请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结
楼主: 千鸟

[有感而发] 看了overlord后感觉好多小说都看不下去了

图书委员

有毒吃不了,炸了浪费油

天命
荣誉
人气
欧德.佛.海特加尔是个游戏脑 一次满足你N个愿望 第三章进入R18
跟踪诶嘿怪的路人G,喵喵后援会打杂C

小学生

天命
荣誉
人气
《Re:0》,《关于我转生成为史莱姆这件事》...这些也不错

研究生

天命
荣誉
人气
看迷深啊!
還有流星可以舔

大学生

天命
荣誉
人气
骨王劇情的確不錯,但要帶入有點痛苦…被關在類遊戲世界裡沒有能說真心話的朋友,隨時都得在部下面前演技全開之類做著自己不擅長的事情,有天突然想到這跟中了月讀差不多啊。所以看到10集就中斷到現在了,並不是不好看,只是工作壓力大不適合再來看這種有點致鬱的作品。我比較喜歡異世界迷宮開後宮那種主角低調享受人生的,但這種類型很少啊!大部分主角都是有外掛的血汗勞工,或是作者刻意虐主角,現在看到這兩種都直接無視了。如果想看舒壓的,解體技能那部不錯,日常是各種和老婆的共同作業,主線是打臉各種慣老闆,難得看到主角不被國王坑的。

大学生

天命
荣誉
人气
要不去看 秀逗魔导士 ,当之无愧的轻小说始祖。剧情设定非常有意思,如果你觉得剧情有点老套,那就对了,毕竟是神坂一那一代人首先开始创作的
全书15卷,也够你看一阵子了。
还有 罗德岛战记,整体剧情流程是基于D&D跑团记录。也算是一代人青春的作品了,不过我打算先看动画所以罗德岛战记我还没看。。。

补充内容 (2019-8-31 09:58):
理想的小白脸生活,这部作品除开节奏慢,条例逻辑清晰,各角色智商在线。
如果实在无感现在的轻小说,其实你可以找05左右的轻小说和轻小说家。

大学生

天命
荣誉
人气
亞爾斯 发表于 2019-8-17 12:08
你要知道,現在在 小説家になろう 裡的小說的作者大多數是甚麼人啊,家裡蹲,無知宅或超毒宅,甚至是厭世自閉宅 ...

现在看轻小说,看到说主角雅撒希撒(温柔)的,我基本上都会弃书。靠温柔就受到这么大的优待,这世界还没温柔到这地步

小学生

天命
荣誉
人气
异世界超能魔术师,的确是无脑,学学人加斯巴鲁,从零开始异世界生活,起码别人是用脑穿越,你完全就是无脑,打不过开外挂,好好的逼被你装成十38,后面我就没看了。骨王好看的特点应该就是主角是反派,还有思维模式,你永远不知道骨王后面会敢什么,因为我也不知道我要干嘛,问小迪,还有在这装逼风范还混乱一些搞笑元素,使得小说不会一直走黑暗路线那种乏味,有新鲜感,这个就是我对这作品好的理解,请问楼上的你对好的理解呢

大学生

天命
荣誉
人气
看TS,TS会让你打开新的大门

大学生

天命
荣誉
人气
没看过骨王
目前觉得书痴是我看过的网小第一

高中生

天命
荣誉
人气
cube 发表于 2019-8-6 16:55
就算没看过overlord,很多的轻小说也是看不下去的。不过吸引人的小说也有不少啊,这边就有死者之王、怠惰之 ...

我找r18找到的森妖精建国,前十几话根本没有这内容,然后想着继续看也行,但是机翻太厉害还夹着日文,我根本看不懂在说什么…