请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 异体同心 水野兄妹

高中生

天命
荣誉
人气
生肉 https://novel18.syosetu.com/n6600h/
以下简介复制于 某科学的xxx
从出生开始,我就是“一个”人了。水野启和水野惠。虽然在外人看来是一对双胞胎,一对男女,但我是“一个”人。本来“启”和“惠”分别是两个人,然而不知道出生之前发生了什么,让两个不同的身体,共用了一个人格。我即是“启”也是“惠”,从出生之后就是同一个人格。通俗来讲就是惠的感觉可以传到启的脑里,启的感觉可以传到惠的脑里。全身的所有神经不知道被什么联系着。两个人是彼此完全互相理解的存在。不是两个人的“心”联系了在一起,而是一开始两个人就有着同一颗“心”。

序章

晴朗的一天里、白天比以往要晚、说是傍晚却还是很早的时候一位女性从超市走出来。手里拿着装有晚餐材料的塑料袋、带着沉重的腹部缓缓地走着。

「呼……这样东西就买完了、接下来……」

女性怀孕了。从全身都能感受到柔和的气氛、让人不禁觉得她每天都过着幸福的日子。

到这里已经一年多了、擦肩而过的行人里也有了好几个人是熟识到打招呼的程度。

「你好。天气真好呢」

在自己家附近听到了这样的声音、女性也反射性地打了打招呼过去。

(啊啦?)

但是在女性的记忆里没有眼前这位的印象。大概是高中生吧、五官异常整齐、尽管如此却是个不可思议的让人印象淡薄的少年。不禁看得入迷般漂亮的脸正笑眯眯地看着这边。

「孩子、快要出生了吗?」

少年露出极好的微笑如是问。这不掺杂任何恶意的笑容让女性有些紧张、

「嗯、就在下个月。是双胞胎」

这样回答道。

「这样啊。是男孩子吗?」

「不、好像是异卵双胞胎、男孩子女孩子各有一个」

「原来如此、恭喜你了」

谢谢、她红着脸回答。少年用柔和的目光看着她的肚子、不久后对女性说。

「能不能稍微、摸一下肚子里的宝宝呢?」

「嗯――可以哦」

对初次见面的对方可能是有点过分亲密的话、女性对微笑着的少年的氛围感到安心而点了点头。就地坐下的少年小心的端详起女性鼓起的肚子。

――沙沙。飒飒。

「啊、动了哦」

「真的吗?」

「不、骗你的。不会那么巧的、呼呼呼」

两人都笑了。虽然只触摸了几秒,但他似乎因此而满足了、不一会儿站起来向女性道谢。

「非常感谢。赠予肚子里的宝宝们祝福」

「祝福? 这样啊、谢谢你」

正觉得这个人说话很夸张的时候、少年露出一副高兴的样子就那样离开了。

不久女性生了双胞胎、夫妇相当喜悦。

哥哥叫启一、妹妹叫惠。虽然有些奇怪的地方,但两人都是好孩子,健康地成长着。

中学生

天命
荣誉
人气
大佬开坑了牛逼

大学生

好吃喵?

天命
荣誉
人气
大佬开坑了哇!
死の運命は既にお前たちを蝕んでいる。たとえ不死だとしても、死の因果から逃れることは決してできない!!

图书委员

鴿子desu

天命
荣誉
人气
大佬開坑了!

研究生

天命
荣誉
人气
大佬開坑啦!

大学生

天命
荣誉
人气
大佬开坑了花生瓜子八宝粥
跟着士兵来换岗啊我们来到广场上
听那军号多么嘹亮得得得哒哒哒哒哒

高中生

天命
荣誉
人气
真是特殊的題材,那種感覺是一個意識操縱兩個身體,兩個人共用一顆心,一種另類的連體嬰?

高中生

天命
荣誉
人气
这个设定在本子里的一般是用来让啪啪啪的快感翻倍的

好奇看了下生肉……还真是这样  详情 回复 发表于 2019-10-13 07:35
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气
那两边是怎么同时操作的呀?人格分裂成A和B?

你當成量子電腦……那種吧?  详情 回复 发表于 2019-10-13 11:28

中学生

天命
荣誉
人气
étale 发表于 2019-10-12 23:39
这个设定在本子里的一般是用来让啪啪啪的快感翻倍的

这个还真就r18的