请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: nightsnowing

[自翻试水] 异体同心 水野兄妹

高中生

天命
荣誉
人气
我现在非常期待后续的剧情,荒诞的设定引发真正的人性

研究生

天命
荣誉
人气
各位這帖靠我們撐起來了,想看後續啊(T▽T)

大学生

天命
荣誉
人气
各位跟著樓上的腳步大喊,我想看後續但我不催更,要讓樓主知道這貼有多少人在關注後續

真的 這部就算沒有H 劇情我也是很想看的 有更好  详情 回复 发表于 2019-12-5 08:10

大学生

天命
荣誉
人气
大大求開新帖 設權限 翻R18的部分阿阿阿 阿阿

研究生

天命
荣誉
人气
aqm17853 发表于 2019-11-29 16:10
各位跟著樓上的腳步大喊,我想看後續但我不催更,要讓樓主知道這貼有多少人在關注後續 ...

真的   這部就算沒有H  劇情我也是很想看的   有更好

大学生

天命
荣誉
人气
求继续。。。。弄个带权限的吧

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译~想看后续w

高中生

天命
荣誉
人气
第3章:友人的策略(粗译)
(人称我就懒得用上标一个个标了,直接以“俺”“私”区分)
(第二章H部分缓慢翻译中,没翻过H不熟练ing咳咳, 完成后会托人发权限帖。想换工作,最近比较忙。其实翻译这章只用了两天,咕咕咕)

在某一个平静的午休、俺和私一如既往的一起吃午饭。虽然季节开始渐渐变热了、但外面吹着的风还算舒适、从窗户射进来的阳光比荧光灯还要明亮温暖、柔和的照射着室内。

私和俺班级不同、今天私也是来到了这边的教室。

坐在角落的座位对面、吃着同款菜单的便当。菜虽然是一样的、但量当然是俺的更多、私天蓝色的便当盒相当的小巧。

顺便一提虽然俺的前面是荣太的座位、私依旧毫不顾虑的坐下了。不过正因为是他的话、买了面包回来后、肯定又会给私惹上不必要的麻烦。

「…………」

「…………」

俺和私沉默着。两方都是共有意识的自己、没有沟通的必要。只是默默地将筷子伸向便当里的煎蛋卷和卷心菜。

但只要一边感受着残留着春天气息的清新空气一边吃饭、私与俺就能沉浸在这无比的幸福感里。

映入私眼帘的是十七年间司空见惯的俺的样子。黑色的头发保持着适当的长度、洋溢着理智而安定光芒的深邃瞳孔中、映照着一同生活了十七年的私的模样。有一部分女生说启一君帅气凛然很温柔、确实闭上嘴安静不动的话也算是有模有样。

啊啊、左边脸颊有痘痘。等会该去处理一下了。

惠的脸、虽然各个部位和启一有很多共同点、但要更加柔和纤细、再加上一头及背的黑色直发、更是产生出一种整洁的气氛。嘛虽然由俺来说有些那啥。反正不是自满的意思。

「――――?」

「――――っ」

教室对面的走廊里、有好几个学生在偷偷看着我们。两人都是成绩优秀体育万能、再加上还是长着不错脸的双胞胎、想不出名都不可能。更何况双方都没有恋人单身着、自然而然地会受到关注。虽然这样像连吃饭的一举一动都被监视着似的感觉不太舒服、不过因为是常有的事所以多少也有些习惯了。

但是像这样被很多人盯着看、果然还是觉得要像普通的兄妹一样行动才行。就这样一言不发的沉默着、只是不时有意义的对视一下还是会显得有些尴尬。

于是私不得不开口、以俺为对象说一些无关紧要的话。

「启一、下节课是什么?」

「嗯、这边是数学。你呢?」

「世界史来着。是那位升田老师的课、大家都很辛苦啊」

「这样啊。那位老师很可怕、要小心点哦」

自己与自己交流、说着一些完全没有意义的对话。不就是自言自语吗。

但是在别人面前我们始终是不同的两人、必须过着双胞胎兄妹的生活。要说些什么、然后怎么反应、有时还要混杂着一些笑声什么的在里面。仿佛戏剧一样——没错、的确是独角戏——我们的对话这样顺利的进行下去。虽然没有到达让人痛苦的程度、但也绝不快乐、那种平稳而又滑稽的时光。

打断我们对话的、是不知什么时候回到教室的恶友、佐藤荣太。

「启一、稍微来一下」

站在快要吃完午饭的我们面前的是、顶着一头乱七八糟黑发的轻浮男学生。

明明叫的人是俺、却马上转过身来向私谄笑、真是让私为难。嘛不过就算是这样也是俺重要的朋友。这家伙意外的人很不错。

俺点了点头收拾掉剩下的便当、跟在荣太后面走到走廊。

「启一。这个星期天、你有空吗?」

一开口、就从荣太那听到了这句话。

现在所在的地方是校舍的尽头、是只有着空教室和代替仓库的准备室的死胡同。走廊的尽头排列着充满活力的我们二年级的教室、可以看到外出谈笑打闹的同学们的身影。

对于友人的问题、我稍微思考了一会后回答道。

「星期天吗。没有什么特别的预定、怎么了?」

「唔姆。其实我想带你去水族馆玩。你知道吗、就是在市内角落的那个? 车站好像有直达的公交来着」

「水族馆?」

和他一起出去玩不是什么稀奇事。俺是足球部的正式部员、体育系部一律以地区最弱而闻名的我们高中、每个部都缺乏干劲、练习极少。只要有那个心思、玩的时间总是可以挤出来的。

不过话说回来、从荣太口中说出水族馆之类的台词、实在是意外。又不是平时就沉迷于看着生物和展示物思考的家伙。

也许他有什么打算、不过我并不讨厌鱼类贝类。俺决定不做深究、接受荣太的邀请。

「所以说、还有谁会来? 是祐介吗」

「不。没有叫祐介、我和你还有二人。打算四个人一起去」

「嘿诶、谁和谁?」

「呼呼呼……秘密。到当天为止还是敬请期待」

什么啊。那样露骨的表示秘密总感觉非常可疑。而且像是怕被别人听说一样住了嘴、果然有什么图谋。

虽然也有因为觉得奇怪而不去的选项、但反正下个星期天也没安排、偶尔的话也挺不错、最后俺还是决定跟荣太去了。

◇ ◇ ◇ 

这时、私坐在俺不在的教室里、独自凝视着窗外。

这个时期白天时间长太阳明亮、私也很喜欢这个季节。俯瞰下的校园内也吹起了暖风、如果躺在草坪上感觉马上就会睡着。

「呼啊啊……」

私的身体里还残存着一丝丝睡意。据说换季的时候人会犯困、原来是真的啊。

在不禁开始打瞌睡的私的旁边、走来了一位女学生。

「果然惠你在这啊」

为了方便活动剪短的茶色头发、没有多余肉的紧绷肢体。虽然眼神有些差但是长相十分可爱的私的亲友、坂本由紀。藏青色的裙子与搭着两手仁王立的姿态微妙的十分相称。

「嗯、怎么了由紀」

「稍微有点事。坐这里没关系吧?」

这样、指着俺的座位问道、私摇了摇头。咚的一下坐到座位上、不礼貌的张开双脚转过头来。

从这个动作也可以看出、由紀稍微有些大大咧咧。顺便一提她也是个相当粗暴的人、比那边男生的腕力还要强。虽然是个看起来纤细可爱、对待朋友率直和善的很好的人。

由紀坐在私的对面、将富有意味的视线投向这边。

「惠、这次要不要和我一起出去玩?」

「出去玩? 可以啊、要是方便的话」

不由得轻轻拍了拍胸口。太好了、这么故弄玄虚的态度不是故意让人警戒吗。

由紀虽然有着男孩子气、但和年轻女生一样对外表十分在意。说不定是因为有姐姐的影响。

「所以说、什么时候去哪里呢」

私一边在脑海中确认着预定表一边问道。

「那么、这个星期日有预定吗?」

「星期日……没有」

说起下个星期日正是荣太带俺去水族馆的日子。正以为是偶然的重合的时候、由紀继续说道。

「其实我朋友邀请我一起去水族馆。但还想再叫一个人、你也一起来吗?」

「…………」

在俺和私的脑海中、无声的拼图悄然吻合。

荣太邀请了俺、由紀邀请了私。要去的地方都是水族館、人数是四人。

荣太平时就对私抱有好意、不如说一直在纠缠。

由紀最近很想交一个男朋友、前几天向俺告白后被甩了。

原来如此、也就是说这两人想和我们一起约会。为了让荣太和私、由紀和俺变得亲密而想出来的策略。

不过说实话、不是很喜欢使这些小手段。明明是朋友、却以友情为借口来约会、这种地方很不好。

话说回来怎么办呢。这种情况下干脆直接拒绝好了。

但是对于那些怀有企图接近的朋友的身影、俺有些感到愤怒了、决定强行接受这个邀请。

「可以哦。那么周日私和由紀、还有启一与佐藤君四人一起去水族馆吧」

「诶、啊嘞? 惠、为什么会知道那两个人会来的? 诶?」

像是被看穿恶作剧一样由紀瞬间露出了惊慌失措的表情。恐怕提案者是荣太吧。说得不好听点、她是想不出这种鬼主意的。

但是对现在本应该没有接触点的荣太和由紀在不知不觉中联手的事而感到吃惊。恋心和企图真是可怕。

私尽可能保持平稳的笑容对由纪说。

「谁知道呢、为什么呢。不过我会去的、放心吧」

「是、是吗? 太好了、那么我去告诉佐藤了」

「嗯。拜托了」

由紀渗出了微微的冷汗和私分开。大概是打算去和荣太报告吧。

那么。接下来该想想怎么才能击退这两人的方法了。

◇ ◇ ◇ 

当日也是晴天、像春天般的气候令人舒畅。预定集合地点的车站前已经聚集了三名男女。虽然这么说、实际上只有两个人。

在清爽的阳光下,由纪似乎很不高兴的声音在周围回响。

「真是的、好慢好慢! 佐藤那家伙、明明邀请了别人确实最后一个来的、真的作为一个人来说已经完了啊 !?」

「抱、抱歉……」

对于露出愤怒表情的她、俺替那家伙道了歉。虽然不知道是不是有效、不过由紀叉着腰爽快的笑了。

「不、启一君不必道歉。错的是那个头脑简单的笨蛋」

今日的由紀穿着米色的背心和深蓝色的迷你裙。因为平时总是穿着短裤所以很稀奇。说不定是对俺的一种引诱。

顺便一提私是白色内衬加上蓝色背心、以及喇叭裙这种朴素的装束。

「之后绝对要让那家伙请客。
攻击力打开、给我做好觉悟、呼呼呼……」

对于在背后散发着怒火的由紀、俺和私不由得冒出冷汗悄悄移开了一步。

不久后荣太到了、我们坐上了开往水族馆方向的巴士。不过以被由纪踢脸作为迟到的惩罚还是有些同情。

「痛痛痛、可恶――穿着带褶边胖次这种不相称的东西……」

「啊、看到了? 对不起。下次会在看不到的程度好好把你踢飞的」

「……非常抱歉」

含着泪捂脸的荣太、和与之相反笑嘻嘻的由紀。

看见这一幕的俺、觉得这两个人意外的是很般配的一对也说不定。

车站在这一带的中心、有很多大商店十分热闹。从那里出发的巴士路线中,延伸到郊外的那一条是通往目标水族馆的路线。所需时间充其量就十几分钟、是步行太远坐车太近的不上不下的距离、这也是当地人不太喜欢的理由。

但是对于幼儿园或是小学生团体是很适合的地方、平日还是相当拥挤的。

我们占领了空巴士的左后角落,随意谈笑着度过了到达目的地的时间。(本章完)

评分

142857 + 1 感谢翻译,俄知道你在馋娥的身子。。。.
lin2330309 + 1 感谢翻译
SF7 + 1 赞一个!
嵐光夜伯 + 1 感谢翻译

回复 支持 2 反对 0

研究生

天命
荣誉
人气
喔 喔喔喔喔喔喔喔喔   樓主終於回來了
現實很忙真是辛苦了     能看到後面真的很爽
p.s. H的場面希望權限設50就好   不然會看不到啊

小学生