请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第327堀 蛋糕的怨恨与女子会 第398话

图书委员

天命
荣誉
人气

第十四章  暗中活动的影子篇  第398话
第327堀   蛋糕的怨恨与女子会

Side:菈碧利斯

「好无聊啊~」
「好无聊的说。」

爱丝琳和菲立雅发出了那样的声音。
现在留在奥格斯托首都的小孩子们无聊的不得了。
也是没办法的呢。
我们现在留在奥格斯托王城的客室里的,只有四个人。
由于奥格斯托的国王回来了,王城回复了一些活力,但是城内的士兵都紧张的,为随时都有可能发生的战争做着准备。
根据悠纪他们和魔剑使的交涉,会有很大的变动。
嘛,不过因为露娜的乱入,变得乱七八糟了呢。
……还好没去。

「是呢~拉兹桑和露露亚桑去了法伊格尔桑那里,黛琉和雾华还在调查……」

正如雪菈所说,拉兹和露露亚在法伊格尔桑那里,进行摄像机相关的交涉。
当然,是来自萨曼莎的父母的公爵家的东西。
之前因为紧急事态而中断了谈话,所以打算趁现在平静一些的时候谈话,然后就去了。
黛琉和雾华也组队,去支援悠纪拜托的调查。
悠纪他们回来之后会有各种各样的行动,所以现在必须做好在奥格斯托应该做好的事情,所以,拉兹、露露亚、黛琉她们很忙。

……所以还是小孩子的我们,就只能待在房间里了。

因为如果外出,会不小心卷入各种奇怪的麻烦事里,两个人似乎也明白这点,一边抱怨着,一边在房间里打扑克,悠闲的度过。
我和雪菈也加入其中,发了会儿呆。

「说实话,我们还是回维德的学校比较好。要是能作为使者一起去希斐神圣国就好了。」
「能和维莉娅好好玩就好了~」
「我想和兄长大人一起去的说。」
「嘛嘛,偶尔有这样的经验也不错吧。好,结束了。」
「「「啊」」」

这么说着,一直在责备我们的雪菈成了大富豪,拿到了第一名。

「呜呜呜~!!我不会输的!!」
「我不会把点心给你的说!!」
「我也没时间发呆了呢。」

马马虎虎的悠闲着,进行蜜离她们很喜欢的赌博,但是疏忽大意,让雪菈拿到第一名了。
今天的点心是巧克力蛋糕,无论如何都要阻止它的一半被夺走!!
因为最后一名的一半会被夺走,不论如何都要到第二、第三去!!

「嗯~,好美味呢~」
「好吃的说。」
「嗯嗯,非常美味呢。」
「……雪菈。」
「不行哦。菈碧利斯是最后一名。」

呜哇啊,太过分了哇。
我的巧克力蛋糕少了一半。
是的,我在战争中白退了下来,是被雪菈夺走一半巧克力蛋糕的可怜女孩。
……好哦。本来我就想减肥。
就这么欺骗自己,吃着变少的蛋糕,突然,房间的门被打开了。

「太甜了,这个香味!!」

突然走进来的失礼之辈,是和悠纪、大辉一样年纪的少年。
衣服相当好,虽然不是士兵,但是却在王城里带着剑,是相当重要的人吧。
于是,那个男人,朝着哑然的我们走了过来……

「这就是,气味的来源。」
「「「啊。」」」

嘿呦,Paku。

没想到,我的变小了只有一半了的蛋糕,消失在了那个混蛋的嘴巴里。

「哦哦~,好吃呐!!剩下的也拿来吧!!」

这么说着,他想把手伸向了剩下的蛋糕,结果,果然还是不允许第二次,三个人马上拿着盘子逃跑了。

「喂,别跑了!!无礼之徒!!这么好吃的点心,给你们太可惜了,给我吧。」

……好,这家伙……不要这样了,打飞吧。

Bang!!

「啊!?」

Gorogoro……咚!!

只用了右直拳,滚得很好呢。

「Strike呢。」
「Strike的说。」
「是呢。如果有瓶子的话,一定会全倒的。」

嗯。我也是这么想的。
嘛,先放置不管吧……

「那么,你是谁呢?进入女性的房间抢夺物品什么的。」

在维德会作为现行犯逮捕哟。
抢夺甜点是重罪!!

「……你、你这家伙!!你以为你能对我这么做吗!!」

……啊啊,是那种类型的啊?
总之,我走近站不起来的男人,踩着他的脸。

「怎么可能不能做呢!!快点把我的蛋糕还给我!!还有,看到了我们在房间里的样子,请土下座,感谢!!」
「你、你这家伙!?啊噗!?」

啊~生气了。
被悠纪以外的男人看到了很不舒服,但是这次特别生气。
居然吃了我的蛋糕,而且这个混蛋推开我的时候,碰到我的胸部了!!
肘部。
处刑吧。
虽然不是故意的,但是处刑。不需要审判。
我想再踩一次的,但是抬起脚的时候……

「你这家伙!!在对少爷做什么!!」

听到了那样的声音,以及风切的声音。
那样的弹开也行,但是,从各种意义上来说,现在正好可以解闷,刚才掉在地上的混蛋还不够,再玩一会儿吧。
我这么想着,脱开了身。
然后,我之前站着的位置一道银光闪过,士兵挥剑之后,停了下来。

「阿拉阿拉,对着手无寸铁的孩子真是粗鲁呢?是这个混蛋干了无理的事情哦?」

我笑着挑衅了他们。
这种地方,用盐梅应该很有效吧。

「不、不是!!是这个小孩子突然打过来了!!砍死她丢掉!!」
「「「是!!」」」

这么说着,其他士兵们也拔出了剑。
还有需要确认的家伙吗……
嘛,那就不用客气了。

「呜呜呜……」
「咕……」
「笨、笨蛋呐……」

在这几秒钟内,十名士兵华丽的在走廊中躺倒了。
不行啊~。训练不足呢。
那么,继续和那个混蛋……

「别、别动!!难道这家伙怎么样都好吗!!」
「阿拉?」
「哦哟?」

真快啊。是G吗?
回过神来,不知不觉间,他进入了房间,抱起爱丝琳,把剑对准了她的脖子。
但是,那个是反效果哦~
看吧,爱丝琳阴影下的十魔兽们纷纷涌了出来……

「什么骚动!!菈碧利斯没事吧!?还有,对爱丝琳做什么!!西奇!!」

好忙啊。伊妮丝公主大人。
嘛,因为有着大义名分,就打的他们乱七八糟了。
麻烦的善后处理,就交给伊妮丝公主大人吧。
啊,那个叫西奇的,名字真厉害呢。

「什么也没有。因为有个怪物暴走了,所以来讨伐!!」

……这么说来,说我是怪物什么的,真是失礼呢。

「不要说怪物之类的玩笑话,笨蛋!!这些孩子是我的客人,是竜骑士殿下的同学!!还有,哪里是讨伐啊!!这不论怎么看,都是输给了手无寸铁的孩子!!真是可耻!!」
「Hi!?」

也许是惊讶于伊妮丝公主大人的怒气,剑更加接近了爱丝琳的脖子……

「好痛啊!!不要摸我的胸部!!」

他把身体抱的太紧,好像一口气抓住了爱丝琳的胸部一样,爱丝琳很痛。
我在那个瞬间,想要杀了他……

Gokin!!Gori!!Bekin!!

发出了那样的声音之后,西奇的手腕弯向了另一个方向,碰到脖子的剑被折断了,爱丝琳离开西奇的手臂,着陆。

「什?」

伊妮丝公主大人哑然无语,我们立刻靠近了爱丝琳。

「呜哇啊啊啊啊~~!!手、手臂啊啊!?我的手臂啊啊啊啊啊!!」
「吵死了!!」
「吵死了的说!!」
「闭嘴吧。变态!!」

Gosu!!Baki!!Dosu!!

我们三个人的攻击,让西奇沉默了。

「呼~嗯。胸部好痛啊~」
「不、不好了的说!!快点联络露露亚姐姐大人的说!!」
「露露亚去哪里了啊?用CALL……」
「不行,有人看着」

啊,是啊。
我们姑且一边安慰着哭泣的爱丝琳,一边踢着叫西奇的混蛋。
走廊里的士兵要是开始行动的话非常麻烦,就用魔术麻痹他们,让他们睡着吧。
做着那样事情的时候,爱丝琳停止了哭泣。

「Kusu」
「爱丝琳,没事吧的说?」
「治疗有效果吗?」
「嗯。Kusu。已经不疼了。谢谢。」

看着爱丝琳终于笑了,三个人安心了。
再过一会儿会儿的话,十魔兽就会把这个城吹跑了。

「那么,伊妮丝公主大人。你要把我们怎么样呢?」
「啊,啊啊。不用担心。怎么看都是西奇的错。没有必要责备你们。我就直接这么说了。还有,这个笨蛋给你们添麻烦了,对不起!!」

……伊妮丝公主大人果然就是那么率直呢。
直接向我们低头,很厉害啊。

「紧急事态而非常规召集的结果,居然有这样的笨蛋来了。这家伙是地方公爵领的笨蛋儿子。被宠坏了,没有常识,只知道献媚。」
「那么。我们把这件事情报告给悠纪桑和珀普莉,不是很好吗?」

雪菈不在意那种无所谓的借口。
让重要的妹妹落泪了,打算怎么办?你以为低头了就能平息吗,喂?啊啊啊!?
我们以这样的感觉,用绝对零度一般的视线,看着伊妮丝公主大人。
因为同样是公主,她毫不客气的攻击着。

「明明被加害了,只是谢罪就结束了吗?」
「不、不会,请等一下!!我会好好的给西奇处分的!!我会好好向你们和悠纪殿下谢罪的,不论什么样的赔偿都会支付的!!千万不要做那样的报告!!」

伊妮丝公主大人脸色苍白的说着那样的话。
难道,原本以为我们是小孩子,不会说出这样的话吗?
还有,如果真的做了这样的报告,奥格斯托的立场会变得非常坏。
想以雪菈为对手,敷衍了事,是错误的。
不,让爱丝琳哭泣,抢走我的蛋糕,触摸少女的胸部,是重罪!!

之后,拉兹、露露亚、黛琉等人会来之后,我们就这次问题的谢罪和赔偿问题进行了讨论,西奇这个混蛋被剥除了公爵继承人的权利,很快从王都赶了回去。
虽然爱丝琳和菲立雅都说伊妮丝公主大人很可怜,但是本来就是没有管好这些人的伊妮丝公主大人和其他长辈的错。
所以要好好的榨取。
这也是为了悠纪做的。

然后,那天的晚上。
我们被送到了伊妮丝公主大人卧室旁边的房间,以便发生问题能够马上知道。
也考虑到笨蛋们不能轻易入侵。

「哦哦~~~!!好美味啊!!那个西奇突然把这个东西抢走了嘛。这应该处以极刑啊!!」

伊妮丝公主大人吃着作为事件开端的巧克力蛋糕,说着那样的话。

「啊哈哈,我承认很好吃啊,但是那样可以吗?像公爵的儿子,那样处罚不是很粗暴吗?」

拉兹一边这么说,一边把下一块蛋糕放到伊妮丝公主大人的盘子里。

「没关系。那些家伙从以前就是我们的眼中钉。从某种意义上来说,这次能够让他们的权利减少,真想向菈碧利斯她们表示感谢啊。嘛,没看着他真是对不起呢。对不起啊。我以为他会直接来我这里,没想到会被蛋糕钓到。嘛,这么好吃的蛋糕,确实会被钓到呢。」

那边也有很多严重的问题啊。
这么说来,从拉兹和露露亚那里听说,赔偿的大部分都是从那个公爵那里出的,真的想办法做到了呢。

「嗯。拖他的福,能和伊妮丝姐姐一起吃蛋糕,很开心。」
「很开心的说。」
「嗯。谢谢啦。能和你们悠闲的吃蛋糕,我也很开心呢。本来,搬到旁边的房间是不可能的。这在某种意义上也挺幸运的。」

就这样,我们作为伊妮丝公主大人亲友的立场被公认了。
……悠纪可能会有些讨厌这样呢。

「嗯~!!美味!!」

但是,蛋糕很好吃。
大家要一起分享幸福啊。
除了那个笨蛋之外。

评分

msyang + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
真的。。为什么没有瞬间抹杀呢?
我觉得人设有点崩塌,嗯。

幼儿园

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

謝謝大大辛苦翻譯

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

斯巴拉西

大学生

浪人

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

感謝翻譯
十魔獸居然讓他們的公主被人用刀架脖子
整篇都是水,人設也崩了
劍是兇器,劍術是殺人伎倆,無論用多麼美麗的語言去掩飾,始終是事實。

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

我還以為悠紀會馬上出來

大学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

感謝翻譯