请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 067.死之都 2

图书委员

天命
荣誉
人气
死之都 2

幸存者藏身在果树园的库房里。隔着墙看,有四名幸存者。看上去像是三个人守护一个孩子。

「走了」

「呐—呐」

他俩大大地点头。

我一刀砍断门栓,打开库房的门。

地上有五具尸体。沾满泥土的雨靴、遮阳帽、工作手套。厚衬衫。一眼就看出是做农活的人。只是,全身和地上的土同化了,像个泥人一样。

我们转过脸去。

我们在有生命反应的房间里不停地前进,但心在动摇。

想着幸存者的身体是否平安无恙。

门从内侧被什么压住了。

不知道语言是否相通。

我用共通语叫道「开门!来救你们了!」,一点儿也不动。语言不通吗?

不得已用魔法把旁边的墙壁击穿了。

那里的全员都是女性,岂止四肢健全,容貌也都很漂亮。

她们用胆怯的眼光望着这边。

虽然藏起来了浑身都是灰尘,但一点不像普通人。容姿和场景不符。穿着高级的薄衫。胸口上有花纹。光脚穿着高级皮革的凉鞋。看上去是宫廷里的女性们。

比起同情我先感到愤怒。

虽然矛盾,但不能原谅的是,她们身体的任何部位都没有变异。

也就是说,有些人具有干涉次元的能力。或者就是本人!

不管怎样,这些人都是憎恨的起因!

看到我眼睛里的怒火,其中一个女的拿出火魔石大叫!

「靠近杀无赦!」

当我破坏墙壁的时候,你们就在我的射程之内了,不知道吗?

「你们是武装政变的人吧?发誓不做鲁莽的事我就不会用暴力」

「那是我们的台词。不要做无谓的抵抗。不然的话女孩子我也不会手下留情」

姑且不提做不做得到,现在是那种气氛。

奥莉艾塔向上看着天井的屋梁,黑莫吉在警戒旁边的墙壁。

尽管能骗过普通人,但对我们来说这种程度的【隐遁】根本隐藏不了。进屋时就能清楚地看到她只用布匹掩盖但露出大腿的样子。

反过来说,她们也看到了这边的动向。虽然好像是突然躲起来了,但是如何看待小人和一只猫呢?

看到眼前的女人死心把魔石缩了回去,那些隐遁起来的人也停止了抵抗,跟在了她的后面。小孩子睡在稻草做成的床上。正确来说她是被魔法催眠的吗。

我送上了已经盖上的曲奇和干净的水。

「现在只有这个」

事件发生已经过了几天,她们的记忆也模糊不清。

她们将体面抛到脑后,贪婪地吃起了曲奇。碎屑掉在丰满的胸脯上,饼干罐瞬间就空了。

幸好她们躲在了农夫的家里。主屋虽然有点远,但对她们来说这段距离都太远了。

黑莫吉抱着成熟的红色果实回来了。

她们连旁边有山一样多的果树都不知道,连用自己的手摘果实都做不到。由于塔罗斯兵在果树园捕猎,她们已经完全动弹不得了。

「你们的同伴不爱吗?那就请求你们。请放过我们吧!妾身什么下场都无所谓。这些人是无辜的!请求你」

她紧握着的手在发抖。

虽然满身灰尘,但毕竟还是在宫里工作。美丽的姿态会让人产生想要接受甜言蜜语的心情,但同时也会成为抓住弱点的手段,亚马逊军团之后对待我的方式会很恐怖的。这里要自重。

奥莉艾塔小声说。

「有轻微的香气」

不是香水吗?

「!」

可恶,是媚药吗!被色香迷惑了。不,是被媚药迷惑的。这么说来,这和用来迷惑魔物的气味很像。

在她身后装着害怕样子的两人手里握着发光的东西。

「这是一个非常吸引人的提议,但我已经心有所属了」

判断出香味不奏效的宫女们抬起了屁股。

「这里不是你们所在的世界唷。这里是米兹伽尔兹最前线,东北的一个废墟罢了」

黑莫吉打开了窗户,散去香味。

「请看。你们从一开始就没有地方能回去了。」

她们站起来走到窗边。

照在光下的女人十分美丽。

她们望着窗外变幻无常的世界,狼狈地站在原地。

「米兹伽尔兹……」

「但是……怎么!」

城镇外是身为海边居民的她们见都没见过的无边沙漠。而且,旁边还能看到自己熟悉的故乡被撕裂成好几片断层,崩塌的样子。
「没有海潮的香气……」

大概是觉得只有自己跳跃到了另一个世界吧。但是,跳下去的地方是被拖拉进去的故乡的郊外。然后故乡……

「不应该是这样的」

年长的女人表情扭曲了。

「陛下他们是做好了接受命运的觉悟的。只有王后和御子……所以才集中了我们……可是,竟然变成那样了!」

后面的女性在喃喃自语。是在跟我说话,还是在向牺牲的居民们辩解。

看到这幅惨象她的声音颤抖。

「送走他们的人怎么样了?」

「导师大人最先被那个怪物……」

那个术者为了让皇后和她们从政变派手中逃到不受追兵追击的米兹伽尔兹,好像是用【太阳石】进行了仪式。

但是操纵次元的伟大宫廷魔导士由于那份庞大的魔力,最先被突然出现的第二形态吞噬了。

我松了一口气。犯人没有逃脱就行,放心了。

接着又听到皇后和提着行李的护卫们一个个被吞进肚里,我觉得很不可思议的没有同情的心情。和城里居民的死相比较,反而觉得他们幸运。

女人们百感交集地注视着王宫所在的方向,但扭曲的大地阻碍了视线。

第二形态身处的才是震源地,以前王之间的地方。

对第二形式来说也是意外的事态吧。因为没有打开回廊的余力而被拉回来。但是,也不能回家。

「最好不要进入市区」

她们摇了摇头。

「这是妾身们的责任」

她们只是佣人。

委身于我的这名女子叫做朱迪塔。抱着小女孩的少女叫做伊尔玛。手里攥着短剑不放的是露琪雅娜。

然后这个小女孩的名字叫做卡特琳娜•鲁卡诺。

「再让她睡会吧。不能让她看到这样的世界」

黑莫吉和奥莉艾塔担心地向上看。

在女性们的恳切要求下,我允许她们回家看看家里的情况。

她们看到我使用转移魔法的样子都瞪圆了眼睛。

我也能成为宫廷魔导士吗?

看到躺在王之间的第二形态,她们再次吓了一跳。

「是你将那个打倒的吗?」

「只有这家伙绝对不能放跑」

看着周围修剪得像树篱笆一样整齐的景色和倒在地上的塔罗斯士兵,她们哑口无言。

「那么,暂时解散。太阳落山之前回来。迟到者就丢在这里」

黑莫吉和奥莉艾塔继续警戒周围,我在废墟里偷东西。不,这可是保护财产啊。

城堡的宝库和主塔一起倒塌了,但我又急忙在地上重建,将里面的东西放了进去。挂在城里墙上的壁画,没有损坏的罐子,陶瓷,还有很多装饰品。

「横加干涉米兹伽尔兹,看上不不想很有富余的样子啊。支持进攻是不是王家而是周围的人吗?」

乍一看虽然是成型的物品,但都是和一流相距甚远的东西。

因为已经整理好了,所以我试图从第二形态那回收物品

「还是第一次捕猎第二形态啊」

「像蛇一样」

长长的手臂倒在地上,就像穿着铠甲的大蛇在睡觉一样。

「有谁回来了吗?」

奥莉艾塔迅速跳上我的肩膀。

「塔罗斯回来了。还带了Dragon」

「真是学不乖啊」

「呐—呐」

还有段距离。

「真没办法」

我用魔法强硬地修复了【女武神】的手臂。其他部位出现的歪曲有可能扩大损伤,但也没有办法和Dragon打不能用来复枪和刀刃。

不管怎样,如果要面对Dragon和地面部队,就必须一分为二。而且有一方在天上。

我把折断的刀刃沾回去了。

「强度只有七成,只是粘上去罢了。不要乱来啊」

「呐—呐」

黑莫吉换号魔石,等待敌人接近,飞起来了。

「地上的敌人得在散开之前一网打尽啊」

虽然想把距离拉到最近,但一旦被分散开来就麻烦了。

我去接他们,在它们脚下挖了个陷阱。封住移动之后,我在它们头上降下无数落雷。

我舔了一口瓶【万能药】。

「回收部位带不回去啊」

虽说是部位,但也是巨人的部位。要用船搬运。

「赚点Ranking点数也好啊」

咚的一声升起沙柱。

「那边也完事了吗」

「好大一圈啊」

「呐—呐」

手劲很大?所以将被折断的刀刃刺进眉间吗

「有必须接近战的必要吗?」

「呐—呐」

什么因为很帅啊。

「我都说了折断了吧!嘛,赢了就行」

「反正都带不走。把头吹掉不就简单了」

「呐—呐!」

奥莉艾塔说得对。

「没有剥皮的时间。现在不行」

「呐—呐」

这是有点浪费。

「没办法的吧?只靠我们没办法搬运这个。啊啊,真想要爷爷的skill啊」

「试试看吧!」

「呐—呐」

「要是你那么简单的话就不会辛苦了」

「任何事都有开始!」

「呐—呐!」

反正都要扔了?

「唔姆。她们还有会才回来。反正都要扔了的话……」

「加油!」

「呐—呐!」

的确,能把Dragon完全变成实验台的机会十分来之不易的。我被她们俩推着背(鼓励),不知不觉就产生了这种想法。

【万能药】也还有剩。可以牺牲几瓶。

任何事都有开始。确实没错。反正要开始的话……

大概是没有意识到应该从兔子开始练习吧,所以发生了什么事吧。话虽如此,猎物是兔子的话现在就没有必要这么做了。

评分

蜂蜜檸檬 + 1

「我が生涯を、あなたに捧げる!
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

图书委员

天命
荣誉
人气
原来是阿尔布海姆的鲁卡诺群岛王都转移到了米兹伽尔兹东北前线
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
男主竟然忍住了
又要增加船(後)員(宮)了嗎

那倒不会吧 毕竟还是个幼女  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:10

中学生

天命
荣誉
人气
的确,能把Dragon完全变成实验台的机会十分来之不易的。我被她们俩推着背(鼓励),不知不觉就产生了这种想法。

你都消滅得這麼輕鬆了,實驗起來還不簡單

下面是见证奇迹的时刻  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:10

图书委员

天命
荣誉
人气
蜂蜜檸檬 发表于 2019-9-12 00:32
男主竟然忍住了
又要增加船(後)員(宮)了嗎

那倒不会吧
毕竟还是个幼女

图书委员

天命
荣誉
人气
蜂蜜檸檬 发表于 2019-9-12 00:33
你都消滅得這麼輕鬆了,實驗起來還不簡單

下面是见证奇迹的时刻

中学生

天命
荣誉
人气
这些人真的只是在宫里工作的人吗?有隐遁,有魔石,会魔法,手里还有魅惑的道具,怎么都像是有一定身份的人吧

公主的护卫侍女 个个都身怀绝技  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:57

图书委员

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-10-7 17:18
这些人真的只是在宫里工作的人吗?有隐遁,有魔石,会魔法,手里还有魅惑的道具,怎么都像是有一定身份的人 ...

公主的护卫侍女 个个都身怀绝技