请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第四章] 67.極悪人

图书委员

天命
荣誉
人气

伯克利家的领地。

「是个鳥不生蛋的领地呢。」

真的是乡下。

因德里克說他声名遠播,本以為领内會发展得更好的,現實卻不然。

雖然有一部分是都市,但除此之外都是普通的——不,是乡下。

生活也很艰苦。

领民的生活水平很差。

虽然一部分地区使用了电力,但其他地区都处于中世纪水平。

在伯克利家的房子里,我仰坐在主人席的椅子上,摆起架子看着被绑住的卡西米罗。

「——那么,得决定如何对待你了呢」

用武力压制别人的房子,仿如自家地摆起架子的我一副了不起的样子跷起二郎腿。

卡西米罗向这样的我求情。

「我把我的头顱交出来。希望你能就此收手。」

站在我身旁的蒂亞,轻视着这样的卡西米罗。

「不是這种程度就可以解决的呢」

玛丽也是一樣。

「就你一個人的脑袋可没有那么大的价值」

畢竟根本不需要嘛。

赢是当然的。

錯在一群男爵的團體,來向伯爵找茬。

领地规模差太多了。

但是,我确信了一件事。

果然发展领地内部是必要的。

我思考過伯克利家异常弱小的理由,果然还是觉得最大的原因是士兵的素质。

把在中世纪生活的人抓出來,用教育胶囊即席准备出士兵,效率确实很高。

但是,有某些东西是無法仅凭这些就得以填补的吧。

此外,從生活在中世纪的领民身上也感覺不到魅力。

——没有能夺走的东西。

果然,领地内的发展是必须的。

卡西米罗想要到我跟前,两侧守候的骑士们就压住他的头部按在了地板上。

「求你了!我把我家的秘宝也交给你。财产也尽可能交出來!所以,只希望能够容许伯克利家继续存续。听闻伯爵是位仁慈的名君。就一次。 就一次,希望你能相信伯克利家。我等今后绝对不会背叛你的!我可以把一族人都安置在你手下」

为了让家族殘存下來,交出财产和自己的人头——这听起来不是很棒吗。

蒂亚很焦躁的样子。

「真是张眼露睛啊。考虑到你们至今为止的行动,根本不值得相信」

卡西米罗抬头对我说。

「求你了!无论如何,請放過我的家人!」

是啊。

献出了自己的性命,献出了财产。

原谅他也可以吧。

「那可不錯。好,原谅他吧」

「里爾姆大人!?」

我举起手让大吃一惊的玛丽闭嘴,对卡西米罗说。

「就原谅你們吧——畢竟在毀灭你们之后,也必然會留下遺恨呢」

「什、什么!?」

說到底,伯克利家本來就是家族成員之一的德里克被杀才會纏着我的。

如果杀了卡西米罗,今后肯定会更加纏人吧。

「已經對违抗我感到后悔了吧。區區男爵,与身为伯爵的我作對,可是重罪啊」

「等、等等!」

「卡西米罗——雖然我对你的领地没什么兴趣,但今后就讓我有效利用吧。」

虽然从伯克利男爵家的领地上没有什么可以夺走的东西,但是让我先夺走男爵家的财产吧。

掠夺是恶德领主的必备技能。

「把伯克利家的相关人员在领民面前公开处刑。让领民都明白谁是新的领主吧」

听了我的判断,尤里西亚有点着急。

「中将,可以吗? 按照惯例,會把成年前的孩子在剥夺了贵族地位之后,再送往边境行星吧?」

「什么?有这样的惯例吗?」

「也有嫁到伯克利家的女性。这里要认真地进行调查——」

尤里西亚说到这里,玛丽就不吐不快似的說道。

「没必要喲,我已经调查过了嘛」

看来是事先调查过了。

虽然平时很豬頭,但是也有这种有能之處,所以才難以评价这家伙。

「那么,马上处刑吧。联系帝国就——」

「那边就由我來」

蒂亚笑着这么说,於是我决定全权委托给她了。

「这样啊。那么,全部交由你们来处理了。我回到母舰上休息。畢竟已經厌倦了呢」

里爾姆离开之后。

卡西米罗低头流泪。

「厌倦了——竟然說是厌倦了?」

简直就像一开始就没有把自己一族放在心上一样的態度。

他說對自己堆砌起来的东西不感兴趣,而且似乎真的打算毁灭伯克利家。

明明传闻中的他是位仁慈的名君——但实际上却不一样。

「看错人了。——在最后的最后」

已经成长到如此龐大的伯克利家,被一个小子摧毁了。卡西米罗又哭又笑的说道。

「掉进地狱吧,小子!!!我就先到地狱等——」

無法再说下去了。

因为蒂亚踩住了卡西米罗。

「住口。像你这样的男人,只是和里爾姆大人说话,就已經感觉在玷污那位大人了」

海盗贵族。

对海盗本身怀有仇恨的蒂亞,并不打算对卡西米罗的处分偷工减料。

「我为你准备了特殊的处刑方法。尽可能让我开心一下喲。放心吧——我會马上把你的家人也全都送过去的。」

对露出残虐笑容的蒂亚,一名骑士搭话道。

「首席骑士閣下,如果连孩子都处刑的话,会伤及里爾姆大人的名譽的。」

提到里爾姆的名字,蒂亞变得严肃起来。

「首席骑士的身份受里爾姆大人的命令解任了。现在的我只是一介骑士」

「诶?」

「另外,放心吧。成年前的孩子会送往边境行星」

被送往残酷的边境行星,在那里过着贫穷的生活。

——能否活得长久可無從得知。

在觀察情况的玛丽,抓起卡西米罗。

「卡西米罗,我想问你的问题可是堆积如山喲。处刑前和我聊一下天嘛」

看到玛丽带着卡西米罗離去,骑士们都动摇了。

大家的视线都集中在蒂亞身上。

「蒂亚大人,這樣可以吗?」

不用去指责玛丽的任性行动吗?是這個意思。

可是,蒂亞的樣子跟平時不同,有些奇怪。

「只要不杀掉的话就隨便她吧。那个女人,對這种程度的事還是有所理解的吧」

平时马上就会吵架的二人,今天却完全没有纠缠起來的事,让骑士们都动摇了。

在伯克利家的领地,卡西米罗等人的尸体被示眾了。

领民们见状,心情愉悦。

引路人就掺杂在领民中看着这光景。

看起来很痛苦。

「——我要收下你们怨恨里爾姆的负面情绪囉。」

吸收卡西米罗等人的怨恨。

也同样吸收了周围领民们对里爾姆的负面情绪。

领民们之所以怨恨里爾姆,是因为伯克利家的士兵们都是领民们的家属。

家人战死不复返的话,會怨恨里爾姆也是无可奈何的。

引路人吸入了这些负面情绪,感覺舒服起來。

收集着这种怨恨的引路人,期待着以前安插的尤里西亚。

和伯克利家打了三个月的仗。

作为里爾姆副官的尤里西亚,在办公室輔助他工作。

现在在办公室和里爾姆是两人獨處。

尤里西亚一边看着认真工作的里爾姆,一边眯起了眼睛。

(差不多是时候了呢)

已經完全掌握了里爾姆的日程的尤里西亚,确信着现在就是最好的机会。

里爾姆也是個男人。

是有性欲的。不如说,性欲是屬於强的那一类吧。

但是,不对周围的女性出手的里爾姆,性欲发散不良。

很明顯是正蠢蠢欲動。

感到尤里西亚打算开始行动的引路人,不被二人注意到地看着那个情况。

狗看着他那个样子——走出了房间。

(好啊、尤里西亚!就那样杀掉里爾姆!)

憎恨着里爾姆,只想着里爾姆的尤里西亚,把笔掉下了。

故意背对里爾姆弯曲上半身捡起笔——从尤里西亚的短裙中,可以看到内衣。

里爾姆虎肩一抖。

(上釣了!)

全部都如尤里西亚的计算一样。

穿着重视功能性的内衣。

虽然没有色氣,但那就是里爾姆的喜好。

但是,过于没有色氣也不行。

與其說里爾姆的喜好非常複習,不如說是好球区太狭窄了。

知道这一点的尤里西亚,在他的身旁彻底地调查了一番——知道了里爾姆的所有爱好。

(你就喜欢这样的内衣吧!!)

一边感受着视线,一边慢慢地抬起上半身,回头望去,脸上露出笑容。

故意把手放在屁股上,裝出害羞的样子。——全部都是演技。

「失、失礼了,中将」

「不、不,嗯」

尤里西亚看着张皇失措的里爾姆,确信了胜利。

(喂喂,脸都红了啊)

引路人在暗中支持着用野兽般的目光看着里爾姆的尤里西亚。

虽然有点違和感,但是对里爾姆的复仇心是真的。

小事不需介懷。

「好啊、尤里西亚!就那样用色诱让里爾姆放松警惕,夺走他的生命! 你能做到的!」

尤里西亚微笑着,试图诱惑里爾姆之時——。

「里爾姆大人啊!!!」

——尼亞斯一边哭着一边走進了房间。

而且,是泳装姿態。

上面披着一件上衣,穿着一件深蓝色的泳衣,胸前有一块写有名字的白色大布。

在那里写着「尼亞斯」。

看到那副姿態,尤里西亚马上理解了。

(又是你啊!!!)

如果只是来打扰的话,只要把她赶走就可以了,但问题是尼亚斯的装束。

是兼具功能性和色氣的内衣形工作用服装。

——这正中里爾姆的好球帶。

(这样我的内衣的印象就消失——)

尤里西亚惊慌失措地看向里爾姆,他的反应和想象的不一样。

他嘟嘟囔囔地说着「好像学校泳装」。

明明本应正對里爾姆的口味,但他卻不知为何失去了兴趣——倒不如说,他在用看可怜東西的目光看着尼亚斯。

尼亚斯毫不在意地向里爾姆哭诉。

「里爾姆大人,请听我说啊!好不容易拿到的预算和材料都被没收了!說"开发由我们负责,你给我老实点!"这样太过分了啊~!」

这家伙到底做了什么?

會被第七兵器工厂的高层没收,沒做些相当疯狂的事情是不可能的。

思考至此的尤里西亚摇了摇头。

「尼亚斯技术大尉,中将正在工作喲。請你从办公室出去」

只是,里爾姆看着哭泣的尼亚斯——放松了。

「没什么不好吧。畢竟我的工作即使晚了也没有人會抱怨啦。不如说,有一半是在玩。比起这个,尼尔斯你真是太残念了。這打扮是什么回事?」

呜呜咽咽的尼亚斯正摘下眼镜,坐在地板上。

「我在幹这边的工作時接到上级命令了的說!明明好不容易有各种各样想试试的新技术!爆炸的危险性,只是开发的附帶品而已!」

不,那是不行的吧。 虽然尤里西亚在心里这样吐槽,不过,看到里爾姆的态度不禁哑然了。

「真是拿你没轍啊。就由我来跟第七兵器工厂说吧。」

「谢谢!」

虽然对紧抱過來的尼亚斯感到郁闷,但里爾姆却看起来有点高兴。

不是说情欲一类的话题,而是看起来很愉快的样子。

看到那个笑容——尤里西亚认识到自己输了。

感覺是展示出了无论怎么努力都无法战胜天然。

膝盖跪地。

看到这一幕的引路人惊讶地「诶!?」,當倒坐地上的尤里西亚哭了起来,里爾姆就惊讶地问道。

「喂、喂,怎么了?」

「我明明很努力了!明明几十年来,都决心要把你笼络,然後抛弃!」

在满脸疑惑的里爾姆和尼亚斯面前,尤里西亚抱着膝盖哭了起来。

里爾姆向她搭話。

「——你,为了抛弃才誘惑我的吗?」

尼亚斯嗤笑。

「我倒认为这是抛弃之前的问题。」

穿着学校泳装的成年人是這樣子说的。

尤里西亚把脸埋在膝盖中哭泣。

「我明明很努力了!我——回到军队加入特殊部队,明明取得林林种种的资格证书才总算来到了伯爵身边!」

里爾姆一副难以形容的表情。

「欸,是为了我吗?」

尤里西亚微微点头。

一切都是为了笼络里爾姆。

引路人在房间的角落里膝盖跪地。

「——骗人的吧」

虽然确实有复仇心,但沒想到竟然是為了抛弃里爾姆。

里爾姆用手指挠了挠脸颊。

「你也是个残念娘啊」

尼亚斯露出了因胜利而自鸣得意的表情。

「哎呀,还有其他的残念娘吗?里爾姆大人也很辛苦呢」

「就是你啊」

「诶!?」

把打心底惊讶的尼亚斯置之不理,里爾姆小心翼翼地对低着头的尤利里西亚搭话。

「我明白啦。好了,總之你可以先甩了我啊」

尤里西亚哭了。

「还没被告白」

告白之后再甩掉。只有這一點不能让步。

「这麼讲究的吗?嘛,也行吧」

里爾姆想着反正都要被甩掉,为了残念娘,只是口頭上入戲一點吧。

「尤里西亚,我离开军队时跟着我吧。」

听了里爾姆用心的告白,尤里西亚浮現满面的笑容——這時她注意到了。

(咦?如果拒绝了这个邀请,我就得在军队生活几百年了吧?)

她接受了被分配到军队的特殊部队的训练。

训练也不是免费的。

花钱是当然的。培养一名士兵所需的费用是巨大的。

如果为了拥有大量的技能而接受教育的话,就需要花非常多的钱。

军队不会轻易解放花费了那么多钱的尤里西亚。

而且——。

(就算我继续笼络其他贵族,又有比伯爵更好的贵族吗?)

——尤里西亚本来的的目,就是为了得到前途有望的贵族的情人或侧室的位置。

考虑到这一点,拒绝里爾姆——当然是不可能的。

帝国不存在超过里爾姆的潛力股。

庫魯特也是前途有望,但是老家的实力差太多了。

容貌——合格。

性格——勉强及格。

资产——優良。

前途性——光辉闪亮。

尤里西亚认真地盯着里爾姆的脸。

「喂,怎么了?你不是要回絕我來報復的吗?」

尤里西亚紧紧抱住那样的里爾姆。

「我会跟您一辈子的,伯爵!」

尼亚斯发觉了。

「啊,这家伙!想了很多還是舍不得了呢! 里爾姆大人可是我的资助者啊!」

「才不是你的啊!話說,放开我!你不是要甩掉我報復的吗!」

尤里西亚紧紧地抱着里爾姆回答。

「可是,伯爵不是很有前途嘛!夫人又只有一位,又没有别的侧室和情人!」

只要佔到侧室或情人的位置,對尤里西亚來說就成為胜利组了。

仔细一想,笼络也做到了,所以没问题。

甩掉太可惜了。

「你、你妹!为什么会这么残念啊!」

「您说会带我走了!說了要我跟着您嗼~!」

引路人看着三人吵闹的身姿——终于忍不住站了起来,在里爾姆面前现出了身影。

然后,时间停止了。

里爾姆对引路人的出现睁圓了眼睛。

「好久不见了呢——里爾姆!!」

引路人决定把一切都告诉里爾姆。

布赖恩(´・ω・)「好辛酸。到了第四章,终于有了一個侧室候选人——离後宮還很远啊,里爾姆大人」

评分

riricoco74 + 1 辛劳的搬运工
煎饼果子切克闹 + 1 感谢翻译
hinamo + 1 不愧是里爾姆大人!+1
itissofun + 1 感謝引路者
没天理 + 1 感谢翻译
FattyCow + 1 感谢翻译
msyang + 1 感谢翻译
巴士BUS + 1 感謝翻譯
sa001824 + 1 不愧是里爾姆大人!

大学生

天命
荣誉
人气
準備又要送禮物給主角了
引路人最棒!!

高中生

天命
荣誉
人气
离後宮還很远啊,里爾姆大人

大学生

天命
荣誉
人气
尤裏西亞
計畫通

中学生

天命
荣誉
人气
超殘念的拉

中学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译大佬

大学生

天命
荣誉
人气
中世纪等級的領地有意義嗎,完全沒生產力?難道連工廠都沒有?
尤里西亚果然殘念...

領地沒有意義啊有人抓來當兵就好,有了兵又是海盜世家搶錢搶糧搶娘們不是爽爽過嗎?  详情 回复 发表于 2019-8-12 03:35
回复 支持 1 反对 0

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
久等了的一話,謝謝大佬

大学生