请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第335堀 有的人需要受到拷问 第407话

图书委员

天命
荣誉
人气

2019年9月24日:刚刚下班先发一篇,然后马上发另一篇~
第十四章 暗中活动的影子篇  第407话
第335堀   有的人需要受到拷问

Side:萨曼莎

真是的,这个世界完全不会看气氛。
我们与悠纪大人的新婚旅行被泼了冷水,为了回避战争而奔走着,回到了学院,经由罗迪来到了霍维托森林王国。
我确实明白希斐大人说的事情。
这也是我们无能的祖先所造成的。
但是,正如悠纪大人所说,破坏现在的幸福真的是岂有起理。
(*言語道断→岂有此理*)
打扰我们新婚生活的人,就算马上被马踢死也是理所当然的!!
(*这是日本那里的俗语。*)
好不容易,解决了希斐大人那边的事情,才知道还有别的蠢货,让我们终日忙碌着……

「好了好了。萨曼莎大人。请不要动,头发很难打理。虽然我能体谅您的心情。」
「啊,对不起。」

好像我在不注意的时候,开始急躁颤抖着了呢。
不能打扰萨萨莉,所以要好好待着。

「这么说来,悠纪大人现在已经去休息了吗?」
「没有。今天在学院还有工作,意识还在那边行动呢。」
「哈啊……丈夫还在拼命工作,我却坐在这里,悠闲的梳理头发啊……」
「这没问题哦。明天就要回老家了。而且带着超重要的亲笔信。悠纪大人是男性,主要的工作在现场和战场,在那种地方多少有些邋遢也是没有办法的事情。但是作为妻子的萨曼莎大人是体现丈夫财力和手腕的人物。如果因为忙于工作,皮肤变得粗糙了的话,就会让人在背后责备的。」
「这种古老的风俗我觉得根本不需要。我是魔术师。我也应该活跃在现场和战场吧?」
「确实是这样。如果萨曼莎大人还是单身,那么做一些降低老爷身价的事情应该没事吧。但是现在这样,会让老爷丢脸的。」
「……那可不行啊。悠纪大人作为与神的使者同等的存在,我可不能这样。」
「我想,老爷、悠纪大人,是不会在意的吧。」
「我很在意啊!!」
「那么,请忍耐一下吧。这种事情已经说了好几次了吧。」
「姆……」

确实,我记得以前也有这样的对话。

「不能让老爷担心。如果您是在忍不住的话,我就和姬露艾前辈一起把您按住了。大小姐请您考虑一下明天如何将亲笔信顺利的转交给中央,修基公爵、您父亲的事情。未确认的被持有的大量魔剑。搞不好整个国家会被颠覆的。这是罗迪生死存亡的危急时刻。悠纪大人已经出手帮助了奥格斯托、艾娜丽亞、朗萨魔术学院,没有发生问题,但是罗迪的首都,悠纪大人是无法接触到的。」
「我知道了哇。我会尽快和父亲大人交谈,然后前往首都的。必须要得到陛下给予的前往霍维托森林王国的通行证。」
「是的。为了让悠纪大人的预定计划能够顺利推进。作为罗迪帮手的大小姐万一身姿被侮辱了,会感到为难的吧。而且,把悠纪大人迷倒不也不错嘛,如果这样拖了悠纪大人的后腿,我是会强行让您睡下哦?」

一个寒冷的东西碰到了我的脖子上。
透过镜子,看见萨萨莉的手上握着剑柄。
萨萨莉还是带着往常一样的笑容,这是要我适可而止的信号。

「……萨萨莉,你是认真的?」
「当然。您太迷恋他了,如果悠纪大人舍弃了大小姐,您会怎么办?」
「……去死。」
「是吧?我绝对不会让您做这种事情的。所以,请赶快睡吧。」
「我知道了……」

这样下去的话,可能会被强制入眠的,所以还是自己钻进被窝吧。

「没办法了,我睡了。萨萨莉……」
「我知道了。我不会比老爷更早休息的。请您放心。」

砰……

呼呼,萨萨莉出发了。
天真,太天真了哇。
未婚的女性可能不知道,天下是没有抛下心爱丈夫自己睡觉的妻子的。
在远方彼此分离的话姑且不论,放着没回家的丈夫自己爆睡什么的,是不可能这么做的哇。
但是,不能着急。
那个萨萨莉,不会觉得我马上就会睡着的。
她应该暂时还注意着这边。
小的时候,因为这个,我在晚上溜出去的时候总是被捉到。
最近,因为悠纪大人的特训实力提高的更多了,感知的能力强的不得了。
但~是!!我的实力也提高了。
由于悠纪大人的特训,我学会的隐秘和气息遮断。
魔术师在攻击的时候,不被发现是必须的,是合乎常理的技能!!
也就是说,萨萨莉在注意我的这段时间里……
什,么?
为什么,这么……困?

「大小姐的思考方式我是百分百的理解的。于是我点了睡眠香,请好好休息。」

从门的另一侧听到了萨萨莉的声音。
睡眠香?那种东西……啊,从悠纪大人那里听说过!?

「……萨、萨、莉」

被算计了呢……

「啊呀?萨萨莉在外面啊,萨曼莎已经睡了吗?」
「什、什么?老、老爷!?这、这么早就回来了吗!」

啊~啊,悠纪大人……爱着您的萨曼莎在这里!!

「不,还是晚了十分钟。嘛,睡了的话也好。明天就要依靠萨曼莎了,要好好休息啊。」
「是、是这样呢!!不愧是、老爷!!不不不、不能妨碍萨曼莎大人睡觉,去那里喝杯茶吧。」(*这里的不不不是结巴。*)
「是啊~虽然马上洗澡、睡觉也不错,喝杯茶吧。」
「好的~」
「也不错呢。」
「莉亚大人、杰西卡大人,请来这边。」

……萨萨莉、明天、绝对、让你哭。
咕……

「呼嗯。我明白了。我读了给我的亲笔信,也有给陛下的亲笔信。关于摄像机的事情,因为有决斗祭的影像,所以完全足够。应该没什么问题。」
「那么,父亲大人?」
「这是非常紧急的事件。现在马上出发。本来按照常规,移动的程序必须由我来整顿,但是女婿殿下的马车速度更快,比铁马车也更安全。能否让我们使用呢?」
「没有问题。在路上也可以确认决斗祭的内容。」
「阿拉,这样的话我也去,亲爱的。一个人观赏义子的活跃真是太狡猾了。」
「是啊。大家一起来看义子的英姿吧!!」
「悠纪大人真是太帅了!!」
「不、不要啊……。只、只是确认一下影像……」
「有什么可以隐瞒的?义子的活跃已经传到这边了!!」
「是啊。听说同时操作不同的术式,压倒性的战胜对手,是传说中的魔术师哦!!」
「父亲大人、母亲大人,请不要这么欺负悠纪大人。他很容易害羞的。」
「啊~啊,原来如此。但是,陛下也会看的,要习惯啊。」
「是哦~。一鼓作气把亮点全部给陛下看吧。」

以这样的感觉,我与父亲大人、母亲大人的对话顺利推进着,悠纪大人也许是性格的原因,稍稍有些紧张。

「那么,准备的话……啊,这么说来,萨萨莉怎么了?」
「这么说来也是呢。萨萨莉酱怎么了?」
「啊~啊,她在外面好好待机着呢。」
「在外面?」
「为什么?」
「呼呼呼……好啦,萨萨莉。父亲大人、母亲大人在叫你哦。」

这样的召唤实在是没法拒绝的,所以萨萨莉不情愿的打开了门,露出了身姿。
萨萨莉的脖子上挂着这样的牌子。

『剩女』

如果是平时,她是不会听从这样残酷的命令的。但是昨天的事她也觉得自己不好吧,一边抽搐着脸一边把牌子挂了上去。
我是从悠纪大人之前住的那个地方听来的,这个词语表示萨萨莉这么大年纪了还是独身,是表示她嫁的太晚的词语。
(*之前的『剩女』,原文就是『独身』,不过我觉得用这个词比较符合这里的解释。*)
一般来说,这是谁也不会触及的话题。
但是,由自己表现出来的话,是非常痛苦的。

「……这个,那个,怎么说呢……」

父亲大人也闪烁其词,移开了视线。
因为不论说什么,都会起到反效果。
而察觉到这样的安慰举动的萨萨莉,脸变得更加红了。

「你们,还在吵架嘛。不过,毕竟这做的太过火了呢。萨萨莉酱。可以拿下来了哟。」
「十、十分感谢!!大、大小姐、大小姐!!」

切,母亲大人太宠她了。

「萨曼莎抱歉啦~。但是,居然做到这种程度,到底发生了什么事呢?」
「啊,那个啊。咕叽咕叽(*说悄悄话的声音*)……」
「呼嗯呼嗯。原来如此。如果是我的话,会剥光吊起来吧。」
「夫、夫人!?」
「开玩笑的。嘛,这种心情我能理解哇。但是,好好和好吧。别因为这种事情拖我义子的后腿啊?出发准备做晚了哦。」
「「……是。」」

因此,吵架的结果是两败俱伤。
我和萨萨莉经常吵架,但是最后还是会笑着和好。

「但是,看着作为样本交给我的魔剑,这的确是威胁啊。」
「是啊。亲爱的,如果这个东西在罗迪的首都有很多的话,就是很严重的事态了。请拜托传达给陛下。我会试着请王都的魔术警备队协助的。」

在车子中,父亲大人和母亲大人在看影像之前,确认了到王都的行动。

「欸,母亲大人。您说魔术警备队……」
「是哦。是我的女儿,你的姐姐。我会带着修基家的长女露诺去。在转达过后取得许可,然后去找就太晚了。先开始搜索。可以吧。亲爱的?」
「拜托了。我们也会尽快结束转达和说明,得到许可,然后汇合的。不要勉强啊?」
「嗯嗯。这我明白。」
「欸?母、母亲大人您也要去吗?那、那样的话,我和萨萨莉就……」
「不可以哦。珀普莉校长直接委托的你。你不能不露面哇。」
「是啊。因为你不在,反而要花更多时间的可能性很高。悠纪殿下也是。能理解吗?」
「是的。但是,我也担心义母大人,所以我想让人与您同行。」
「那可帮大忙了啊。呼呼呼,但是,这不是我说什么,这也是久违的骚动了。希望能给我留点下来啊。」
「可以哦。真希望能再次见到那个时候的亲爱的啊。」

……总觉得,真是在胸中燃得轰轰烈烈的恋爱呢。
我会好好见习的!!

「嘛,那是到那里之后要做的事情了。现在让我们看看决斗祭的影像吧。」
「啊,是啊。严肃的事情都说完了。该享受的时候就要享受啊。」
「是的哇。那么,悠纪大人。给我们看看吧。」
「……是,啊。」

啊啊,果然,悠纪大人很帅啊!!
父亲大人和母亲大人也大为好评!!
相同的场景,看了一遍又一遍!!

「……库,杀了我吧。」

嗯?悠纪大人,说了什么吗?

中学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
感谢翻译!期待!

高中生

天命
荣誉
人气
先感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
先感謝翻譯

小学生

天命
荣誉
人气
先感謝翻譯

高中生

天命
荣誉
人气
礼拜天不止要上班,结果还有加班?!大大真的辛苦了...

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯 辛苦了

高中生

天命
荣誉
人气
辛苦辛苦,慢慢来就好

中学生

天命