请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第332堀 去下一个地点之前的谈话 第404话

图书委员

天命
荣誉
人气

第十四章 暗中活动的影子篇  第404话
第332堀   去下一个地点之前的谈话

Side:悠纪

「这次的事件真的是非常感谢。等事态稳定下来,一定会举行2、3场庆祝晚会的。」

奥格斯托的伊妮丝公主和近卫比克森先生这么说着,目送我们出发。

「是啊。到那个时候慢慢聊吧。包括菈碧利斯她们的事情……」
「那件事情,你们已经低了好几次头了,也送了一览的谢罪物品!?真是的,太害怕了吧。」

当时的犯罪者已经被送还了,艾丽丝和拉兹也事先和他们谈好了,我没有时间去插嘴,但是,居然碰到了菈碧利斯的胸部,还让爱丝琳哭着揉着胸部。
我的话,直接处刑。
是叫做西奇是吧?
正如他的名字一样,植下了再也不能外出的心理创伤,真是可惜了。

「嘛,不要说废话了,现在是紧急事态。这件事转告校长之后,必须要转告罗迪、艾娜丽亚、吉尔巴。用省略的形式转告陛下真的是十分抱歉。」
「啊啊,父皇也理解这一点,所以我觉得没有必要特意让我去转告他,不过,这是悠纪殿下的请求,我会好好转告他的。」
「十分感谢。」

对于我来说,这是一件好事。我在考虑要把希斐发动的战争强加给谁的时候,有与希斐一样在暗中活动的家伙,所以决定全部都强加给他。
多亏了黛琉的活跃,出现了意想不到的名字,现在在奥格斯托的首都,国王和大臣们正在开会讨论。
埃克斯王直接写来的信吗?还是假的呢?因为有着和我们一样的疑问,所以在会议中发生了纠纷。
因为他们有实际的损失,不会和我们一样无所谓。
国家也是相邻的,总之,好像命令稳固与埃克斯王国相接的国境的防守,士兵们向着埃克斯王国的方向慌忙的移动着。
原本,奥格斯托和埃克斯在地理上就是相邻的,国境争端不断。
因为那个原因,做了什么也没什么奇怪的。
吉尔巴王国和埃克斯王国则是友好关系,虽然有表面上的国境争端,但是预定要谈和。
吉尔巴因为这样的原因,在埃克斯王国的国境没有那么多的兵力,到现在为止,军队的主力向着艾娜丽亚方向,南方的小国家群和藏在朗萨魔术学院中间群山的亚人们方向前进。
在艾娜丽亚方面已经有一片碎片了。
也就是说,如果吉尔巴那里真的是埃克斯王国在暗中活动,虽然很危险,但是史蒂夫和扎吉斯正好立场有所上升,所以趁着这个机会进一步提高立场吧。
吉尔巴王国的受害?不不不,自己的国家就自己解决吧?
这次和我们没有关系,前任者和无用神都不在。
把史蒂夫和扎吉斯放在那里就很感激了。

也就是说,我们并没有那么着急,但是,现在在奥格斯托的立场是竜骑士阿曼达的护卫。
现在的状况,是根据奥格斯托的要求,学院向其派遣竜骑士的体制。
是紧急事态,虽然是这么说,姑且还有一些余裕,不过无意义的一直放置竜骑士阿曼达的话,对奥格斯托来说今后在各种各样的情况下会变得很麻烦,主要是政治的原因。
现在的状况其实也不太好。
竜骑士过来打招呼,然后就这样被投入了战争。
姑且有与珀普莉之间的谈话,但是,将他国来寒暄的客人,投入了最前线,看起来是非常没有常识的吧。
也就是说,现在,他们向学院和竜骑士借了很多很多钱。
如果不在哪里表示一下这次合作的感谢,国家的面子会破裂。
这对于国家来说是十分严重的!!
总之,就是这样,如果再约束竜骑士阿曼达,被当做战斗力看待的话,会很难受,为了马上离开,得到了珀普莉的联络,不,是经过我联络的。
我们就是我们,关于幕后黑手必须要调查。
慌忙的在奥格斯托难以行动。
于是,我们回到了学院。
虽然离新婚旅行还很远,即使在这种地方旅行也只能匆匆忙忙的,所以请妻子们忍耐一下吧。
总觉得,忙于家族服务很不容易,但是在这方面忙碌挺不错的。
像这次,为了给某人擦屁股,不配合的话还是很辛苦的。
嘛,虽然消除了我不少的烦恼。

「伊妮丝前辈。我一定会再来的!!」
「啊啊。阿曼达后辈。我期待着那个时候!!」
「是!!」

回过神来,阿曼达和公主大人的寒暄结束了,终于到了从奥格斯托起飞的时候了。

「向竜骑士阿曼达,与护卫的佣兵团,敬礼!!」

唰!!

比克森先生这么一说,士兵们慌慌张张的一齐朝这边敬礼。
……既然能做到这种程度,不论发生什么都能好好的应对吧。
嘛,直达的据点已经确保好了,要是不妙会来帮忙的。
柯丽娜的家人法伊格尔先生也在。

「大家请多保重~!!」

阿曼达一直挥着手,直到看不到兵营为止。
……我是不会说出来的,胳膊,不累吗?

那么,直接回去吧。
回到本国,没有故意装作迟缓的理由。

「那个,各位。谢谢你们配合我的这次任性!!」

在笼子中,阿曼达这么说着低下了头。
嘛,这次的平安归来,如果没有我们真实大问题啊~
如果没有这样的自觉,今后会非常可怕,不过好像有实感啊。
我们也是为了达到目的而支持她的。

「很好。就像之前所说的。这次为什么是不行的,好好听听。」
「嗯?」
「很好,阿曼达。你道歉是因为把我们卷入了危险之中,是吧?」
「啊,是的。就是这样。」
「除此之外,你是否也清楚自己立场的危险性呢?」
「是的。如果艾丽丝老师不在,我也不会想要去了。」
「嗯。要是知道就可以了。决不能过分相信自己的力量哦?在传说中的竜骑士之前,阿曼达是女孩子。而且是新婚夫妇,要好好珍惜和艾奥伊德在一起的时间。」
「是!!」

嗯。艾丽丝也好好的叮嘱了,如果没有意料之外的事情,不会胡来的吧。

「这么说来,悠纪桑。回去之后怎么办?」

艾奥伊德怎么问。
那么,正如艾奥伊德所问的,这是一个问题。

「首先,先和珀普莉校长汇报。学院也有魔剑持有者潜伏的可能性。」

不过,和托莉、莉爱尔、卡雅联络之后,迅速的击溃了。
珀普莉在真是得救了。我们可以为所欲为。

「在那之后,学院应该会向各国紧急联络的吧。」

麻烦的是,不能马上去霍维托森林王国。
名义上,如果不返回学院一次的话很奇怪,如果从那个状态的奥格斯托王国办理前往亚人王国的出国手续的话,很有可能会被怀疑。
现在,因为奥格斯托南边的埃克斯王国的工作,北方的霍维托森林王国那边很不安啊。

「果然,需要阿曼达担任联络角色吗?」
「不用。这次,阿曼达卷入了奥格斯托的战斗中。不只是这样,她太过于深入,所以幕后黑手可能知道了她的长相。所以随意前往别的国家可能会遭到袭击。因为她太碍事了。」
「那样……」

嘛,这种场合,竜骑士确实发挥了她的作用。
帮我们防弹的作用。
(*原文是防弹,这里指的是竜骑士吸引了黑幕原本应该投向悠纪他们的关注。*)

「因此,校长不可能冒那样的风险,所以就在学院待机吧。黛琉什么的会留下的,不会有问题的。」
「欸?这么说的话,悠纪桑你们不也一样吗?」
「我们打算去罗迪。因为有萨曼莎在,所以联系起来很轻松。」

是的。
我们的话,在奥格斯托那边已经得到了很深厚的信赖,然后预定通过萨曼莎的父亲,罗迪的修基公爵家的帮助,前往霍维托森林王国。
之前决斗大会的视频也送到了那里,希望通过摄像机在罗迪确立地位。
摄像机的交接必须抓紧。
在这之前去的时候有圣剑使和竜骑士,这次通过萨曼莎赶紧过去,OK的话就会很简单的结束。

「原来如此。艾娜丽亚和吉尔巴那边怎么样了?」
「幸运的是,艾娜丽亚那边,艾吉尔将军在这里,我们预定去她那里和她谈话。吉尔巴那边,已经和校长的熟人联系过了。」

嘛,艾娜丽亚那边已经收拾完了,让艾吉尔返回,兼顾在学院的战果报告。
于是,吉尔巴那边现在处于待机状态,为了不让多余的人横加干涉,我们将封锁情报。
史蒂夫和扎吉斯会好好做的。

「这么说来,要怎么联络埃克斯王国呢?」

啊,是啊,阿曼达和艾奥伊德虽然知道后黑幕,但是完全没有想到黑幕是谁。
这到底还是机密,不能什么都对学生说。
埃克斯王国居然是黑幕的候补什么的……

「那边,好像是由奥格斯托派遣使者。」

之类的谎言,多亏了那个简单易懂的信件,即使当面问也不会得到想要的回答的吧,最糟糕的情况下,有可能让使者成为死者回来,就是这么回事。
因为这个,所以由我们来调查。但是不能直接去调查,所以决定先调查霍维托森林王国。
在这期间如果埃克斯王国行动了,那么久确定他们是黑幕了,因为有直达的通道,所以即使奥格斯托、吉尔巴有危险,也能派遣援军赶过去。

「这样啊……那个,路上请小心。」
「好的。」

艾奥伊德很在意自己没法跟着去,一边含糊其辞,一边这么对我说。
不,还是不要让他担心为好。
尽管与艾奥伊德交往的时间很短,但是也是吃同一锅饭的交情。

「不用担心。因为去的是悠纪桑。比起这个,还是担心自己比较好吧?」
「欸?」
「我会留下来的。会非常严厉的。因为学院也不一定安全。所以我会不停锻炼、锻炼的哦。」
「……是。」

加油吧年轻人。
然后,阿曼达也在一边听着艾丽丝和霍维托森拉王国的话题。

「霍维托森拉王国一年之中几乎一直在下雪,艾丽丝师傅,请穿上暖和的衣服。」
「啊啊。没关系。会好好准备的。」
「啊,对了。有卖可爱手套的商店,请让我买下来当礼物吧。一直以来都承蒙您的关照,这是寄托。」
「寄托?」
「是的。在学院,将旅行用的道具作为礼物,表示留下来的人与旅行的人联系在一起,旅行的人会平安无事的归来。」
「……是啊。那么,选可爱一点的吧。」
「是!!」

不论在哪里都有这样的寄托啊。
想向什么寄托自己的愿望,是人们的习性吧。
但是,不论从怎样的情报来看,霍维托森拉王国都像是雪国。
……这种情况下,只能在夏季的一点点时间耕作,其他时间几乎只能捕鱼吧。
这么说来,我不太清楚中世纪的时候,极寒地区的生活呢。
即使在现代,自来水也会冻住,交通也十分不便,在这样的文明水平生活不是很了不起吗?
……嘛,从过去的历史看,也不是因为喜欢才住在北边的。

但是,当初是打算悄悄的行动的,为什么会变成这样呢~
人生,总是不会顺利的。

评分

msyang + 1 感谢翻译
shintai + 2 感谢翻译
真的懶 + 1 感谢翻译
ken940822 + 1 感谢翻译
read9898 + 1 辛劳了

大学生

天命
荣誉
人气