请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 11、决意的宣言与肚子叫

图书委员

天命
荣誉
人气

“明白了。如果我能帮的上忙的话,会帮忙你一把的”

没错。我的答案,除此之外不会有其他。

决不能让世界因我而毁灭。

然后从现在起,负起保护这个守护着世界树的、变弱了的迪米尔戈斯的责任。

如果在这里断然拒绝的话,我也太不负责任了。

虽说过去一直扮演着个惹人讨厌的人,但这种程度的良知我还是有的。

现在就去给迪米尔戈斯的【世界树大增产计划】帮一把手吧。

“哦哦,果然就算失去了记忆,老公也没有忘记对吾的爱。在如此重大的事情面前居然能马上得到了答复。嗯、嗯。老公不愧是被吾看中的男人”

“哦、噢”

被带着如此直球的好意的目光看着,脸上不由变得热了起来。

毕竟,迪米尔戈斯可是个相当漂亮的美人啊。

而且还是原创造神兼原魔神。

如果被那样的(外表上)少女坦率地称赞了的话,谁都会害羞的吧。

“呼呼,这是我们夫妇初次的共同作业哦。现在是为了这棵世界树的种子……然后总有一天,会是为了养育我们的孩子的……让我们一起携手共进,努力的去经营吧”

呜……喂,说什么呢。夫妇的共同作业……

在迪米尔戈斯看来,我们俨然已是夫妇的话题似乎正被强势推进着。

而且,这还是在连孩子都出生了的前提下。

但是,我依然抱有些疑问。

“那、呐,迪米尔戈斯。那个,昨天和我……那个,如果H了的话,我们之间会有孩子吗?”

“嗯。可以哦。归根到底吾和主人身体的基本构造是一样的。虽然我们之间核心(core)和力量的来源不一样,但其他功能与人类是没有任何区别的。因此,结合后怀上孩子的机能也是有好好地存在着的,所以请放心地去调情吧”

“原、原来如此……”

“不过,要孕育出我们的婴儿的话,还要等老公下定决心后才可以……如果太着急而去强迫主人,被讨厌了的话就得不偿失了。所以还要再等一会儿。而且,吾也想被吾深爱着的老公疼爱……为此,多少苦难都能忍受过去的”

呜……

怎么说呢,迪米尔戈斯那坦率的爱意让人胸口为之一揪。

在她对我的信任的感情面前,我一直把结论往后推迟着。

到底要不要接受她的存在。

那个答案,我依然没能得出。

但是,迪米尔戈斯说会等我。

她都已经等了2年了,但依然愿意等下去……

我也对自己的优柔寡断感到了愤怒,但即使如此,这个答案,我想也不是那么轻易就能得出的。

必须要好好地找到自己心中的答案才行。

但是,这并不是只要花时间去找就可以了的。

尽快找出自己对迪米尔戈斯的感情的回应,对我和她来说都会是件好事。

“那,老公哟。那就差不多该,和吾一起去收集魔力……”

咕噜~~~~~~~~

“……哎呀,老公哟”

“不是,等等。请等一下”

不不不,给我等一下啊,我的肚子!

居然在我刚刚下定培育世界树来拯救世界的决心之后,突然就普通地叫了起来!

这里给我再稍微看一下气氛啊,就算是要叫也请在工作结束后再叫吧!明白了吗,气氛啊!

“呼呼……”

被笑了!

“呜……”

我害羞得不由的把脸转过一边去。

但是,迪米尔戈斯对我浮现出苦笑之后,轻轻走近了我。

“这么说来,人类如果不往肚子里放点什么的话,是会饿的。因为吾自己只要体内有魔力,就能维持住身体因而没有注意到,请原谅吾。而且,在两年间一直都在睡着,如果是人类的话理所当然会饿的,先吃点东西吧”

“抱歉”

“不用道歉,肚子饿是人类理所当然的反应……不就在证明着自己有好好地活着这一点吗,没有必要感到羞耻”

“对不……不,谢了,迪米尔戈斯”

“嗯,这样才对。”

几乎差一点就低下头去了,但还好忍住了。

比起说抱歉而让对方担心我,说感谢才是最重要的。

“跟吾过来一下。这里深处,有着即便是身为人类的老公吃下去也不会有问题的果实”

为了带我过去,迪米尔戈斯再一次迈出了脚步。

从放着世界树种子的高地走下,穿过花田走入森林。

走在跟我醒来的地方完全相反方向的道路上,我们慢慢地在森林间前进着。

我跟在迪米尔戈斯后面,穿梭在巨大的树木缝隙间过了一段时间后,眼前出现巨大的泉水。

并且,相比周围的大树,显得比较小的灌木象是要包围着泉水一样茂盛地生长着。

“这里……阳光应该几乎是没能照射到的,但竟然长出了这么多树”

而且,在低矮的树木上还结出了漂亮的白色果实。

大小正好是跟我的拳头一样吗?

但是,这东西……

“这个果实的话,老公也能吃的吧?在等待老公醒来的过程中,吾对森林中、对人类无害的植物基本上都做了调查。在这里面,吾觉得这种水果味道不错,老公应该也会喜欢的才对”

“谢、谢谢……谢谢你,迪米尔戈斯。这怎么说也…………”

我在合适的位置上摘下了一个果实,小声嘀咕道“果然”。

“这东西、不就是【神圣果实(Holy apple)】吗?没想到会在这种地方看到”

虽然不至于像世界树的种子那样稀有,但珍贵的果实就在眼前时,我睁大了眼睛,凝视着手中的白色果实。

评分

trex0002006 + 1 感谢翻译
msyang + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
END

高中生

天命
荣誉
人气
更了更了

图书委员

天命
荣誉
人气
苹果?果然是在玩失乐园梗?
我他妈就这逼德行了,你来咬我呀。

研究生

班達魯神教-助祭

天命
荣誉
人气
閃閃閃爆我的狗眼阿!!
班達魯の狂信徒

中学生

天命
荣誉
人气
QQ