请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[公告] 新坑征集

图书委员

天命
荣誉
人气
大家好,这里是翻译

下周开始就不那么忙了,会尽量按照每周2~3篇的节奏翻译。也会找时间将之前空缺的文章补齐,预计国庆期间搞定。(如果有新作游戏出现,可能......)

目前我在贴吧还有一个坑——关于我的房间变成为地下城休息点这件事

在这个坑填完之后,我想找一个新的小说来翻译,目前还没有头绪。
大家不用担心,我不会弃掉这个小说的。目前努力学习日语中,多看看其他人写的东西,也许思维就不会僵化了吧。

如果大家看到很感兴趣的轻改漫画,原作没有翻译的;或是有什么比较喜欢的小说出了台版文库,但是没有后续的等等,如果大家信任我,可以告诉我。我也许会在此区试着翻译几话,如果反响比较好则去找版主大人开个新区。(最好不要有什么虐心、胃疼情节......几年前看了红瞳,至今有阴影......)

下一篇406话在周六应该能出了~

以上

2019年9月4日

劳动委员

天命
荣誉
人气
感觉我可以正式下岗了,不如说我从一开始就没有上岗过。
实在是感谢翻译dalao的辛勤付出。

不如帮我找个新坑呗 我最近在找轻改漫画,找到好几个翻了一半弃坑的。 不过大多原文质量也不是很好。。  详情 回复 发表于 2019-9-8 11:11

图书委员

天命
荣誉
人气
GUNKEY 发表于 2019-9-5 21:26
感觉我可以正式下岗了,不如说我从一开始就没有上岗过。
实在是感谢翻译dalao的辛勤付出。 ...

不如帮我找个新坑呗
我最近在找轻改漫画,找到好几个翻了一半弃坑的。
不过大多原文质量也不是很好。。

从悔婚开始恶役大小姐的监狱悠闲生活 镜面世界里 终末之图书馆 光之勇者和虚伪的魔王 龙骑士的宠儿 爷爷去了异世界 终将成为最强炼金术师? 被召唤的贤者闯荡异世界(这个好像有人翻过点,不过现在没消息了))  详情 回复 发表于 2019-9-14 15:38

劳动委员

天命
荣誉
人气
Macthy_l 发表于 2019-9-8 11:11
不如帮我找个新坑呗
我最近在找轻改漫画,找到好几个翻了一半弃坑的。
不过大多原文质量也不是很 ...

从悔婚开始恶役大小姐的监狱悠闲生活
镜面世界里 终末之图书馆 光之勇者和虚伪的魔王
龙骑士的宠儿
爷爷去了异世界
终将成为最强炼金术师?
被召唤的贤者闯荡异世界(这个好像有人翻过点,不过现在没消息了))

劳动委员

天命
荣誉
人气
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个到了异世界不知道干啥好