请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

推荐一款galgame

大学生

天命
荣誉
人气
《心动文学俱乐部!(Doki Doki Literature Club!)》

steam上游戏本体免费,好评如潮,只有一个收费dlc追加ost等,可选择购买。

如果从没听说,建议不要搜索,也不要看steam评论。直接下载开始游玩,将会用不同于一般galgame的体验。

图书委员

鸽子X水怪(成熟期)

天命
荣誉
人气
QQ
真的有人不知道嗎,這麼香的作品

总会有新人的,我们就要将这些优秀的ACG文化,薪火传承下去!  详情 回复 发表于 2019-10-29 23:05
大家都是水怪~大家都是鸽子~

結界師?大魔王!~ 轉生成為結界師
惡役千金?現代未婚妻!~ 未婚妻是校內有名的惡役千金!?
戀愛?喜劇!~ 想讓損友交個女友而别煩我
(招募合作翻譯中~qq:1921564394, lineID:rloki221)

大学生

天命
荣誉
人气
rockylo1997 发表于 2019-10-29 22:53
真的有人不知道嗎,這麼香的作品

总会有新人的,我们就要将这些优秀的ACG文化,薪火传承下去!

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
DDLC啊........ (´・ω・`)

開始玩之前最好先把整個資料複製一個吧 _(:3」∠)_

我觉得那也是游戏体验的一部分!  详情 回复 发表于 2019-10-30 09:02

大学生

天命
荣誉
人气
リューズ 发表于 2019-10-30 01:14
DDLC啊........ (´・ω・`)

開始玩之前最好先把整個資料複製一個吧 _(:3」∠)_

我觉得那也是游戏体验的一部分!

大学生

天命
荣誉
人气
老萌新前来看看……
已经下了,但是玩之前建议我看这个警告……
Doki Doki Literature Club is a horror game. Please do not take this lightly. Doki Doki Literature Club may not be suitable for you if you are affected by any of the following themes:

Depression
    Suicide
    Self-harm
    Abuse

These themes are not merely suggested, but are often portrayed as realistically as possible, and thus may disturb you as if they were real. Furthermore, the above list is not 100% exhaustive. For those with extra concern for their mental health, our recommendation of the safest approach is to avoid playing Doki Doki Literature Club. We trust that given your understanding of your own mental health, you are able to make the decision that is right for you.

Thank you for your consideration and for staying safe.

有点害怕,应该把这个当真吗
有多恐怖啊 R13应该还好吧
该继续吗

大可不必当真!  详情 回复 发表于 2019-10-31 17:31
跟着士兵来换岗啊我们来到广场上
听那军号多么嘹亮得得得哒哒哒哒哒

大学生

天命
荣誉
人气
indexhtml 发表于 2019-10-31 17:18
老萌新前来看看……
已经下了,但是玩之前建议我看这个警告……

大可不必当真!

小学生

天命
荣誉
人气
这游戏剧情和系统时间、系统文件挂钩确实是惊艳到我了。

那你可以试试这款 《你和她和她的恋爱》,评价两极分化吧,还是看你喜不喜欢这个故事。  详情 回复 发表于 2019-10-31 18:23

大学生

天命
荣誉
人气
lovelacus 发表于 2019-10-31 17:48

那你可以试试这款 《你和她和她的恋爱》,评价两极分化吧,还是看你喜不喜欢这个故事。

玩过这个,当年玩这款的时候 惊艳到了。主动删文件再配合女主的黑化简直了  详情 回复 发表于 前天 10:49

大学生

天命
荣誉
人气
lovelacus 发表于 2019-10-31 17:48

我想起来这种手法叫 打破第四面墙,这种手法的动漫/漫画可以参见萌娘百科。
https://zh.moegirl.org/第四面墙