了我的雷区。看着只觉得恼火,一点都不爽。

中学生

天命
荣誉
人气
日記???