请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第329堀 突入作战与成果 第400话

图书委员

天命
荣誉
人气

第十四章  暗中活动的影子篇  第400话
第329堀   突入作战与成果

Side:黛琉

妾身现在正盯着眼前的报告书和资料。
从我的丈夫、悠纪那里听说了有其他组织在开发魔剑的可能性之后,我们马上开始准备击溃他们……

「黛琉大人。有什么问题吗?」
「没有。悠纪的判断很妥当。但是,妾身在想,是不是还有别的什么呢?」
「别的什么?」
「嗯。悠纪这次的击溃作战,完全是为了防止受害扩大。而在背地里,不是要把开发魔剑的组织清洗出来,而是骗出来之类的。」
「是,这样啊。确实击溃据点是展示力量,但是那样确实有些装腔作势了。」
「嘛,除此之外没其他办法了。只是标记了持有魔剑的国家,并没有认真做里侧的调查。不对,是因为在调查的过程中,希斐神圣国的事件升级了,所以就认定了他们是罪魁祸首,所以就停止了调查。」
「原来如此。那么,别的什么是?」
「是啊。如果可以的话,想要确保提供魔剑的组织的下属啊,但是米诺酱这次可能已经被警惕了……还是直接突入,把功劳让给奥格斯托比较好呢?」
「呜嗯。老实说,我很难判断。但是,作为我来说,希望以主人的指示为优先。」
「嗯。在雾华的立场上,这么判断是正确的。但是,作为悠纪妻子的妾身,这样可不行啊。」

是的,不能一直在悠纪的身后依靠着他。
确实,悠纪能优秀的完成工作。
但是,他的身体只有一个。
现在,他如果不集中精力在工作上,他的开朗性格就会减少,但是妻子们都理解,一旦发生什么情况,她们的丈夫会一个人埋头苦干,这样是不行的。
看到塞拉莉亚和妾身们生孩子之后担心的样子,妾身就确信了。
那个温柔的丈夫,越忙、越累,逼得越紧,他的笑容就越灿烂。
很麻烦。

妾身并不是在那个时候的那样,什么都做不了的存在。
在悠纪下面学习,变得比以往更加强大了。
不会再屈服于现状,任凭他人夺走自己的幸福。
妾身也希望悠悠和樱她们能够生活在幸福的世界中。
绝对不想让她们经历妾身那个时候,与父亲、母亲、兄弟姐妹们的死别。
……绝对不想失去心爱的丈夫。

「黛琉大人。我理解您的心情,但是主人马上就会回来了。那个时候因为迷茫而不去行动,会很糟糕……」
「是啊。时间有限……好,决定在深夜袭击据点。监视出入的通道。袭击之后也要继续监视,如果有奇怪的接触对象或者询问对象,事先标记。」
「了解了。」

哈啊,不可能那么简单的就想到好主意的吧。
总之,按照悠纪完备的作战计划,在深夜袭击,如果有什么证据就确保。
运气好,能够知道交易对象就好了……
没有那么凑巧的吧。
真是的,总是给丈夫添麻烦!!
……作为魔王的妾身,这种话也没资格说吧?
嘛,那也不是很好吗。
现在就作当一个好妻子,那些就用水冲走吧。

「但是……」

不依靠悠纪或者大辉、泰三这样的异世界力量,也不依靠科密特这个迷宫主宰的力量,也不依靠希斐这个神的力量,是如何制造魔剑的呢?
不,在妾身的大陆,娜露吉雅也能普通的做出来,但是在这个新大陆是异常的。
到底有多少组织藏在背后呢?
从至今为止的经验来看,总觉得这些组织不是一般的大。
为了不暴露这里的情报,有必要让人觉得,这是奥格斯托干的。

「慎重起见……雾华。」
「是。在这儿。」
「能不能买到奥格斯托的专门部队的衣服作为妾身们的突入服?」
「那是为什么?」
「我想误导他们。也有隐藏妾身们真实身姿的目的,但是如果穿着他们专门部队的衣服的话,万一相关人员看到妾身们的袭击,也会往那个方向去想吧。说实话,仅仅来到奥格斯托一周,凭借这样的监视,不敢相信居然能够确认到持有魔剑的盗贼全员呢。」
「我觉得可以。但是,扮做奥格斯托专门不对的话……老实说我没有把握。果然,那伊妮丝公主的近卫为诱饵是有问题的。」
「这样啊~对了,我们联系柯丽娜,看看问问看有没有合适的部队。」

柯丽娜也是奥格斯托出身,真是帮大忙了。
嗯。果然,有这样的后宫,还是很轻松的。
和其他地方有联系的都是亲人,很轻松。

「就是这样。有没有什么合适的部队呢?」
『嗯。内容理解。我觉得提案本身很好。也能减轻悠纪的负担。因此,我为这个方案提出新的建议。』
「什么呀?」
『我认为和伊妮丝公主大人对话比较好。那样的话,对方会全面协助的。』
「是嘛?不是仅仅借用对方部队的名字吧?」
『嗯。也包含那个。从外观看上去很重要,但是有他们中间的人报告会更好。如果我们借他们的名字行动,那边部队的人自由行动。能够在周围警戒,更有效的搜寻、捕获对象。』
「原来如此呢……知道了。我们和伊妮丝公主通话吧。就通过之前联络过的魔术通讯球吧。」
『知道了。我会告诉悠纪,让他朝着那个方向协商的。』
「拜托你了。」
「谈妥了吗?」
「嗯。只有一个人考虑不行啊。应该和妻子同伴一起讨论的。也就是说,我们与伊妮丝公主会面,说明情况,借用她合适的部队的名字和队服。拜托你选择一下突入的成员。」
「我知道了。路上小心。」

呼~嗯。
……怎么了呀,妾身,好好的工作着啊?
到现在为止,由于怀孕、生子、养育孩子,不太能在新大陆活跃?
之后,悠纪会表扬我吧。

「我们也得到了拉莱娜、悠纪殿下的确认。黛琉大人所说的是理所当然的。不如说,那种表面佯动和实际工作同时进行的状况,十分令人感激。但是,不论是柯丽娜的事情,还是之前对你们不礼貌的事情,为什么要如此与我们合作呢?怎么说呢,不论怎么想,你们对于奥格斯托的印象都不太好。如果从亲人的角度来看……」

呼嗯~。
虽然妾身是第一次与她面对面交谈,但是她不是很稳健嘛。
比妾身在做公主的时候要好几倍。
啊,不行啊。不回答不行。

「很简单哟。因为妾身们以自己的名字通过了学院和艾娜丽亚。妾身们所经过的地方都被袭击了,那么被盯上的……」
「原来如此。确实,看起来像是在妨碍。这样的话,悠纪殿下的佣兵团被瞄准的可能性很高。因此,在这里试着转移关注,确认一下自己的事情是不是被知道了。」

脑子转的也不错啊。
不愧是旁边有着法伊格尔老人的存在,如果有问题,也能够修正。
也理解自己一个人考虑的脆弱性嘛。

「那么,法伊格尔。如果要借给黛琉大人她们名字和衣服,哪个部队比较方便?」
「呼嗯。说到底,如果是取缔犯罪者集体,动用公主的近卫也不对。与其说是取缔,比如说那已经是一只军队了吧……在治安方面,也有名的……对了,有取缔魔术不正当使用的部门啊。」
「啊啊,那个啊。那样的话,去私藏魔剑的地方也不无不妥,而且名义也相通。那么,就决定是这套制服吧。」
「要怎么解释呢?虽然是黛琉殿下,但是如果要把名字借给佣兵团的话,他们面子会崩溃的?即使他们很忙。」
「是啊……那么按照黛琉殿下她们的希望试探一下吧。这是我的独断。按照结果,魔剑出现,委托他们之后的压制怎么样?」
「这样的话应该没问题吧。还有就是,黛琉殿下突入的时候,如何压制逃走的人……」
「地方已经掌握了吧,那时候我把近卫安排在周围就好了。穿着私服吧。」
「这样就没问题了吧。」

真是一对好搭档啊。
妾身也不认为现在有什么问题。

「ま嘛,我觉得没问题。黛琉殿下,即使遭遇危险,我们也不会公开出手的哟?」
「知道哟。这个作战包含妾身们的确认,所以公主大人那边出兵也没有意义。危险的话,妾身们会逃出来的。」
「是嘛。请不要胡来。黛琉殿下如果发生什么事情,柯丽娜和悠纪殿下会发怒的。」

嗯。
发怒呐。
而且,如果悠纪发怒的话,不知道会造成多大的损失。
虽然不会出现胡乱破坏这么显而易见的灾害,但是如果注意到的话,会全部消失。
如果那样,和妾身们的方向就完全不同了。
妾身只能可靠一点了。

那么,已经决定了合作的方向,剩下的就是干劲给我们制服,晚上执行。
……悠悠就拜托给姬露艾吧。
真是的,世界的问题净是妨碍妾身们……

深夜,执行的时间迫近了。

「那么,雾华。情况如何?」
「对手没有特别奇怪的动向。」
「那么,按照计划进行吧?」
「是。」

妾身通过CALL中的MAP确认,看不出有什么奇怪的动向。
……也没有与外部接触。

「但是,为什么公主大人会在这里?」
「因为我签了GO的签名。没有负责人不好吧。」
「那件衣服。您真有把握呢。」

不知为何,伊妮丝公主一起跟来了,穿着和普通人一样的粗糙衣服,头发用脸颊的绳子系得杂乱。

「呼呼,我也经常这样走在街上。如果不是这个样子,就会有没法听到的情报。」
「这个事情,让法伊格尔老人和周围的人很胃痛啊。」
「强硬一点就好了。那么,要怎么进攻呢?」
「不,不会进攻的。」
「这样啊。用这个。」

然后,给她看了一个小袋子。

「这是什么?」
「睡眠药。这个装在小瓶子里的液体会让人睡眠。把这个从窗户偷偷灌进去的话……」
「里面的人会睡的很深。」
「这样啊。如果有醒着的人,也会昏过去吧。」
「真是精彩的作战啊。而且那个睡眠药。从没有听说过有那么高效的东西啊?虽然我知道有给睡不着的人吃的草药,但是这是足以让醒着的入睡的药嘛……」
「这个不会给你哟?」
「我知道。只是,这样的话就更加不能与悠纪殿下的佣兵团作对了呀。不注意的话就,所有人都会被打败的。」

那个判断没错。
应该要保持距离。
真聪明呢。
不过,这也许是要把握妾身们的能力,以及对妾身们持有物品的警戒,妾身可不会让你们意识到这一点的。

「从两边的窗户和两边的门灌进去。这样的话10分钟就见效了。」
「好,那么等十分钟再突入吧。调查并确保重要的东西,剩下的就让给借给妾身们制服的部队吧。」
「这样做就帮大忙了。这么说来,睡的时间有多少呢?」
「虽然多少有些个人差异,不过1、2个小时还是能做到的。」
「这样啊,那我们出去走一走,回来也来得及啊。」
「是的,就是这样。妾身想也没问题。嘛,药的事情希望你保持沉默。」
「当然了。我会适当的告诉他们晕倒了的事情的。」

妾身们一边聊着天,一边等十分钟。
妾身用隐形模式打开了CALL的画面进行确认。
悠纪没有指定保护的人没有办法看到,只是凝视着前方而已,真是体谅人的魔术啊。因为使用技能型的技能能够预测,所以基本上不会使用。
……看来,看着标记,全员都停止了。标记也变成了状态异常的紫色。
嘛,虽然不会因此大意,但是能够赤裸裸的得到敌人的情报,迷宫主宰的技能很厉害啊。
也就是说,悠纪之外的迷宫主宰,多么愚蠢啊。
……妾身的弟弟也包含在内……

「那么,差不多到时见了。」
「好,走吧。公主大人不要迟到哟。」
「知道了。我不会碍手碍脚的。」

说外之后,妾身们相互点了点头,马上进入了那个仓库。
这边为了不被药物攻击,带着口罩,制服的帽子也带上了,几乎遮住了真正的面貌。
当然,公主大人也带着口罩。
她进入之后,马上看着倒下了的对手的情况。

「这边睡的好好的。你们那里呢?」
「也睡得好好的。」
「也很有效呢。」
「怎么办?绑起来吗?」
「呜嗯。赶紧绑在柱子上吧。」
「知道了。那个我来吧。黛琉殿下,伊妮丝公主殿下到里面调查吧。」
「知道了。」
「拜托你了。雾华殿下。」

然后,妾身们两人进入了里面的房间。
幸运的是,这个仓库的构造很简单,只有妾身们进来的大仓库,作为管理的小房间,还有储藏用的地下室。
首先,去有管理资料的小房间。
其中,同样有三个人在熟睡。

「这个要真的很有效啊。」
「是啊。」

其实,用风魔术好好的通了风。
因为是微风的程度,所以没有注意到吧。
那个丈夫,这样的魔术和科学的小诡计很擅长。
这边也绑起来吧。这里很明显的放着很多资料,不过关于妾身们目的的并没有写。

「……这里真的私藏着魔剑吗?」
「藏在了地下。但是,怎么说的,真的是盗贼啊。」
「啊啊,不管怎么说都会有这种感觉呢。」

到目前为止,妾身们的对手无论如何都像是拿着魔剑战斗的正规士兵。
为什么有这样的家伙呢?
算了。接下来是地下。
因为特别谨慎、认真的藏在了错综复杂的木头的深处,多少可以期待一下吧。
于是,妾身们进入了地下,与小小的盗贼不同,那里有一个穿着华丽衣服的男人倒着。

「这家伙是。」
「认识的脸?」
「在奥格斯托国内通缉的盗贼,叫做海德。每次用的魔术都不一样,胡乱的逃跑,所以很棘手。我还在想为什么会这样呢,原来是拿到了魔剑吗?」

嚯。
原来如此。
这也算是有相应的本领吧。
首先,还是找到魔剑比较好。
干劲把那个海德绑起来,然后卸下一个木箱,看向里面……

「真的有啊。」
「什么啊,你不相信吗?」
「不,不是那种意思。我很难相信魔剑真的大量存在。」
「啊啊,原来如此。不要随便去摸。上面有奇怪的术式能够操控人,不是看过这样的报告了嘛。」
「我知道。那么马上按照预定,召唤魔术取缔部队,我的近卫也是。既然有那么多的物证,行动也没问题了。我走了。」

这么说着,公主大人马上从地下飞奔出去。
那么妾身就留下来调查一下吧。
这个叫做海德的盗贼,虽然说是盗贼,但是却穿着很漂亮的衣服。
……使用过的武器和防具也不失保养。

「嗯?信?」

妾身打开来浏览了一遍。

『将更高精度的魔剑授予贵公。今后也作为我的手足努力工作吧,盗贼海德,来自伟大的霸王诺贝尔・德・埃克斯。』

在余下的两个国家之中,属于人类国家的一个。
嘛,简单易懂呢,埃克斯王国嘛。
那么,是不是要相信这个呢?
在规模上,背后是一个国家也不奇怪……
无奈啊,现在,妾身还没发给出答案,早点开始计划吧。

总之,也有一定的成果了。

评分

joe80611 + 1 感谢翻译
read9898 + 1 翻译辛辛了
msyang + 1 感谢翻译
shintai + 1 感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +2 金币

感谢大大!