请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
返回列表 发新帖
楼主: aa86760584

红警3《命运与征服》原版 部分挑战 攻略

高中生

天命
荣誉
人气
aa86760584 发表于 2019-8-27 18:03
我目前的极限是2VS4,我不知道你的PK是起义还是这部
如果是这部估计飞来的不是鬼王而是超级要塞吧。那个 ...

对对,是超级要塞,我玩的起义时刻,因为自己习惯叫他"鬼头",就和那个机器人搞混了。。。

在天上的超级要塞我喜欢用百合子拽下来,不过对操纵能力要求挺高(前期两三个还好说,后期就不行了)

飞机要等超级要塞到陆地上再用(它能撞死火箭天使也挺恶心的)

可以的话给我看看你说的孤岛的那张地图,还有是几对几,我试试找找攻略法,对方有十几个大头一般应该很末期的情况了吧,QAQ,假设是3VS3我一般都是选择苏联(别的可以随机,自己真随机不了)用双刃和娜塔莎攻占其中一  详情 回复 发表于 2019-8-28 00:20

美术生

天命
荣誉
人气
anwaixiaohun 发表于 2019-8-27 19:37
对对,是超级要塞,我玩的起义时刻,因为自己习惯叫他"鬼头",就和那个机器人搞混了。。。

在天上的超级 ...

可以的话给我看看你说的孤岛的那张地图,还有是几对几,我试试找找攻略法,对方有十几个大头一般应该很末期的情况了吧,QAQ,假设是3VS3我一般都是选择苏联(别的可以随机,自己真随机不了)用双刃和娜塔莎攻占其中一方基地再说,剩下两家超级武器洗
再接下去的时间如果陷入僵持就跟《幼女战记》小雅说的那样持续让对方流血直到失去续航能力为止

我已经删游戏了,布局我记得是中间一个大陆4(?)个国家,左下和右上共两个孤岛 随机位置有时候周围全是邻国就没功夫搭理孤岛上的日升,不知不觉就到末期了(条件下孤岛上日升比同等级  详情 回复 发表于 2019-8-28 12:17

高中生

天命
荣誉
人气
aa86760584 发表于 2019-8-28 00:20
可以的话给我看看你说的孤岛的那张地图,还有是几对几,我试试找找攻略法,对方有十几个大头一般应该很末 ...

我已经删游戏了,布局我记得是中间一个大陆4(?)个国家,左下和右上共两个孤岛

随机位置有时候周围全是邻国就没功夫搭理孤岛上的日升,不知不觉就到末期了(条件下孤岛上日升比同等级的电脑快)

这张地图听你描述应该是挑战最后一关未来战争(解锁未来坦克的地图) 我不是你是选择混战,2打4还是怎么样的 假释你是混战刚才在中间(邻国应该只有这个,那就选择苏联初期困死邻国,速出娜塔莎强占对方基地车然后开  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:42

美术生

天命
荣誉
人气
anwaixiaohun 发表于 2019-8-28 12:17
我已经删游戏了,布局我记得是中间一个大陆4(?)个国家,左下和右上共两个 ...

这张地图听你描述应该是挑战最后一关未来战争(解锁未来坦克的地图) 我不是你是选择混战,2打4还是怎么样的 假释你是混战刚才在中间(邻国应该只有这个,那就选择苏联初期困死邻国,速出娜塔莎强占对方基地车然后开始建立防御工事守住两边,速出双刃海拿下孤岛,如果都是升阳混战,我估计我也没法赢)

美术生

天命
荣誉
人气
名字:生死之战(解锁火箭天使)

这一关难度3点
1.时间很紧(比上一关多两分钟)
2.难以在规定时间内扫除对方所有单位(对方部分建筑物放的很偏)
3.苏军的进攻,在这关苏军的火炮机车会频道出动配合其他兵种攻破你的前线,因此要求短时间攻破苏军基地或者有部署这个兵种的克星(例如平定者)
PS:这个地图对于手残的话无法使用网上介绍的主流方法,使用常常时间不够。
攻略法:
1.选择阵营:苏联
2.初期速度出:恐怖机器人+工程师+牛蛙组合两份,出完之后立马开始行动,出完的同时坦克产狂生产天启坦克和飞机场狂出双刃
3.一只牛蛙速度到升阳基地趁对方未生产出坦克营之前(甚至兵营之前)速度用牛蛙放出恐怖机器人和工程师,利用工程师遇到工程师必走的规律将恐怖机器人放入基地车中,让升阳阵营基本瘫痪。完成之后让另外一只牛蛙从升阳下方的水路走到苏联基地旁边重复此步骤,迫使对方基地车出走(这时候苏军的兵营和坦克厂已经生产好,这个步骤只是让对方无法安心攻击你而已)
4.在瘫痪(和暂时瘫痪)两家之后基地里应该生产好三只天启了,把这三只天启直接开到盟军基地,利用此时间也基本冷却时间好了的铁幕强拆对方的基地车,兵营和坦克厂,瘫痪最后一家然后立刻把坦克开回家(不然三只坦克容易全灭)。
5.完成这个步骤之后基本就是收局了,把所有的天启聚集起来攻向中路的苏联基地拆掉最后的兵营和坦克厂,在彻底瘫痪三家战斗力之后就只剩下清扫了,陆地以天启坦克负责,逃到水路的基地等由双人负负责,加上超级武器,基本可以再短时间内完成要求

大学生

天命
荣誉
人气
LZ说的盗版大概是VER.1.00吧?
后续更新版本确实变难了
原本VER.1.00苏军摩托就可以主打挑战任务的,又快威力又不差
高版本打不动了,至少是难多了

大学生

天命
荣誉
人气
难度变化应该跟有没有过场CG没关系……CG都是单独的一个包,目测版本问题

大学生

天命
荣誉
人气
还有红警玩家不容易啊,我也是后来才知道红警这游戏是有CG的

研究生

天命
荣誉
人气
红警3嘛,只有刚出的时候通了一遍。看了楼主写的东西以后,还是回忆不起来。