请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 超越邪帝

SLG-复兴美好的国度吧!

头像被屏蔽

开除学籍

天命
荣誉
人气

图书委员

龙之还乡

天命
荣誉
人气
问下这游戏去妓院工作的妹子上不上垒是由什么决定的?关闭本番技能好像照样会被上垒的样子 很迷惑
https://silvernoelle.com 欢迎收藏订阅我的博客 有全部更新
近期更新
魔女之旅11第6章到完本
虽然也曾梦想成为jk  47话之后到完结
美少女魔法师的危险爱好
q 700484794 discord https://discord.gg/Wt4tyGb (社交洁癖很重 真爱粉再来)

大学生

天命
荣誉
人气
美德 发表于 2019-9-19 23:06
谢谢,正在下载中,百度云下载慢的要死,我五百兆的网速下载才20kb,我倒

哈哈哈~ 下載百毒要用IDM~
讓你的下載速度 MAX 你家網路有多快 他就能下多快~

我前幾天剛學會怎麼用~
只不過使用有點麻煩~ 建議你去網路搜尋 百度小助手 IDM

使用後你就再也不用當傻子用那百毒限速下載器~ 我用了好幾年100K百毒的下載器了....

簡單的說IDM是一個多排程下載器
假設你一個檔案下載速度最快50K 他就用8個排程去下載這檔案 50X8=400K速度
(最高32排程但我不會使用 不知道是破解不完全還是怎樣)

然後百度小助手就是一個可以抓取百度下載直連的網址 然後他也可以抓不限速的網址

也就是說用小助手抓網址 然後再讓IDM去下載~

預設的8排程 每個檔案可以用約700K的速度下載
我家網速最高3.2M 所以下載5個'檔案就幾乎3.2M的速度在下載了~
我光這3天已經下載超過500G的遊戲了~
----------------------
只不過百毒也有在反制 讓你現在只能一次抓一個連結 不能批次一次抓全部連結
然後連結太久沒下載 還會失效~
我目前是一次一個地抓連結 抓10個 再用IDM下載 讓他一次下5個 下完後在下5個
超過3次的時間 就大概會失效~

當然你也可以一次下載幾十個檔案 讓他同時下載~ 就可以保證下載完畢前連結不會失效
只不過我認為這樣很傷電腦......

IDM我是知道的,请问百度小助手是指什么软件?  详情 回复 发表于 2019-11-7 19:13

大学生

天命
荣誉
人气
谢谢,正在下载中,百度云下载慢的要死,我五百兆的网速下载才20kb,我倒

剛剛發現 下載這個的速度就3.7M

所以剛剛說的700K 大概是我操作錯誤 不應該同時一次下載多個檔案

大学生

天命
荣誉
人气
看不懂接客的需求是什麼?

例如 S? M? 不知道有沒有攻略 日文的也可以
头像被屏蔽

开除学籍

天命
荣誉
人气

大学生

天命
荣誉
人气
美德 发表于 2019-9-21 17:57
请问你这是什么下载软件?

上面不是有說明了 百度小助手+IDM下載

去網路搜尋一下吧~
头像被屏蔽

开除学籍

天命
荣誉
人气

高中生

天命
荣誉
人气

请各位帮忙点个人气,请各位支持下。

研究生

天命
荣誉
人气
葎 发表于 2019-9-19 16:32
游戏
链接:https://pan.baidu.com/s/1wCEmMGyIwVRavNAIK3nQAA
提取码:4ivb

请问是汉化吗?

不是T_T  详情 回复 发表于 2019-9-30 09:03