请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 15、夫妻一起洗澡,不是理所当然的吗?

图书委员

天命
荣誉
人气

从史莱姆身上回收了魔晶之后,我们立刻带着它返回了世界树。

顺带一提,我正处于被史莱姆的粘液弄的满手都是的状态下,黏糊糊的。

“然后,要怎么把这个水晶给予世界树呢?”

我手里握着六个拇指大小的蓝色结晶。

从现在开始要把这个给予世界树,但我不知道该用什么方法。

因此,我问向迪米尔戈斯。

“呼姆,完全不需要什么特别的手段。只要把那个魔晶靠近世界树的种子就好啦。这样的话,世界树就会自动吸收那个水晶的”

“知道了。我试试看”

按照她所说,我把魔晶放近了世界树种子。

在那一瞬间,魔晶“哧”地发出了光芒,瞬间变成了闪烁着蓝光的光之玉。在我失神的一瞬间,水晶就被种子吸入了进去。

接着,种子也发出了同样颜色的光,一闪一闪的。

“这下子世界树就吸到了魔力了。老公,把剩下的魔晶也全部交给世界树吧”

“噢”

我把手上剩余的5个魔晶全部都凑近了世界树,让它吸收掉。

世界树持续闪烁着蓝光,不久就逐渐变回了原来的状态。

但是,并没有什么特别明显的变化。

“看起来没什么变化啊。”

“肯定啦。不管怎么说,我们只是给了6只史莱姆的魔力而已。为了成长它所需的魔力还远远不够”

“原来如此”

说的也对。仅仅是史莱姆所拥有的魔力肯定不足以让世界树成长吧?

但多少,我似乎有点操之过急了。

或许,世界正在走向毁灭这一事实,比我想象中还要让我感到焦虑。

“今后必须要打倒更多魔物,回收更多的魔晶。越是强大的魔物,就能得到储存着越大量魔力的魔晶。但是,不要着急哦。世界树的种子一次性能吸收多少的魔力容量,吾也不清楚。但当务之急是不让种子枯萎,无需太在意啦”

“也是呢。现在还在慢慢摸索中呢。我们互相多注意一下吧”

“恩”

没错。现在才刚刚开始。

从现在开始,我要打倒无数魔物、见证世界树的生态、并在这片大地上种下大量的树。

为此所花费的时间绝不会是一朝一夕。

我想起了托卡教我的“谚语”。

『欲速则不达』

做事情越是着急焦虑,就越会失败。

留给世界的时间确实不算很长,但也绝对不会在今天明天就会发生不测。

即使世界树的成长是刻不容缓的,但也应该需要按部就班。

正因如此,否则如果这个种子真的枯萎了的话,世界就连半点希望都没有了。

“好了,种子已经平安无事地获得了魔力了。再过一会儿今天的太阳就要下山了。在那之前,老公,要先吃东西还是怎么样?对了,和史莱姆战斗中被弄脏了的身体,还是洗干净会比较好吧”

“啊啊,好的。确实如此”

今天和史莱姆的战斗中,沾上了很多粘液。

由于是史莱姆尸体所飞溅出来的粘液,所以衣服没有溶化掉真是得救了,但因为浑身粘糊糊的感觉很不爽。

正如迪米尔戈斯所说,我确实是想清理一下身体。

“那么,回到刚刚泉水那边,一边吃一边洗身体吧”

“那样很不错”

就这样,我根据之前迪米尔戈斯带路的记忆,朝被结有成熟了的神圣果实的灌木环绕着的泉水处走去……但是,

“为何迪米尔戈斯你跟着我过来了?”

“姆?什么为什么?”

“不不不,就算你一脸问号的歪着头也没用。”(译:魔神妹子似乎很喜欢一脸“?”地歪着头.....可恶,这动作戳中了咱的萌点啊)

就像是理所当然似的,跟在我身后的迪米尔戈斯。

这里已经是泉水的所在地了。

和先前过来的时候一样,泉水周围并排陈列着一大堆雪白的神圣果实。

即将进入夜晚的茜色天空倒映下的水面很美。

不对,现在不是沉迷于风景的时候。

“现在我要洗澡了”

“呼嗯,知道哦。”

“恩,那么我希望你能稍微离开一下。”

“为什么?”

“不,所以说、我要洗澡啊。”

“姆?不明白你意思。为什么老公洗澡,却要吾到其他地方去?”

“……”

呃呃……

在那里的,是一副很认真的在表示着自己听不懂是什么意思的表情。

迪米尔戈斯是以与人类所持有的伦理观不同的感性而行动着的。

怎么说,她可是从和我战斗后的2年前开始,一直都没有穿衣服过来的少女。

这样的话,我对迪米尔戈斯现在不懂为什么要在这里要让她离开这件事,也不是无法理解……

就算是她现在所使用着的人们常用的婚后用语,其实也存在着各种各样的矛盾。

看来在近期内,有必要让她学习一下人类的价值观、伦理观之类的了。

……毕竟,也不能说绝对没有带着迪米尔戈斯她接触到人类社会的机会。

不过,前提是她对人类没有厌恶感。

不对,现在不是该思考来这些乱七八糟的未来事情的时候。

“现在,我,要在这里洗澡了,会脱衣服的!全身脱光的!所以能请您离我远点吗!!”

“呼姆,老公为什么要吾离远点啊,真是搞不懂。”

“……”

啊啊,这下子我只能放弃了。

在美女的注视之下洗澡……这是什么特殊play啊。

“哈啊~~~……算了,呆在那里也行,但尽量不要看过来这边……”

“好,那么……嘿!”

“诶?啊嘞?”

“你在干什么啊老公,快点脱掉衣服吧。”

“……”

迪米尔戈斯毫不犹豫地在我面前把衣服脱掉并扔到一边去了。

不对,嗯……还是一如既往的,毫无瑕疵的美丽身体……才不对!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~?!

“你、你,在、在干什么啊?”

“什么干什么。当然是和老公一起洗澡呀”

“不不不不不!!如果你要洗澡的话,那我就一会儿再来”

“??? 你要去哪里啊?就这样放着不管的话,粘液干了的话就很难洗掉了哦”

“呃……”

确实,史莱姆的粘液一旦干了的话就会硬化,很难去的掉。

记起了在旅行的时候,被史莱姆飞溅到身上的粘液干了时,用水也洗不掉,结果陷入了要用开水来剥掉的困境。

不,但也不能因此而和女性一起洗澡啊!

“姆~,磨蹭到什么时候啊!赶紧脱掉!”

“喂,呜哇,住手!啊……啊啊,啊啊啊啊啊~~”

但是,我被迪米尔戈斯强行剥下了衣服,就那样被拖进了泉水里。

她以自己的手臂锁住了我的手臂,所以那个时候被她露出来的胸部压到了。

“真是的,身为夫妻的吾和主人一起洗个澡而已,有什么好犹豫的。”

一边说着,迪米尔戈斯捧起泉水,给我冲洗着污垢。

“今天的主人真是很努力了呢。让吾来给你清洗身体的每个角落吧。呼呼,这也是妻子的工作哦”

等一下!说到底我和你还不是夫妻……

等等!你这家伙!准备摸哪里呢!

话说回来,身体一直被迪米尔戈斯的胸部摩擦着,圣剑就要像之前一样再次觉醒了!

而且,我身上沾到的史莱姆粘液,在冲洗的过程中附着到了迪米尔戈斯身上,带来了各种各样的视觉性冲击!

“呼呼……老公哟,今天一天辛苦你了。刚刚醒来就要去战斗,对不起啊……作为代替,说好了,从今往后吾会一直给老公服务的。放心把身体交给吾吧”(译:幼妻什么的..........太犯规了吧)

结果,我全身都被迪米尔戈斯洗得一干二净,洗完澡后各种意义上的筋疲力尽。

用魔法将身体的水分吹干后,只咬了一口神圣果实,我就随便在泉边找个地方就睡着了。

但是,我很努力了啊!好好忍耐住了啊,我的理性!

但是,今后如果那样的肉体接触持续下去了的话,总有一天……

不,现在别想那么多。

现在应该做的是,稍微恢复一下身体上积累的精神疲劳。

评分

琉璃 + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
END

这一话看不闪瞎各位的狗眼!!

大学生

天命
荣誉
人气
所以……能忍得住,不亏是真勇者。

大学生

天命
荣誉
人气
居然忍住了

高中生

天命
荣誉
人气
史莱姆液是胶水吗

图书委员

天命
荣誉
人气

并没瞎。
(就这还想闪瞎我们,起码现场造个孩子出来啊)

这要求有点高啊  详情 回复 发表于 2019-8-3 16:56
我他妈就这逼德行了,你来咬我呀。

大学生

天命
荣誉
人气
差點向某魔王
被吸血姬在洗澡的時候推了

谁?  详情 回复 发表于 2019-8-4 17:10

大学生

天命
荣誉
人气
還好我本來就是甜食黨,甜不死我也閃不死我的,所以繼續來吧!

所以让暴风雨来的更猛烈些?  详情 回复 发表于 2019-8-3 16:57

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
狗糧永遠不嫌多~