请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 闲话 陷阱第55堀 要喝点什么呢? 第396话

图书委员

天命
荣誉
人气

闲话   第396话

陷阱第55堀   要喝点什么呢?

Side:菲立雅

「哇呼~~好冷的说。」

已经完全进入冬天了。
除夕夜结束了,正月也过去了,真正寒冷的日子到了的说。
这几天天气一下子冷了下来,地上积了厚厚的一层雪,变得一片雪白的说。

「好冷啊~」
「是啊~」
「是这样啊」
「是的呢」
「……好冷」

现在是放学后,我们和维莉娅、希罗在一起玩的说。
最近,我只在学校露了2、3次面,所以在一起的时间很少的说。
所以,我就像这样,和关系很好的维莉娅希罗在放学后,一起听学校的事情的说……

「太冷了的说。今天去咖啡店的说。」
「嗯。我觉得可以。因为太冷了,会感冒的。」
「是呢。去咖啡店吧。」
「好的。那比较好吧。」
「kafeidian?」
「没听说过呢。那是什么?」

嗯?
啊,这么说来,维莉娅和希罗是不知道的。

「那个,是喝茶的店的说。」
「嗯。也有点心之类的哟。」
「正如两个人所说,是喝美味的茶,吃点心的地方。」
「是悠纪桑之前说过的轻食屋吧。那个是为了让人们聊聊天,放松放松的地方。」

虽然向她们说明了,但是两人的表情变得有些不安……

「那个……这样的店,很贵啊……」
「这个月,零花钱已经很少了。」

她们说了这样的话的说。
嗯。我很理解的说。
一般来想确实认为消费会很贵呢。但是,怎么说呢,哥哥大人考虑的地方消费不可能会高的说!!
啊,虽然拉兹姐姐和蜜离姐姐说要开一家高级的店,但是现在还没有开的说。

「没关系的说。哥哥大人说会提供价格优惠的说。」
「我也去过,没有那么贵哟。」
「是呢~稍微贵一点的点心只有两种吧?」
「就那么一点呢。不过,是我们邀请的,就我们请客吧。」

正如雪菈所说的说。
我们来出她们两个人的份吧的说。

「啊,那样……」
「太好了~零花钱少,帮大忙了~」
「喂,希罗!!要好好管理零花钱啊……」
「维莉姐姐,烦死了……这个月是正月,用的太多也是没办法的事情啊。」

嗯。
这是没办法的说。
在小店吃着各种各样好吃的东西,零花钱马上就会消失的说。
但是,我很理解维莉娅姐姐要训斥希罗的意思的说。
……嗯~要怎么办才好呢?
爱丝琳、拉比斯利、雪菈也不知道如何搭话,只是看着希罗被说教的样子。
这样的话,如果希罗稍稍流一点反省的眼泪就好了,但是,她也没有特别忍耐的样子的说。
……最近,希罗好像也和维莉娅姐姐有些疏远,好像有些到了反抗期的样子了。
我一边考虑着这样的事情,眺望着两个人对话的样子……

「嗯?在这样寒冷的天气下做什么呢?在玩商量的游戏嘛?」

哥哥大人来了的说!!

「啊,悠纪哥哥大人……那个,这个……」

维莉娅开始很明显的变得扭捏了起来,希罗的脸一下子绽放开了……

「悠纪哥!!维莉姐姐欺负我!!」

这样说着,就飞过去了的说。
当然,哥哥大人毫无疑问会抱起希罗的。
……真狡猾。

「欺负?维莉娅吗?一定有理由的吧?」
「是的!!就是这样!!希罗说这个月的零花钱很紧张了,我只是说要她好好管理一下而已!!」
「是这样吗?」
「……是正月的错。」

希罗还是不会对维莉娅和哥哥大人说话的。
她把脸转了过来,好好的招供了。

「哇哈哈。是啊。新年用了啊。嘛,但是维莉娅的话你也明白的吧?」
「……嗯」
「那么,下次好好的管理就好。维莉娅也不反对花钱的吧?」
「是,是的。但是,浪费了从悠纪哥哥大人那里拿来的零花钱……那个,就是那个。」
「维莉娅,不用把道理强加于人也没关系哦。趁着孩子们把每个月的零花钱用完了,就能尝到穷的没钱的苦楚了吧。」
「那就好。」
「那我就不担心了。」

两个人发出了否定的声音。
说起来,两个人之前一起过着贫民窟的生活,应该一直过着没有钱的状况。
应该深知钱的重要性。

「那,浪费零花钱的就算了。说起来你们是打算去哪里吃东西吗?」
「啊,是这样的说。我们想去咖啡店的说。」
「啊,原来如此呐。说起来,这对维莉娅你们的零花钱一点都不影响啊。好,我也稍稍悠闲一会儿吧。我请客去咖啡店吧。」
「「「太好了~!!」」」

果然哥哥大人很温柔的说。
……?
啊类?这么说来,好像哥哥大人缺了什么的说?

「柯丽娜桑!!尽管是分身魔物,作为悠纪大人的护卫却不在,到底在想些什么啊!!」
「……我承认是我的疏忽。但是,我也在帮忙啊。我和悠纪一起在图书馆里调查,等回过神来悠纪就不见了。」
「那是因为你读书中毒的关系吧!!」
「嗯。肯定,不愧是我的丈夫。看穿了我的毛病。」
「谁都看的出来啊!!」

啊~,护卫的姐姐们都不在的说。
今天,是萨曼莎姐姐大人和柯丽娜姐姐大人的说。

「哥哥大人,不要让姐姐大人她们担心啊的说?」
「不行哟~欧尼酱。」
「是呢。果然还是需要项圈吗?」
「项圈啊……和娜露吉雅桑稍稍商量一下吧。」
「欸?欸!?要悠纪哥哥大人带项圈吗!?那、那样、不行……的?」
「……维莉姐姐,变态。」

虽然这样一边吵架一边汇合了,然后普通的到达了咖啡店。

「总觉的很时尚的说」
「……有很苦的咖啡的味道。」
「哈哈哈,希罗还闻不惯吗?嘛,也有甜的饮料,我觉得没问题哦。」

对于希罗来说,闻咖啡的香味还早了一些。
我们就像这样喝着很好喝的饮料的说。

「咖啡真的好香啊。」
「嗯。而且不止1种、2种香味,各种各样的豆子都有香味。这就是咖啡店啊……虽然我一直认为看书的时候严禁和饮料,但是最近开始动摇了……」
「没什么啊,如果不是贵重的书,就放松的读吧?咖啡和红茶也有增加集中力的说法。」
「是这样呢。我也是边喝红茶边读书的。我觉得确实可以增加集中力。」
「嗯。我听说过这种好事,下次再试试。」

大家一边说着无关紧要的话,一边在空位上坐下。

「悠纪大人,欢迎光临。其他人也是,欢迎光临。」
「你好。怎么样?我想,差不多两个月了吧?」
「是啊。还是思考两个月比较好啊。很多客人因为很稀奇而来,但是也能看到回头客。拉兹大人说半年以后就是胜负了。」
「嘛,是这样啊。现在还没有什么问题吧?」
「是的。虽然有客人对于饭量有些不满意。」
「那就和咖啡店的方针不一样了啊。」
「是啊。啊,还有,盖尔兹的陛下和王子大人、王女大人都偷偷的来过。」

嗯?
雪菈酱的父亲、哥哥、姐姐来了吗的说?

「怎么回事?」

啊,雪菈的脸在颤动。
这是发怒了吧~?

「撒,是在我这儿呢。我也和他们推荐了高级的咖啡店,而且见面的话会有很多麻烦的事情……」
「「「啊啊,原来如此」」」

虽然我和爱丝琳不清楚,但是欧尼酱、菈碧利斯、雪菈好像都明白了的说。

「哦,话说的太长了。那么,大家想喝什么?」

哥哥大人把菜单摊在桌子上,听取我们的意见。

「嗯。我就和咖啡欧蕾!!」
「啊,我和爱丝琳一样的说!!」
「我就和浓缩咖啡吧。豆子就交给你了。」
「我的话……红茶大吉岭吧。」
「啊啊,我和雪菈大人一样。」

我们看着有着标注的菜单点单,但是剩下的三人没有继续说。

「那个,哪个比较好吃呢?」
「……都来这里了,喝橙汁就很无聊啊。」
「嗯。同意维莉娅和希罗。不知道喝哪个比较好,想喝一点不一样的。」

原来如此的说。
特地来咖啡店,喝能在店里买到的饮料确实很无聊的说。

「呜嗯。那么……老板,可可布兰迪的甜品。我的黑豆就交给你了。」
「知道了。」

老板这么说着,就回到柜台开始做饮料的说。

「这么说来,柯丽娜很普通的叫着两个人的名字。认识吗?」
「嗯。肯定。爱丝琳她们给我介绍过了。两个人都很可爱,很喜欢。是朋友。」
「是的。柯丽娜桑在教我学习。教的很好哦。我想她一定能成为一名好老师的。」
「……嗯。柯丽娜姐姐教的很好。」
「阿拉啦,柯丽娜桑也要当老师吗?」
「嗯。有些烦恼。和孩子们接触,比想象中更新鲜。」
「是嘛,下次去学校看看吧。」
「谢谢。悠纪。」

哦哦哦,柯丽娜姐姐大人要当老师的说。
一定能成为好老师的说!!

「那么,只有我和两位初次见面哇。初次见面,我是悠纪大人的侧室萨曼莎。今后还请多多指教。」
「ha、好!!请多指教!!」
「……姐姐太紧张了啊。萨曼莎姐姐请多指教。」
「呼呼呼,就像希罗说的那样。不要那么僵硬,维莉娅也要这样哦?」

萨曼莎姐姐大人在维莉娅的耳边轻轻的说悄悄话的说
果然谁都能明白的说。

「那、那个……那个,抱、抱歉……」
「可以哦。你的眼睛是很明确的。我保证,会支持你的哦。」
「商量的是饰品吗?这么说,确实很适合萨曼莎呢。」
「「「……」」」

订正的说。
只有哥哥大人不明白的说。
嘛,哥哥大人不把小孩做作为女性对待这样不可思议的性质呢,所以没办法的说。
我们也很辛苦的说。
说着那样的话的时候,饮料来了,排列着。

「您点的东西上齐了吗?」
「是的。谢谢店主~」
「不用谢。那么,请慢用。」

不经意间我向外看去,下雪的势头增加了呢,好像在眺望着另一个世界的说。

「好像在绘本里面呢。我觉得里面的世界和外面是两个世界。」

柯丽娜姐姐大人好像读了我的心一样这么说,大家看着窗外被雪编织的壮阔的景色。

「是啊。」
「真漂亮啊~」
「外面的人看起来很冷呢。」
「菈碧利斯,那样的话可不能说哦。」
「咖啡店,真好呢。」
「啊,这个可可布兰迪很好喝呢。」
「……我的有些苦呢。」

我也喝了咖啡,松了一口气的说。
这样悠闲的日子也不错呢。

评分

Bibibi + 1 感谢翻译
Pppig + 1 感谢翻译
shintai + 1 感谢翻译
梦之羽夜 + 1 感谢翻译

高中生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +50 金币

感谢翻译

恭喜中奖。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-2 21:49

评分

Macthy_l -40 抱歉,由于操作失误,扣除一些金币以保证公.

高中生

天命
荣誉
人气
???50金幣???

抱歉。。。。。。次数和金币数写反了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-2 21:48

评分

Macthy_l + 1 操作失误...

图书委员

天命
荣誉
人气

抱歉。。。。。。次数和金币数写反了。。。。。。。

图书委员

天命
荣誉
人气

恭喜中奖。。。。。。

中学生

天命
荣誉
人气

回帖奖励 +1 金币

感谢翻译

高中生