请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: nightsnowing

[自翻试水] 异体同心 水野兄妹

中学生

天命
荣誉
人气
ranko963 发表于 2019-10-12 23:55
那两边是怎么同时操作的呀?人格分裂成A和B?

就像你能同时操纵两只手一样,久而久之就会了,毕竟主角从出生就这样了

大学生

天命
荣誉
人气
étale 发表于 2019-10-12 23:39
这个设定在本子里的一般是用来让啪啪啪的快感翻倍的

好奇看了下生肉……还真是这样

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
森山大輔(漫畫家)有一部的角色也是差不多是設定不過他是三人一心,然後啪啪啪

那不是第四人控制同步了三人的感官么?  详情 回复 发表于 2019-10-13 15:27

大学生

天命
荣誉
人气
ranko963 发表于 2019-10-12 23:55
那两边是怎么同时操作的呀?人格分裂成A和B?

你當成量子電腦……那種吧?

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
redsandy 发表于 2019-10-13 08:39
森山大輔(漫畫家)有一部的角色也是差不多是設定不過他是三人一心,然後啪啪啪 ...

那不是第四人控制同步了三人的感官么?

對啊,可是第四個當時可以算是不存在吧? 自己都沒意識到⋯⋯  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:56

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
chaosfighter 发表于 2019-10-13 15:27
那不是第四人控制同步了三人的感官么?

對啊,可是第四個當時可以算是不存在吧?
自己都沒意識到⋯⋯
咕咕咕~~咕咕咕~~咕咕、咕咕、咕咕咕~

高中生

天命
荣誉
人气
期待大佬開坑!!

高中生

天命
荣誉
人气
大佬开坑了

高中生

天命
荣誉
人气
第1章:心的共有
(我上当了,好长、好难理解、语法词句也好奇怪、以致于一半时间在搞清楚哪个“我”才是主语,另一半时间在查词。
我错了、我真滴错了、我从一开始就不该看那篇帖子、不看那篇帖子就不会引起兴趣、不引起兴趣就不会想翻、不会想翻就不会沦落到这个境地&*&$#@以上来自翻译的无能狂怒)
(另注:由于本文特殊性,文章必须区分第一人称“私(女)”和“俺(男)”,已在注音中标出,好难标awsl)
 ――铃铃铃铃铃……。

胡乱地把闹钟按掉、()醒了过来。用还有些睡迷糊的头呆呆地环视周围、最后望向自己的身体。

落入视线的是自己很喜欢的淡蓝色睡衣。胸口的两个柔软的膨胀、正随着呼吸而起起伏伏。

「呼啊啊啊……」

打了打哈欠伸了个懒腰、自满的黑发滑落到脸上、()摇了摇头。平常垂下来的直发现在乱作一团、得好好打理才行。男女之差真是不容易。隔壁房间的()还能再睡个三十分钟左右、这边的身体就不行了。而且最近妈妈也不做便当了、不知不觉起床的时间已经相当的早了。早睡早起、真是健康的生活啊。

脱下睡衣换上春季制服。我们高中的制服在现在看起来很稀奇也说不定、是一件没有什么装饰的朴素水手服。虽然就个人来说还是喜欢更加可爱的设计、不过因为是很平常的公立高中、再怎么奢望也没用。

「好了、OK」

整理好打扮站在镜子前、在那里映出的清秀可爱的黑发美少女正在爽朗地微笑着。虽然这话由我自己来说有些那啥、但()对外表相当在意、正因如此多少也有些自负。

()检查了全身、确认完有没有奇怪的地方、差不多该叫醒()了。()还在隔壁房间里睡着。虽然昨天的社团活动有些辛苦想尽可能多睡会、但还是到了该起床做准备的时候了。

「唔――呼啊啊……」

虽然半身已经起来了、但这边的起床也并不轻松。()进入()的房间、拽了拽还残留着昨日疲惫的身体、把()叫醒。

然后()()默默地对视着。和()同颜色的短发上还留存着些许睡癖、不过就这么点的话马上就能整理好吧。互相近距离观察的话、能看到相同颜色的瞳孔、嘴角和鼻梁等有共同点的脸的各个部分。虽说是二卵性,但毕竟是双胞胎嘛、还是因为内心是一样的呢、()()长得十分相似。

「那么、得稍微快点了」

()不知对谁这样呢喃着、然后慌忙地让()换衣服。肌肉紧绷着的四肢和、向朝阳一样高昂的内裤也是平常的事、()用坦然的脸凝视着()的裸体、把挂在墙上的高中制服递过去。

()的身高当然要比()高、大概差十五厘米左右。转了一圈去抚平()的制服褶皱的()的身影、在别人看来,一定只是个爱管闲事的双胞胎妹妹吧。这是()()唯一、且最大的苦恼。

总之已经换完衣服了、()为了吃早饭下到了一楼。

◇ ◇ ◇ 

春天让人心情舒畅、樱花虽已经谢了芬芳、但树木青翠、阳光明亮。在温暖凉爽让人舒畅的微风吹拂中、()()相伴前行。

从家到学校步行要花十分钟或十五分钟左右。大部分学生都差不多。孤零零矗立在独栋高级公寓间的平凡的高校。这就是我们的高中。

走在上学路上、周围的同学前辈和后辈开始逐渐增多。其中也混杂着()所认识的人向这边打招呼。

「哟启一」

过来搭话的是黑发半卷着的轻浮男生。咚咚地拍着肩膀熟识地叫着()的名字。

「哦荣太啊、早上好」

明明是()转过头回应的、这家伙却从()面前走过去来到()的旁边、插进了()()之间的位置。

然后用和刚才完全不能比拟的谄笑向()打招呼。

「惠桑也早上好。诶呀、真是温暖的天气呢」

「早上好佐藤君。今天也很有精神呢」

对()来说倒是不太想理他、平时都戴着伪装的猫皮、也不好露骨的无视他、只是礼貌性地回了个笑容他却高兴地要飞起来一样。周围走路的男生们也暗地里向()这边投来窥视的目光。

()对周围的反应和荣太的企图全部知晓、像往常一样装作什么都不知道。

忽略掉无视()而转向()搭话的荣太后穿过校门、和平常一样走进校舍。二年级的教室位于二楼。

()、水野启一是二年B組。然后()、水野惠是A組、于是在走廊分别。()()一言不发地走进了各自的教室、但好像谁也没感到什么疑问。

其实更小心地作出像普通双胞胎兄妹一样的行动可能会更好、不过在这十七年间已经完全适应了这种特殊体质、也有了一些偷懒的小技巧。一个人假装成两个人还是相当辛苦的。

在B组坐到自己座位上的()、和坐在前面的荣太一如既往地说些无关紧要的话。

「诶诶诶、本周的特集是这个!」

「嗯ー」

荣太自满地把刊载在周刊杂志上的写真偶像递给()看。不过()实在不喜欢这种营业式的假笑、还有那用泳衣强调了的巨乳以及充满肉感的煽情的大腿和手臂、不过对普通男人来说一定很有魅力吧。

在隔壁班级的()、不由得确认了自己的胸口与那张照片做了做对比。理所当然地输了。虽然觉得自己比一般人要有料、但果然还是不够。

对于稍微露出遗憾表情的()、荣太的情绪好像有点变低了。

「什么嘛ー。难得给你看的、就不能稍微露出些高兴的脸吗。难道说启一你是同性恋吗? 其实喜欢的是荣太君、什么的」

「怎么可能。而且对象是你的话还是饶了我吧」

「是吗。你现在没有正在交往的人吧? 明明受欢迎得让人火大、却一个女朋友都没有不是很奇怪吗」

因为不太是能轻易蒙混过去的话题、()不由得苦恼了起来。

不是自满、()在女生中挺有人气的。成绩很好又是足球部的正式选手、从女性的()的角度来看――虽然也是自卖自夸――相貌还是很端正的。放学后或者午休的时候、被女生叫出来也不止一次两次了。

但是()却郑重地拒绝了多达三位数的好意。这全都是()的原因。()()这异常体质的原因。

但这些不能对面前的这个家伙说。就算说了反正也不会信吧。

()经过短暂的思索后、说出了最能说得过去的回答。

()对这种事不太擅长、惠也是这样。或者说是没有什么兴趣」

「哇啊、什么啊那个从容不迫的优等生台词。喂你、过来挨我一拳」

甩开半开着玩笑扭过来的荣太、再次坐到椅子上。确实()()一直在说着这种话、然后才会被周围的人认为是认真的优等生吧。但()倒觉得自己没那么聪明。

总而言之抛出了()的名字、把荣太的注意吸引了过去。荣太像往常一样微笑着注视着()。这个表情毫无疑问就是那个。

「话说回来启一」

「什么」

对于发出警戒声音的()、荣太熟络地缠了过来。

「是时候把惠桑介绍给我了吧、拜托你啦。你去邀请的话说不定就会顺利成功的?」

果然又是这个。与此相对()的回答、也一如既往。

「……不行、你的话肯定不行。随你怎么拼命闹也不行」

「这个薄情人! 难道就不想帮帮好友的恋爱之路吗 !!」

「彻底、完全、不想」

毕竟这家伙完全不知道。平常在()眼前的举止、言行全部都原封不动地传达到了()这里。谁会成为这家伙的女朋友啊。啊ー讨厌讨厌。

但荣太还没有说够、又在后面絮絮叨叨着。

「啊啊……真好啊你。每一天、都能和惠桑在同一个屋檐下相处。那么像『到小学生为止一直和妹妹一起入浴』啊『打开门遇到妹妹换衣服』什么的工口游戏一样的情形――」

「你好吵啊 !!」

实在是被烦到了、()把荣太揍倒在地。

不过这家伙也没有说错。不仅如此直至现在()()也一起入浴、两个人一起换衣服也没什么。()()的生理周期、内衣颜色、乃至自我发电的次数一清二楚、那对()来说是理所当然的事、并没有什么特别的想法。

因为无论是启一还是惠、内心都是一样的。

与此同时的另一边、()在A班自己的座位上安静地等着开始上课。坐在椅子上无意的凝视着前方的()的面前、过来了一名女学生。

「惠!」

茶色的短发与看上去强势的深棕色瞳孔、一看就知道是个活泼的女孩。她的名字叫坂本由紀。是()重要的朋友。由紀气喘吁吁的披散着短发。就像是从哪里跑过来的一样。

「怎么了由紀? 那么慌张」

对于()的问题、站在眼前的由纪兴奋地回答道。

「听我说! 亚美有男朋友了!」

「嘿诶、可喜可贺啊。对方是谁呢」

亚美是到去年为止和()们同班的孩子、是关系好到会一边聊天一起回家的朋友。最近还觉得交流变少了有些不可思议、原来如此是这样啊。

像是对作出平淡发言的()发火一样、由紀大声嚷嚷着。

「你在说什么啊、一点也不可喜可贺好吗! 可恶、竟然丢下我一个人偷跑……被我抓到了绝对不放过她……!」

由紀抖动着身子发泄着怒火。虽然并不觉得哪里有偷跑来着……。

总之()劝解着她先冷静下来。

「好了好了、朋友能交到男朋友不是件好事吗?」

「才不好! 那种我不在场、就像是被放置了的心情! 啊ー真火大……」

「那么、由紀你也交个男――」

――咚喀 !!

在()还没说完的时候、由紀的回旋踢把()的桌子给踢走了。桌子像开玩笑似地转动着、旁边挂着的()的包与墙壁激烈相撞发出了华丽的声音。虽然没有撞到谁但气氛瞬间冷了下来。一时说不出话来。

「…………」

「……你刚刚说什么? 惠」

「没、没什么」

望着噌噌冒着冷气的由纪、()苍白着脸回答道。

「但是惠很受欢迎吧……。跟姐姐说说你到现在为止甩了几个男人?」

「诶、不、那个――」

由紀的手拍在()的脸上。像是冰凉却也有着热度、由紀的双手就是如此矛盾。

「果然、惠身边一直有启一君在所以不需要其他男人吧? 真是好命呢……?」

不是自夸,()是很受男生欢迎的。成绩很好平时也对人温柔、就算是从()这个男人的角度来看――虽然也是自卖自夸――也是长得漂亮纤细的。鞋柜和桌子里装着信什么的都是很平常的事、因为总是收到陌生人的信息所以经常更换邮箱地址。

因此靠近过来的男人大有人在、()全都郑重地拒绝了。这全部都是()的原因。()()这异常体质的原因。(翻译:啊嘞嘞)

但是由纪对此却并不知情。正因为不知道所以才会胡乱猜测()()的关系。

「啊啊、真羡慕有个帅气哥哥的惠啊……。确实啊、你们都是相当的美少女和美男子、又都是优等生。真是般配的一对呢」

「不……()和启一只是兄妹而已。在此之上或之下都没有什么了」

「啊啊、真令人羡慕……我也想要有个启一君……」

「喂由紀、在听吗 !?」

坂本由紀很容易陷入爱恋、但那份恋情却从未结果过。这个评价可不是骗人的。因为由纪虽然平常是个好孩子、但只要跟恋爱沾上关系就很容易陷入暴走。

再加上刚才的狂暴。就算是男人也会被轻易地制服吧、正如格斗王一样。

――作为朋友是相当不错、()也不想让她做()女朋友啊。

但事与愿违、由紀闪亮着双眼把脸朝向了这边。

「所以说惠! 能听下我的请求吗 !?」

「诶、请求? 总觉得有不好的预感……」

「不要紧、跟你没有直接的关系! 只是希望你能协助我!」

她一副想要玩具的孩子的脸向私恳求。内容和预想一样所以相当提不起劲、但现在拒绝的话感觉很危险。

这个场合下没有什么办法只好点了点头、决定在午休的时候解决。

不过荣太也好由紀也好、为什么总是这样给()()添麻烦呢……。作为同性交往的话,无论哪一个都是关心朋友的好孩子。在心中轻轻地叹息、()()分别迎来了各自上午的课。

◇ ◇ ◇ 

白天的阳光明亮而温暖地从窗户射进教室。午休的时候、()总是去B组和()一起吃便当、因为今天有由纪的事,得早点吃完午饭。

再加上B組还有荣太在等着、对()各种各样的纠缠着。对本人来说或许是在表现好意、但在作为亲友的()看来却看不到真正的企图。

「惠桑。我、最近数学上有很多困扰呢〜」

「那等会让我看看?」

「别说蠢话了、让男人教我还是免了!」

「…………」

然后吃完午饭稍等了一会儿、满面笑容的由纪来走进了教室。

「启一君♪ 从惠那里听说了吧、我有话想跟你说……可以吗?」

「……嗯、可以哦」

()对着脸颊染成红色的由纪点了点头后站了起来。

两个人一起前往的是校舍的背面、是平时不太有人来的地方。不过每当()被人告白的时候都会被叫到这里来。

到达那里之后从由纪听那到的话、和其他人的相差无几。

「启一君……其实、那个……请和我交往吧!」

「…………」

由纪露出了苦恼的表情望向地面。()的回答不言而喻、但她还是()的亲友、不谨慎的拒绝伤害了对方的心情、我对此也不是没有抵触。

而且加上刚才的狂暴、如果轻易惹怒了的话()会陷入危机也说不定。下定决心抱歉地凝视着由纪、但必须明确地说出来。

「――抱歉。真的十分抱歉……」

「这样啊……」

她的反应出乎意料的冷静。但是这样冷静下来反而让人变得不安,这就是人之常情吧。对心中暗自慌张的()、由纪小声地开口。

「……果然是因为有惠在?」

「诶?」

「因为启一和惠都很受欢迎、而且哪边都没有交往的人。兄妹揃ってこれじゃ、各种各样的怀疑也没办法」

「…………」

一些传言我还是清楚的。都是毫无根据的、无责任臆测的传言。

二年级的双胞胎、水野启一和水野惠不是以兄妹在交往着吗。

不是那样的。()()绝对不是恋人、但也不是普通的兄妹。把那个实话说出来的话该有多轻松啊。对默默凝视着这边的少女、如果能坦白()就是你的朋友惠的话该多好啊。将这个特殊体质对大家保密、一人分饰两角真的好辛苦。

由纪看着站立着失去力量的()、不久后带着混杂着不甘心的笑容离开了。(注:这里笑容的定语是 悔し,不太确定是悔恨还是不甘心)

「…………」

留下来的()、只能在那里呆呆地伫立着。
(本章完 下一章 体与肉欲、关于自宅发电、暂时不作翻译 下次更新时间:谁知道呢)

补充内容 (2019-10-16 03:28):
兄妹揃ってこれじゃ:兄妹两都是这样  会有各种各样的怀疑也没办法
回复 支持 1 反对 0

高中生

天命
荣誉
人气
emmm……看下一章标题 下一章应该设权限吧 我认为40就得了(虽然我连30都没有……)