请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[开坑推荐] Hundred百武装战记

小学生

天命
荣誉
人气
简介 : “百武装展开!!”
         “HUNDRED”──那是能对抗袭击地球的神秘生物“蛮族”(Savage)的唯一武器。
         主角如月隼人为了成为能够驾驭HUNDRED的武艺者(Slayer),
         进入海上学园都市舰“Little Garden”就读。然而──
        “我好想你喔,隼人!!”
        “你、你到底是……?”
        对于似乎很了解自己的室友艾米尔‧克劳福德,
        隼人产生了某种怀念的异样感受。
        不仅如此,才一入学,学园最强的武艺者“女王”克蕾亚‧哈维便向他提出决斗要求……!?
        箕崎准(ocelot)×大熊猫介(Nitro+)联手推出!
       “究极”学园风动作小说,就此开幕!
《Hundred百武装战记》地址:s/1ki35Tu9T8O2YEG6Ip3acXA&shfl=shareset
                                                 提取码: a6nw
小说目前的情况:小说目前已经完结,全部16卷。而进度是知道台版在出的第5卷,之后的虽说贴吧里断断续续有人说想更,可也有些年头了,依旧没看到有什么人发出声明或者成品来,大概是鸽了(不过最近听说有大佬在龟速翻译,说会发轻国,具体情况不太清楚了。)。目前我手里有6-10卷的生肉,虽说贴吧也有人说想买6-16卷扫图希望有人能翻译,但具体是否会去我也不确定,所以目前我只能做到我能分享出来的部分。
  说来也是出过动画的小说,而且插画也不错,剧情虽然套路多但个人觉得也不能说无趣,如今也已经完结了,希望能有大佬愿意给这个作品一个汉化完结的机会
附上16卷完结封面

小学生

天命
荣誉
人气
话说之前去查了才发现原来圣剑使的咏唱也完结了。唉,被动画化拖累了啊,原作其实还挺有意思的,22卷也挺长的了,就是汉化听在12了,倒是贴吧有大佬最近说在慢慢翻译13,也是好消息吧。。

小学生

天命
荣誉
人气
上面链接不行了的话我会补的。。。
也会去贴吧看看是不是还有大佬在翻译,免得撞车。。。

幼儿园

天命
荣誉
人气
感谢大佬!也希望有其他翻译大佬可以接坑,衷心感谢

小学生

天命
荣誉
人气
没想到发帖之后今天就在贴吧看到有大佬说正在翻译了。之前也在轻国开过贴不过格式不对被删了,说了会继续翻译。。。

高中生

天命
荣誉
人气
這部自從動畫化之後就沒消沒息的了,有點在意