请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

推薦一個RPG扭蛋手遊 Another Eden~穿越時空的貓

高中生

天命
荣誉
人气
劇情簡介:開頭是王道的RPG開頭,男主角的妹妹被拐帶了,主角差點被魔王劇情殺時穿越時空,從此把妹妹拋到腦後(誤),踏上拯救世界的旅行。

高中生

天命
荣誉
人气
簡單評分
滿分5分
劇情:4分
和大多數賣卡的手遊一樣,除主線劇情外也有大量副本和角色故事,這些故事大多溫馨而有趣,相當治癒,被某個自稱愛的戰士或姓龍的人傷透心的人,可以放心遊玩。
畫質:5分
平心而論很少有這麼高質素的RPG手遊了,當你在隊伍畫面放在角色後,在RPG地圖上角色會化為Q版二頭身人物,人物相當精緻,停止止移動時角色會有各種小動作,如伸賴腰,行禮等等。
戰鬥難易度:容易
遊戲採取回合制,適合手殘人士。也有一定戰略元素。
戰鬥時配合個性相同的角色有機率用出合體技。
扭蛋:3.5分
優點: 卡池不算深,衹能夠抽到3~5星角色,不會有類似FGO將禮裝和角色混合的情況。基本上衹用免費石也能抽出3~4個5星。
缺點:每天祇送20石,而且沒有免費一抽,所以成就解完後,無課金玩家會很痛苦。

研究生

天命
荣誉
人气
玩過一陣子後棄坑
缺點:
一、故事無趣(我脫坑時妹妹沒有被洗腦黑化惡墮,要倒扣一萬分;主角穿越不同時空太無厘頭,相同題材上不像Decade那麼吸引)
二、送石太少,無課玩家見到池子換了好幾個都囤不夠一抽SOSAD
三、角色設計不吸引
四、所謂自由地圖走起來沒趣味,可探索的樂趣太少
再者自從買了Switch後就戒絕手遊,我連碧藍航線都卸了

研究生

天命
荣誉
人气
手游就算了,再加手游真会成酋长

图书委员

大夥的好炮友

天命
荣誉
人气
當年玩過日版,角色、主、支線劇情、額外元素很豐富,比絕大部分的手遊都好,但做成手遊根本沒意義(意義只有騙錢),扭蛋只令困難度變得很微妙,說是一隻有扭蛋的掌機遊戲比較貼合。
沒金幣? ——發女裝照吧!
升級難? ——發女裝照吧!
萌新快跟殘星一起女裝吧!
回复 支持 1 反对 0

小学生

天命
荣誉
人气
要是单机的扭蛋游戏我觉得我还挺有兴趣的

小学生

天命
荣誉
人气
農度破天荒的高阿 這遊戲

小学生

天命
荣誉
人气
玩過日服,這遊戲劇情算是中規中矩的王道流,卡面倒是好看,角色故事和活動劇情也還不錯,最愛ツバメ和IDA學院。
但是非常肝,真的非常肝,同手遊一樣要定時清體力(迷宮),迷宮額外獎勵槽還要看天冥值夠不夠。肝素材做武器,肝度不輸GBF。而且限定(Another Style)愈出愈多,强度每月都在更新,pu率又低,必得還坑,課過幾次3000日圓全都是重複,超得只有周年才有。
異節?掉率低過1%,我把拳姐天冥值刷滿才掉了兩本,還全都是我已經課出的Another Style的...
最大的亮點就是BGM和戰鬥模式了吧,不得不説BGM是真讚,我在iTunes買了幾首,現在也一直在聽。

小学生

天命
荣誉
人气
補充一下個人進度,棄坑前迷宮武器和東方武器基本强化完成,隱藏boss除開某幾個東方怪真的難打,其他boss已全通。這遊戲給我的感覺是對課金玩家也沒那麽友好,而且大後期只剩下單一的重複作業...玩到最後只能去釣魚刷成就了。

研究生

天命
荣誉
人气
楼主还在补充啊,不过手游实在是爱不起来。