请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[国轻] 成为吸血姬的未来1-9

劳动委员

天命
荣誉
人气
[柊奈暴走暴走大暴走?]

在甜點饗宴結束後,因嚴重的睡眠不足,目前以一副面無表情的狀態在現實與睡
夢中掙扎當中。

[ 娜娜~恩?怎麼了嗎?!面無表情的?!是身體哪裏不舒服嗎 ]
在身旁的姊姊用著急的表情不斷確認我的反應
打了一個可愛的哈欠,好想睡....看法什麼的隨風去吧....

[ ....想睡..... ]
感覺眼皮重到隨時睡著都不奇怪的程度。
[娜娜要睡覺要回房間睡,還能走路嗎?需要姊姊抱抱嗎?]
[ 恩... ]
我點了點頭表示還走的了,接著手被牽了起來,最後以搖搖晃晃的狀態終於回到
最初的寢室,用僅存的一絲意識鑽進被窩裡,聽到姊姊好像說了些什麼後,關上
了臥室門,我的意識到這邊就中斷了。

感覺好久沒睡的這麼舒服、這麼放鬆了...
[ 嘿!嘿!起來啦~~陪我聊聊天 ]
一道非常清晰的小孩聲音迴盪在我耳邊,現在只想睡覺啦...不要叫醒我...那道聲
音的主人好像還沒放棄的樣子,這次直接捏住我的鼻子....一股火氣上來了!帶著
要抓到兇手臭罵她一頓氣勢,我睜開了眼睛。

[ 喔喔!起來啦?姊姊快陪我玩,之前都因為你害我都不能好好玩耍 ]

一名帶著褐色短髮的少女不斷拉著我的手這麼說著,搞不清楚狀況的我看了一下
周圍。現在眼前的景象並不是睡著時的寢室...而是一個風格酷似我以前房間的地
方...怎麼會?難不成剛剛在豪宅的那一切都只是一場夢境嗎?滿懷著希望又帶有
說不出來的失望...心情好複雜啊...等等...在這裡怎麼還是和早上看到的一樣?還
是一個小女孩的樣子,該不會我並沒有回到以前...?

[ 吶~~吶~~有在聽嗎~~~姊姊是睡...傻了嗎? ]

少女用跟寧奈姊姊一樣的淡灰色雙眼,充滿好奇心的盯著我看...
我用自認很親切的眼神帶著笑容看了回去,並向少女問道:

[ 這裡是我的房間嗎?你是.....?柊奈嗎?怎麼會出現在這裡? ]

少女擺出了調皮的笑容說:
[ BINGO!這裡是姊姊的內心世界,自從姊姊出現後我都睡在這裡,你床上的那條
毯子和抱枕都好柔軟好舒服啊~~~可以讓給我嗎~? ]

我緊緊抱住攤在床上的毯子和抱枕,像是母雞保護小雞般用身體擋住,並用一副
不可退讓的態度回答
[ 不行!那是我的寶貝! ]

[ 好啦好啦,只是鬧著姊姊玩的啦!不要用一副流浪貓一樣的表情瞪著我嘛~ ]
居然跟一個小女孩較真...看來我也沒好到哪去....

之後和柊奈一起坐在自己的彈簧床上,我問她為什麼要叫我[姊姊]
她爽快的回[因為姊姊感覺就是有種姊姊的感覺!]這跟沒回答一樣的奇怪答案,並
向我露出了調皮笑容,感覺這孩子跟小男孩好像...

柊奈突然拉著我的手向我說:
[ 我突然發了高燒後,大家都很緊張的找家庭醫生來幫我看病,但檢查都說沒有
生病的地方,總共連續燒了1個禮拜,之後爸爸在第4天才找到了原因,跟我說
之後姊姊會降臨到我身上,都是因為姊姊害我不能下床!姊姊要怎麼補償我? ]

柊奈用嘟嘴和把頭轉向了一邊來表示不滿,但你一直用另一隻眼睛偷看我反應的
動作也太明顯了...這很明顯就是想要討點好處的反應。但是沒辦法...畢竟是因為
我的緣故,才害得她在可以跟朋友自由玩耍的時期卻在床上躺了這麼久...
這讓我過意不去的問她:
[ 有沒有什麼是姊姊能補償你的?假如是姊姊辦的事情的話 ]

柊奈雙手環抱擺出了一副在想什麼鬼主意的不妙表情

[ 那麼等姊姊之後有了自己的身體後,要一直一直陪我玩喔! ]
柊奈意外的提出了這麼可愛的要求,果然還是天真可愛的小孩子嘛!
[ 還有哇~~現在我想要出去玩一下~姊姊先在這邊睡吧?很快就回來了 ]
這是什麼意思?是要去哪裡玩?還沒問清楚的我感到一股違和感,
接著柊奈突然從房間消失了。
[ 柊奈?!你去哪了?! ]
帶著不安和著急的心情,我大聲的喊了出來
這時房間傳來了柊奈的聲音:
[ 姐姐別擔心啦,我現在只是先拿回身體主控權,等等玩累了會還給你 ]
房間中的牆壁突然變成了一片大銀幕,裡面映出了[熟悉的寢室]
該不會....?透過眼前的銀幕,看到寢室大門被[我]的手粗魯的打開,
並且在走廊上以飛快的速度奔跑。
[ 不要跑那麼快!小心會跌倒 ]

[ 姊姊的速度好快好快!感覺好有趣! ]
看來我的話被無視了...
只見柊奈橫衝直撞的狂奔...真是厲害啊...原來柊奈體力是這麼好的嗎?不禁讚嘆
柊奈的體能的我,過沒多久就後悔了。

柊奈一下子撞到了工作中的女僕、偶而擠到了走廊上擺放花瓶的桌子,神奇的是
花瓶掉下來時到在摔毀在地板的前一刻、都會神奇的停住...然後輕輕的降落在地
板上,又對許多我不認識的人做出了不同程度的惡作劇...看著這樣亂來的她,我
從頭到尾都發出了不成聲的悲鳴。
然後肇事者本人卻以一副老神在在的口氣說:
[ 安心啦!安心啦!姊姊長的這麼可愛肯定能被大家原諒的啦 ]

[ 才不是這個問題!拜託請住手! ]
就算是補償這也太超過了吧?!這已經不是玩耍程度的問題了!不停要求柊奈住手,
別再亂來了,但柊奈卻說出:
[ 放心啦姊姊,大家都很習慣了,而且沒有東西壞掉不是嗎? ]
大家都習慣了....?這絕對NG吧!雖然花瓶都很神奇的沒有因為柊奈的胡鬧而損毀,
但這也太危險了!
[ 就算沒有東西壞掉也不行,大家會很困擾的! ]

[ 沒事的沒事的~等等姊姊就知道為什麼了 ]
我只感覺到不安阿...
之後直到柊奈玩累之前,所到之處都無所倖免,當然負責替柊奈收拾爛攤子的就
是我...一邊跟大家不停的道歉,想要幫忙打掃像是被颱風尾掃過的家裏,但女僕
們都只笑著說:
[ 大小姐,這些讓我們來就好了 ]、[ 活潑好動是好事 ]之類的回應...經過這次
的慘痛教訓...我學到一件事...那就是絕對別讓柊奈放手去玩!!!

大学生

好吃喵?

天命
荣誉
人气
敲碗等1-10        0v0
死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

大学生

天命
荣誉
人气
有點看不明,先問一問

即是原本男主角和柊奈是同一個人但兩個不同身體,然後男主瀕死後靈魂跳去柊奈身上二合為一?我的理解有沒有錯?

感覺小說寫得有點亂,不過有TS就算了,真香

就是主角返祖暂时在佟奈身体里,成年之后就会分开成为两个人  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:08

劳动委员

天命
荣誉
人气
Arimani 发表于 2019-10-28 15:03
有點看不明,先問一問

即是原本男主角和柊奈是同一個人但兩個不同身體,然後男主瀕死後靈魂跳去柊奈身上二 ...

就是主角返祖暂时在佟奈身体里,成年之后就会分开成为两个人

分裂之後變雙胞胎姊妹然後搞百合嗎?(性奮中)  详情 回复 发表于 2019-10-28 16:24

大学生

天命
荣誉
人气
希睦 发表于 2019-10-28 15:08
就是主角返祖暂时在佟奈身体里,成年之后就会分开成为两个人

分裂之後變雙胞胎姊妹然後搞百合嗎?(性奮中)

研究生

天命
荣誉
人气
死小孩,自持可愛搞惡作劇,男主發做個分身來SM她。

小学生

天命
荣誉
人气
搞百合?可还行