请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 8、爱撒娇的太太嫌穿衣服麻烦

图书委员

天命
荣誉
人气

“呼嗯……唔……”

“啊?!老公,你醒啦!”

“……啊嘞,迪米尔戈斯?”

嗯?我睡着了吗?不知不觉间……总觉得似乎做了个梦。

和她初次相遇时的梦……

“老公,没事吧?有觉得不舒服吗?”

“啊、啊啊。没关系了”

把脸转向声音传来的方向,眼前正是迪米尔戈斯的脸。

长长的睫毛颤抖着,如同紫水晶一样的双瞳注视着我。

但是,仔细一看,眼睛好像泛着水珠……

说、说起来,太近了吧!

“和吾接吻之后,突然倒下了……就连吾都感到了焦虑……还以为、是不是又陷入了长时间的休眠…………姆~,别再让吾担心了!”

“抱、抱歉……”

看着双颊鼓起的迪米尔戈斯,我连忙道歉。

可是,倒下了、吗?确实,如果有人在我眼前突然倒下去了的话,我也会很担心的。

但是,竟然让她如此慌张,真是负罪感满满啊。

哎呀,这又不是我想要倒下才倒下的。

“呐,我到底失去意识多久了?”

“足足一整天。真的让人非常担心啊,你这男的、完全”

“所、所以说,是我不对啦。”

似乎是我跟迪米尔戈斯接吻之后,失去了意识。

也许是,与迪米尔戈斯的这个接触对两年后才醒来的我的身体来说过于刺激了。

心跳的都快到极限了,在突然发生的事件前脑袋一下子处理不过来,然后大脑过热了吧。

毕竟,醒来后眼前的人可是曾经与之展开过死斗的迪米尔戈斯,但最后却她被寄托着爱意。

如果各种各样的事情一下子蜂拥而上的话,大脑会直接死机的,这点也能理解。

就算这些不至于让我如此,但身体上也还残留有之前战斗留下的各种后遗症吧。

不,反正都过去了……

“那个,迪米尔戈斯小姐……”

“不要用「小姐」这个对外人才用的客气称呼。那么,有什么事呢?”

“那个,可不可以放开我了呢?”

“不要”

立即回答了。

迪米尔戈斯,正以与昨天相同的出生的姿态,抱着我。

那已经是,把身为女孩子的部分最大限度地压在我身上的贴紧程度了。

“都是主人突然倒下的不好。这是惩罚,暂时让吾这么呆一会……虽然这么说……那个,吾只是,想要紧贴在一起……很困扰吗?”

“呜……”

突然变得这么可爱是犯规的吧。

根本无法拒绝。

但是,这种情况对我来说可谓是相当的痛苦啊。

不管怎么说,和昨天不同,当时我的身体还各种不适应。

但在今天这种状况下,我的圣剑快要觉醒了。

而且由于比起昨天头脑更加清醒了,让人更加在意起迪米尔戈斯的肌肤来。

“吾已经受够一个人了。让吾感受到了温暖的是主人,所以你要承担起这个责任”

“……是”

2年前的我,对这家伙做过什么,完全想不起来。

话虽如此,但对自己做过的事要负起责任什么的,还是应该要去承担吧。

不然的话,我就会变成真正的垃圾勇者了。

“呜姆~……老公~……”

但是,那个迪米尔戈斯竟然会撒娇到这种地步,我到底,对她做了什么啊……?

“呼哈……主人的味道,好喜欢。只是这样子,就能安心下来了……不可思议,一旦喜欢上某人,就变得想要向对方尽力撒娇。感情实在是不可思议呀”

“是、是这样啊?”

“恩”

但是,现在的我并没有去重新挖掘以前记忆的余裕……

在像猫咪一样撒娇的迪米尔戈斯面前,我以灭却心头的精神般镇压下了狂暴的野兽,全力运作着理性的防壁。

<><><><><>

“那么,跟老公的撒娇就到此为止吧,差不多该开始每天的工作了。昨天一直守在主人身边,所以偷懒了”

说完,迪米尔戈斯就离开了我。

“真不像话啊,昨晚因主人失去了意识而焦躁不安,甚至感觉到孤独到了异常悲切的程度,但像刚刚那样相互对话,相互感受着肌肤的温暖,心里竟然就满足了。真是的,历经朝代更替的吾,竟然会为情所困……爱真是一种不方便、让人难过不安,却又无比甜美的东西……对吧,主人哟”

被她喊到后,瞬间下意识的想要回头了,但在最后我强行忍住了。

怎么说呢,我和迪米尔戈斯现在都光着身子。

醒来后,大腿间一直通风良好(凉飕飕的),让人无法平静下来。

如果就这样把视线转向迪米尔戈斯的话,会重新看到她这些那些的、各种各样的地方。

先前我的理性能完全阻止我的性欲真是太好了。

现在的我的话,可不知道会变成怎样啊。不,毫无疑问大腿间多多少少都会觉醒吧。

不如说,只是感受着刚才身上的迪米尔戈斯肌肤的余韵,就已经……不、不要去回想啊我!

对、对了!把意识转向别的东西上去吧!

“呐、呐,刚才你说的,每天的工作是什么?”

“嗯?啊啊,那个啊,是吾一直……不,不是那样的……老公,这是个好机会。和吾一起过来吧。与其说明半天,不如亲眼目睹更快吧。而且,给你见识一下好东西吧”

“好东西?”

从刚才开始就看到了非常棒的东西了,难道还有什么比这更棒的吗?

不,比起那个,果然,就这样彼此都是裸体的状况会让人很羞耻的吧。

至少得让她穿上衣服。

我喊住了迪米尔戈斯。

“怎么说呢,果然还是穿上衣服吧。不管有没有敌人,还是穿上衣服为好”

请穿上,拜托了!

这样下去的话,我的圣剑会一直保持着过载状态(Over Drive)的!

就跟一直在战场上保持着临战状态一样!

所以拜托了,请穿上衣服!

大概是我的愿望成功传达过去了吧,尽管迪米尔戈斯一脸不情愿,但感觉还是接受了。

“姆,真拿你没办法。主人似乎强烈希望让吾穿上衣服呢。既然如此,没办法了。虽然这几年什么也没穿过……嘛行吧。吾多多少少也,『恢复到了能做出衣服的程度的魔力』了。既然老公都这么说了,那就弄件衣服出来吧”

这样说着,从她自己的身体里,出现了以魔力编织而成的衣服,覆盖了上去。

如同法衣一样的感觉的衣服,露出肌肤的部分比较多。比起普通的法衣,似乎更多的是追求着便于活动的设计。

“这样如何,合适吗?”

“啊、啊啊。很适合你哦”

“姆、这样啊……很合适吗……虽然觉得衣服什么的很麻烦,但主人表扬了的话,以后还是好好穿衣服吧”

“哦,请务必那样做。”

为了不让我的圣剑觉醒。

但是,没想到魔力能直接变成衣服的形状,不愧是被称为创造神的迪米尔戈斯。

人类的话,是不会只凭借魔力就能编织出衣服这个技巧的。

“那就顺便,把老公的衣服也弄出来吧。嘿”

“呜哦,吓一跳”

说完,在我面前也出现了男性的衣服。

倒不如说,这是我和迪米尔戈斯对峙的时候所穿的衣服。

“吾不太了解男士的衣服,所以参考了老公以前穿的衣服做出来的。穿上感觉如何?会很别扭吗?”

“嗯……不,好像没问题。没问题”

穿上之后,感觉非常合身。

既没有太宽松,也没有太紧绷。绝妙的平衡感。

穿起来相当舒服。

“谢啦,迪米尔戈斯”

“什么呀,不用道谢哦。那么,比起这个先说明一下吾的日常工作吧。请跟过来”

说完,她转过身子,朝着森林的深处走去了。

图书委员

天命
荣誉
人气
END

中学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

大学生

天命