请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第328堀 空闲时间的奖励和附送 第399话

图书委员

天命
荣誉
人气

翻译君:昨天又看了一次《白箱》,23话的最后一幕不管看几次都会泪目。最喜欢的,就是努力的人,最终获得肯定的场景了。

第十四章  暗中活动的影子篇  第399话
第328堀   空闲时间的奖励和附送

Side:蜜离

「拜托了!!无论如何、无论、如何,要向陛下保密!!」

这么说着,低着头的,是某个国家的叫做拉莱娜的魔剑使的女性。
嗯。笑出来了哇。
我打从心底里笑了出来。
不,在现场没有笑出来,在心里大笑了。
因为,希斐为了给自己擦屁股的演戏方案做一个巩固,拜托艾丽丝做了适当的说明,为了让她更可信,我也被卷入了……

结果,从各种意义上是大悲剧。
担心演技是否能够顺利的希斐的努力成为了泡影,哭了一会儿。
拉莱娜和莉亚在赌博,完全没有注意到希斐。
即使弄错了,拉莱娜一开始也没有行动,而是想着停下来的方法,万万没想到,被莉亚的扑克套牢了。
而且,是莉亚所意料的大惨败。
不知道为什么,莉亚玩扑克很厉害呢。
所以,禁止莉亚玩扑克系列的所有游戏。
总之,扑克,黑杰克等等,都不行。
从一开始把牌分给所有人,才有可能胜利。
大富豪、质疑、七线等。
我们全员都会警惕着莉亚,封住她的手牌。

啊,离题了。
或许是因为暴走之后失态的缘故,战争什么的没有什么问题,而且也有第三者在背后牵线。
从某种意义上来说,拉莱娜的大失败,只能点头,从某种意义上也是大成功吧。
相互之间,为了不碰到痛处而聊着天。

然后,结果就是,拉莱娜在我的面前低着头。
我被误会成了奥格斯托国王的密探了呀。
她以为我会报告她当时的失态,一直在说服我。
嘛,如果有人要把我的失态报告给悠纪的话,无论如何我也会阻止的。
……最坏的情况下,也会考虑灭口。

「没关系的。我没有时间做那种事情。」
「有时间了就会报告了吗!?」

嗯,对于本人来说事关生死,所以不能简单的说说呢。

「啊~,我没有说清楚啊。以后绝对不会和任何人说的。」
「真,真的吗?」
「嘴上说说也很担心吧……对了,去这次在王都推荐的酒馆请客。这就作为沉默的代价吧。」
「知道了。我知道一家好酒馆。蜜离殿下一定会喜欢的。」
「嗯嗯。我很期待哇。」

呼。
这样,拉莱娜的心情就好了吧。
但是,我们真的,没有做那种事情的空闲……

「嘛,我们之后暂时会忙的不可开交,趁现在休息吧。」
「啊啊。回去之后就才是正式的行动啊……解开战争的误解,调查背后的牵线者。不要以为这样乱抓,各国的问题就解决了……」

拉莱娜在小飞的笼子里,凝视着奥格斯托的方向,这么说着。
今后才是正式的行动
对我们来说也是这样。
说真的,幕后黑手的话,我们这边不准备也可以,但是,完全不知道对方会怎么行动,也不知道背后有怎样的组织。
娜露吉雅桑和扎吉斯,还有新加入的科密特似乎在调查那个组织的魔剑,但是并不完全知道,所以不需击溃持有魔剑的各个国家的潜伏者。
而且,为了协助那个国家,我们也有要事先获得情报的困难。
一般来说是不可能的。
但是,多亏了悠纪桑,在这一代可以很惬意的快速行动,很简单的可以隐蔽的收集到情报。

我们已经确认了奥格斯托,朗萨魔术学院,吉尔巴,罗迪,各个国家首都内的持有魔剑的盗贼所在地。
盗贼们从外部收集到某种程度的情报之后,我们会悄悄的袭击他们直到他们毁灭的前夕,然后再向国家提供情报以确保他们的情报。
关于艾娜丽亚的那件事情,实际上是米诺酱把强悍的家伙们都打飞了,之后,让艾娜丽亚捡了便宜,与普莉兹姆联络,让她们排除了残党,将魔剑交给了她们,自己只留下了一部分。
当然,可疑的家伙也绞经脑汁的抓住了。

我们已经商量过关于奥格斯托内有盗贼持有魔剑的事情,按照预定,希斐会向拉莱娜传达,回去之后,会作为奥格斯托对盗贼的打手吧。
如果同时行动的话会非常麻烦,所以根据留下来的雾华的情报,黛琉和拉兹在行动,所以没有问题。
我一回到奥格斯托的首都,也会和她们汇合,了解情况。

「但是,没想到蜜离殿下会先进入希斐神圣国。是和我们说话之后吗?」
「嗯嗯,是的。」

实际上,我是在拉莱娜谈判输掉之后,从悠纪制作的迷宫里来的。
因为这个,我把在奥格斯托的调查全部交给雾华了。

「这次蜜离殿下的活跃,我会好好禀告给陛下的。」
「嗯?啊啊,等等,那可不行。」
「为什么?」
「……嘛啊,行吧。我是悠纪桑所属的密谈。这和陛下没关系吧。」
「什?那么,父亲店里发生的事情是?」
「只是单纯的想知道拉莱娜的实力而已,够不够格成为同行者?不希望让你拖后腿。」
「居然会说拖、拖后腿……难道,不是蜜离殿下吗?」
「当然了,在这之中你是实力最低的,只是超过了阿曼达和艾奥伊德而已哦?」

我这么一说,拉莱娜的脸gigigigi的看向在被炉里悠然自得的大家之后,又看向这里。

「不可能,他们的手臂那么纤细?」
「不,这么说的话,你也是吧?」

如今,作为魔剑使的女性并非比男性更强,也有强壮很多美女。
当然,拉莱娜也是。
我在冒险者公会见到的,这种……从没见过的女性冒险者拿着魔剑,简直就像是男人一样。
大概,是被科密特影响了,这种风格一定程度上不被认为是女性了吧?
也有魔力和魔术的才能。
全员,有那种风格的,只有柯丽娜和艾吉尔。
……?例外还是有的,但是那样不合适吧?
这么说来,魔剑,是圣剑使和珀普莉做的吧?
嘛,之后再问吧。

「不,不会吧。但是,蜜离殿下不大会说谎……」

在旁边的拉莱娜对我的话还是有些混乱。
……怎么说呢,是想办法自己处理的类型呢。
国王是知道这样子,才会叫她去见自己的父亲吧。

「好了好了,之后做一次模拟战确认一下就行了吧?」
「是,是啊。现在不是那个时候。但是,结束之后试着确认一下吧。」

怎么说呢,作为骑士还是动摇了呀。
……对我们来说,这种自尊心只不过是树木的末端。
为了悠纪,舍弃自尊心,让它成为肥料,让肚子变大比较好。

「喂~。你们两个,差不多进来暖和一下怎么样?」
「好的。我们来了。」

拉莱娜这么说着,马上回到了被炉的房间。
作为交换,悠纪来了。
拉莱娜对作为佣兵团团长的悠纪表示了敬意。
说是认真,还是说要变通一点呢……

「拉莱娜殿下怎么了?好像很在意我们?」
「啊啊,只是单纯的告诉她,她是我们之中最弱的而已。」
「原来如此。因为觉得自己会鉴定别人的实力。说我们身体很纤细,但是这次的使者事件基本上都交给我们了,应该有很多人会觉得奇怪吧。」
「原来如此。」
「就算是我,也觉得拉莱娜本人很认真,也很有能力。」
「我也是这么认为的。但是……她这次什么都没干吧?」
「……。不要和本人说啊。」
「没有说哦。说了也不会信吧。」

如果相信了,就那个性格而言,会放下魔剑隐退吧,还会要求处罚。

「啊,对了。刚才来了联络,现在奥格斯托准备突入了。」
「这样啊。从情报来看应该没问题……」
「没关系。觉得不妙就逃吧。朗萨魔术学院那里,珀普莉已经是自己人了,可以随心所欲,潜伏着的人也抓捕完毕了。」
「托莉他们也去了呢~」
「吉尔巴那里也发现了,但是我们这里没法行动。」
「为什么呢?」
「表面上留下来的只有扎吉斯和史蒂夫。没法提醒国王城市的警备。总之,在吉尔巴那儿,只能调查,出不了门。」
「啊啊,会被怀疑是内奸的。」
「就是这样。吉尔巴那件事情,我们通过炫耀武力获得了立场,但是也有人物会因此讨厌我们。如果草率的当面讲,会造成麻烦的。」
「那么,吉尔巴那里怎么办呢?」
「那边,我想让吉尔巴打架的时候不在的蜜离你们去。贝当那个时候很活跃,但是没有向吉尔巴传递情报。虽然对不起蜜离你和黛琉,但是吉尔巴那边想拜托你们。部下的无头骑士暗杀者也会支持你们的。」
「姑且也是有指挥官的吧?」
「就是这样,可以拜托你吗?」
「当然可以哟。」

这么说着,我缠住了悠纪桑的手臂。

「啊,抱歉。比想象中要冷啊。」
「欸,哇啊!?」

也许是从我抱住他的身体上感受到了冷气,他解开我的缠绕攻击,绕道身后抱住了我。
……啊啊,好暖和,悠纪桑的香味。

「哈啊,不能去悠闲的新婚旅行了呢。」
「是啊。但是,这么关心我,我就很满足了。亲爱的。」

在丈夫的包裹下,我望着天空的风景。
啊啊,多么幸福啊。

「啊~,蜜离桑,真狡猾!!」
「莉亚,冷静点,我们……作为护卫,要时刻待在身旁。」
「嗯。悠纪是妻子全员的所有物。悠纪也必须对我们全员平等拥抱。所以要求拥抱。」
「正如柯丽娜桑所说。悠纪大人,下次就轮到我了!!」
「……蜜离也是,你们也是,在这么冷的天上还那么精神。悠纪桑也要感冒了,快点一起进被炉吧?」

啊,艾丽丝是不是很怕冷呢?
一想到这个,大家聚到一起会很挤吧。
但是,没有讨厌的心情。
这也是很常见的光景了。
嗯,幸福呢。

撒啊,总之,先把那些搞砸我们新婚旅行的人,打的乱七八糟吧。

「莉亚殿下,各位,大家一起玩扑克吧!!我要夺回在希斐的失败!!」

进入被炉的拉莱娜这么说道。

「「「……」」」

全员听到了那句话,相互看着对方的脸。
还想输吗?

「这次我不会输的!!大家再来一次!!」

是要避开和莉亚一对一的战法嘛。

「那个,各位,反正现在还有时间。拉莱娜殿下也想挽回失败,所以就配合她一下吧。」
「「「好的。」」」

撒,现在就来享受家人团聚的乐趣吧~

就让拉莱娜牺牲一下吧。
把牌全部发出去,有秘密联合的可能性!!

「……我,总觉得没有同伴呢。艾琳……好冷啊。在被炉里好冷啊。」

……大辉桑,don mind!!

大学生

班達魯神教-助祭

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

沙發,感謝翻譯
班達魯の狂信徒

中学生

天命
荣誉
人气