请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 22、被称为渣勇的男人

图书委员

天命
荣誉
人气

*原勇者队伍成员side:(圣骑士view)

“玛尔蒂娜大人,有客人来了。”

“这样啊。是谁呢?”

走进房间的女骑士,在门附近立正向我报告道。

这里是王都骑士团的大本营。而此处正是给团长准备的办公室。

能进入这种地方的客人非常有限,会是谁呢?

今天和谁约好了会谈吗?

注意到我在心里表现出来的疑问,女骑士回答道。

“是,正是托卡大人。”

“啊啦,托卡?我知道了。请马上带她过来这里”

“明白”

女骑士一听到我的指示,瞬间立正了身体、转向右侧离开了房间。

过了一会儿,真的出现了一张让人怀念的脸。

“好久不见,玛尔蒂娜。嚯,变得相当出色了呢,骑士团长啊”

“哼哼,那句话我原封不动的还给你。【卡姆依国】的英雄,托卡『公主』”

“别这样。小女子可不是能被称为公主的女人”

“哈哈……确实呢。嘛,别站着说话,随便找个沙发坐一下吧”

“啊啊,真没办法”

长及腰际的黑发绑在后面的,充满异国风情的少女。

不,已经快要到脱离少女的年龄了呢,我也是,托卡也是。

毕竟,我们2人今年都20岁了。

时间流逝的如此快让人都没有实感了。我隔着接待桌,和托卡重温起久违的旧交情。

比起最后见面的时候,她现在给人一种成熟的感觉,变得非常美丽。

尽管刚刚相互说了些讽刺的话,但我觉得托卡确实是位足以被称为公主的女性。

“但是,真的就像看错了似的。以前就觉得很漂亮,现在更加有气质了呢,玛尔蒂娜王都骑士团长殿下?”

“啊啦,恭维话吗?但是让人很高兴呐。谢了”

“带着讽刺意味又不坦率的这一点,就和以前一样呢。”

“尽管外表很容易改变,但内在应该不会有太大变化的吧。”

“是啊……本来、就是这样的”

不经意间,托卡的表情带上了一丝阴暗。尽管笑容还在,但在脸上的的不是哀愁,而是沉浸在过去的回忆中的,那种感觉。

露出了那样的表情后,托卡她似乎不由自主地,想起了什么。这一点我也察觉到了。

与此同时,我的心头也涌起了万千苦涩的滋味。

就算尽可能地努力不去回想起来,但越不去想就越是清晰刻在脑海里,那家伙的脸……

“现在回想起来,果然还是太不合理了,那个人的急剧变化”

“是啊。但是,我们却没有注意到那份不合理。结果,我们对他的看法都只是停留在表面……”

因此,他欺骗了周围人的这件事,我、托卡、还有不在这里的索菲娅、谁都……没有注意到。

不管怎么说都让人非常生气啊。

那家伙说谎的的这件事……连我也、完全没有注意到……让我真的很生气。

“而且,那家伙,还几乎完全是自己给自己『擦屁股』的……知道了这件事后,让我更受不了”

“原来是这样啊……嗯,是这样的”

托卡眯起了眼睛。

她一定是,想起了以前的事情。

我也回忆起了当时……

——2年前。

想要成为稀世的人渣勇者而得到了人们一致差评的男人,亚雷斯。

在旅店和公会的闹事、对女性的性骚扰、随意拿走别人武器和防具任性行为。

有着身为勇者不该有的臭名昭著的言行,是个最差劲的人……这就是社会上对他的评价。

同是勇者队伍,我们也遭过人白眼,但大部分都是同情的目光。

『和那样的男人在一起,真替你可怜……』

记得被这样安慰过好几次。

实际上,我也是这么想的。

为什么一定要和这个流氓混蛋一起旅行呢?

最初相遇时,他明明展现出了一副坚定的为了拯救世界而往前迈进着的、高大的勇者身姿。但不知不觉中,他却说出自己是『特别』的存在这样的话来,并变得傲慢起来了。

最初,我是从细小的事情上开始注意到的。

在旅馆的餐桌上,他说『我们作为勇者一行人,正在进行拯救世界的旅行。所以,在这里多些花销在伙食方面是应该的』

我还在想他突然间在说什么呢,毕竟当时手头很紧,连筹集住宿费都很费劲了。

所以,对于亚雷斯提出那样无理的要求,我不怎么认同。

实际上,如果把表明我们正在拯救世界的旅途中的,国王的公文书拿出来展示的话,作为援助,旅馆也会不得不接受这个要求的。

我决定就把这作为报恩的条件,对亚雷斯说“就这一次”,以此来接下了旅馆的好意。

但那之后。

亚雷斯的行动,明显地开始逐步升级。

随时随地拿出公文书,在旅馆要求额外的服务。

对我们性骚扰的开始,也正是这个时期。

经常被有意无意地碰到胸部和屁股,在浴室偷窥我们的皮肤……

不仅如此,他还与旅馆里的一些冒险者们发生了争执。

当然,最后我们都被禁止进出旅馆了。

然后为了赚取旅行的资金而造访公会时,他跟里面的冒险者又发生了暴力事件。他觉得委托的内容与报酬不符,要求修订为更高的报酬之类的,随心所欲地乱搞一通。

理所当然地,我们被好几家公会禁止进入了,连接受正经的委托也变得无法轻松接到了。

在武器防具店,他还有不付钱就擅自拿走商品的行为。

那个时候,还殴打店主什么的,完全就是种强盗行为。

他把店里最好的商品拿走时,我记得店长是流着眼泪的。

然后最绝的是,明明身上带着强夺而预先入手到了强力的装备,他却几乎从来不参与作战。

在我们经过的路上,曾经发现过一座被魔物袭击的村庄……他竟然把那件事完全无视掉。

毫无疑问,这样的举动让我们的愤怒到了顶点。

实在看不过去的我们,正要前往受到袭击的村庄时,他竟然阻下了我们的脚步。

『完全没有利益可言,无视掉直接离开就好。赶紧到下一个城市去吧。才没时间去救那种村子』

说了这样的话。

已经,我们因这番话而愤怒的几乎失去了理智。

我们不顾他的制止,准备前往村子里,但亚雷斯却在此时拿出一张文书给我们看了。

那是国王托付给勇者的,记载了由他全权负责旅行的一切的文书。

上面写着队伍成员必须遵从勇者的话之类的、非常愚蠢的文字。

如果不服从的话,就无法保证我们故乡的家人会发生什么。甚至连威胁的字眼都出来了,没有比这更坏的结果了。

但是,我们参加队伍的时候应该没有那样的东西才对……所以,应该是亚雷斯后来才弄来的吧。

为什么国王会让亚雷斯带着这种东西?

不,在思考这件事之前,我们已经被亚雷斯的行为气的像是热锅上的蚂蚁,简直到了快要气死的地步了。

那正是一个月前与亚雷斯分道扬镳的原因。

已经,到极限了。

我们3人,在作为最终目标地的格雷勃荒野前,坚定了要与亚雷斯分道扬镳的决心。

如果想用那文书威胁我们的话,就由他威胁好了。

就是这样的心情。

如果王家因此做出什么行为来,我们甚至连集结起那些对亚雷斯行为看不过去的人们,编成为义勇军去进攻王都,这样的事情都想过了。

实际上,社会上对亚雷斯的评价是最差的,所以我们确信能聚集起他们。

而且,我们丢下亚雷斯所在的格雷勃荒野,其周边是充满着危险的魔物的地域。

至今为止一直躲在后面没有战斗过的亚雷斯,我们并不觉得他能打倒那些魔物。

只要我们不在,他肯定会死在那荒凉的边境。

这也是我们当场向亚雷斯提出分道扬镳的理由之一。

这一场赌上世界命运的战斗,我无法想象他会去挑战。

在哪里被拖了后腿,从而导致了最糟糕的死亡窘境,我们也不得而知。

因此,我们没有和亚雷斯一起去挑战迪米尔戈斯。

比起他,我觉得带更优秀的战士一起去挑战的话,胜利率也好生存率也好都能得到提高。

于是,我们纷纷远离了亚雷斯。

但没想到的是,在那之后不久,从亚雷斯那里收到了那样的信的这件事,是我做梦也没想到的……

评分

琉璃 + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
END

研究生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯大大, 辛苦了

高中生

天命
荣誉
人气
后宫三名什么时候遇到男主本人就会很微妙了,感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯
這話內容好少阿

高中生

天命
荣誉
人气
恩感覺如果遇到男主會很刺激

大学生

天命
荣誉
人气
QQ
勇者刺激生活正在走来。
感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
遇見勇者,還發現他讓大BOSS當老婆,鐵定要修羅場了WWW

不過勇者分得魔神一半的生命後變成人外了,修羅場應該不會讓勇者被船掉,但是處男君的精神不知道撐不撐得住W  详情 回复 发表于 2019-8-13 21:40

大学生

天命
荣誉
人气
jhjhs70114 发表于 2019-8-13 21:22
遇見勇者,還發現他讓大BOSS當老婆,鐵定要修羅場了WWW

不過勇者分得魔神一半的生命後變成人外了,修羅場應該不會讓勇者被船掉,但是處男君的精神不知道撐不撐得住W

期待修羅場  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:34

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯