请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 關於无论怎么找都找不到八岐大蛇的那件事

大学生

以賽亞書 47:3

天命
荣誉
人气

「關於无论怎么找都找不到八岐大蛇的那件事」

从肉块再生出阿尔法经过了两个月。
这两个月可以说是过得很充实。時而推敲『Shadow Garden』或『迪亚波罗斯教团』的设定,時而锻炼作为值得纪念的第一名部下的阿尔法。我踏实地朝通往『影之实力者』的道路前进。
在這樣的某一天,克蕾雅姐姐变成了『恶魔凭依』。
姐姐好像在隐瞒着 但是一看就明白了嘛。而且魔力的骚动又和阿尔法一样。
因此我正在偷偷地治療姐姐。治疗方法是11拉筋。(23:11拉筋——拉伸11個部位的伸展運動,足底、脛前肌、小腿、腿後腱、股四頭肌、闊筋膜張肌、腓腸肌、臀大肌、臀中肌、內收大肌、髂腰肌)
「你看,姐姐,伸展膝盖內側」
「好、好,我知道啦。这样做又有什么意义呢」
我壓着姐姐的背後帮忙做伸展运动。这就是目的了。
要治疗『恶魔凭依』有必要直接触摸灌输魔力。为了检查病情也是,近距离观察比較好。
「身体变得柔软的话剑路也会变得柔软啦」
「这么说来,前几天在剑术大会上获胜的时候,觉得剑法比平时更有长進喔」
那是因为『恶魔凭依』令魔力的质和量发生了变化,但當然不會說出來了。
「这也是多亏了伸展运动。接下来是小腿呢」
「好、好。我做就行了吧」
即使不停抱怨,姐姐也总是奉陪到底。
我悄悄地注入魔力進行治疗。魔力也稳定下来了,再过几天應該就會痊愈了。
「身体也变得相當柔软了呢。再做几天的伸展运动就结束吧」
「誒、已经要结束了吗?但、但是感觉大腿周围还是很硬喔!」
「咦,是真的。真奇怪呢。刚才明明很柔软的」
「虽然很遗憾,但是看来还很需要做伸展运动呢。」
雖然治疗马上就要结束了,但伸展运动似乎還要持续一段时间。「呀嘞呀嘞」地叹气,
就在這時。
感覺到了视线,我看向了窗外。
「怎么了麼?」
「不,没什么唷」
我重新开始進行伸展运动。真的什么也没有。畢竟只是窗外有奇怪的大叔在眺望着姐姐的房间而已。

晚上。眾人沉睡的深夜,我悄悄地向森林深处走去。
在月光照射下的静夜森林中前进後,有間小屋。是我和阿尔法建造的小屋。
「我带来了食材囉」
我向小屋呼喚後,阿尔法就从里面出来了。 是美丽的金发配上碧眼的精靈少女。我正每天晚上,把从厨房里偷来的食材送到这里。
「鸡蛋、面包、和土豆。然后听到吓一跳吧,今天入手了培根啊」
「好久没吃培根了呢」
阿尔法的表情闪闪发光。因为一直总是肉干呢。
「贝塔也出来吧。有培根喔」
阿尔法这样一说,银发的精灵就现出了身影。她是最近被阿尔法捡回来的新住户贝塔。
因為她也是恶魔凭依,所以被我治好了,但看來很认生而在害怕我。搞不好也许是害怕人类。
因為阿尔法和贝塔好像在来这里之前就相识了,所以現在把照顾贝塔的工作交给了阿尔法。
贝塔一瞥一瞥的在意着我,同時在爐灶点上火,准备好了平底锅。
「今天就来教授你們关于迪亚波罗斯教团的知识吧。然后就是魔力控制的锻炼」
所謂迪亚波罗斯教团的知识是,根据「是新调查得出的事实」這种设定,正在補充追加有趣的设定。
「好期待呢。先吃饭吧。您也偶尔吃点吧?」
「我在宅邸吃過了,所以不用啦。」
「这样啊。报告有三件喔、第一件是想在宅邸的后面种田。畢竟讓您每天把食材搬來也不好,我打算能做的事就由自己來做」(23:我懷疑這是作者把宅邸跟小屋弄錯了。)
「可以喔。那么我把种子跟农具之類必要的东西带来吧」
「谢谢。第二伴是,畢竟贝塔也来了,就打算把小屋增建。這之後也需要更大的设施吧」
「是可以,有需要那么大的设施吗」
「一定会需要的喔。为了对抗迪亚波罗斯教团,不让组织变得更強大是不行的哦」
「啊、嗯,嘛、是啊」
設定上,是會變成這樣嗎。畢竟增加人数看起来很麻烦,一直以來也沒有想過建立大型组织之类的東西,但反正只是小孩子干的事,也不用担心吧。
「然后是第三件报告哦。可能发现了迪亚波罗斯教团的团员。到街上侦察的时候看到了可疑的男人喔。在盯着卡盖诺家宅邸的克蕾雅小姐的房间看」
「——那个男人吗」
「您也注意到了呢。真不愧是」
大概是做伸展运动的时候感觉到了视线的怪叔叔的事吧。当然他並不是迪亚波罗斯教团的人,說到底這种教团原本就不存在。
恐怕是打算绑架姐姐吧。姐姐畢竟是卡盖诺家的希望之星,而且以贵族的孩子為目标也是常有的事。
另外还有抢劫、闖空門,可以想到很多理由。但是随时都welcome噠。侵入宅邸的犯罪者無論何時都會由我來款待。
「恐怕是看了克蕾雅小姐夺冠的剑术大会喲。在那時,迪亚波罗斯教团看穿了克蕾雅小姐是『恶魔凭依』」
「正是如此。那家伙在那次大会之后就一直在跟踪了」
当然沒有那样的事实。
「已經调查到那一步了麼......」
「现在正欲擒故縱。近期内就会有所行动吧」
「终于要和迪亚波罗斯教团对决了呢。那个,如果不麻烦的话,希望能讓我们同行。虽然还無法成为您的力量,但为了今后......」
「......好吧」
就是这样。击退绑匪大作战开始了。

在月光照射下的卧室,有着隱藏聲音移动的人影。
人影一靠近床边,就把绳子一样的东西取出来,把手搭上毛毯——那个瞬间。
「姐姐的话,正在我的房间里睡觉。」
我抓住人影的手臂扔了出去。
「咕......! 」
人影慌忙地站了起来看向我。他是把黑色兜帽拉得很低的可疑男子。白天所感受到的视线似乎果然是绑架的踩點。
「逃跑也是没用的哦」
阿尔法把入口封住了,贝塔在其背后窥视。兜帽男一理解到被包围就拔出了剑。
「迪亚......波罗斯......」
男人这样嘟哝道,阿尔法的眼神变得锐利起来。
「看來肯定是迪亚波罗斯教团的人了呢」
我並沒小屁孩到會這樣想。看他的眼睛就知道了。从兜帽里露出的那双空洞的眼神,如果作比喻的话就是烂醉的酒精中毒者的眼睛。
这个世界上所有人都知道魔人迪亚波罗斯的传说,會去相信童话的只有小孩子或是异常者而已。
「迪亚波罗斯的......復活......」
露出酩酊大醉的酒精中毒者眼神的男人唠唠叨叨的嘟哝着。开始觉得他可怜了。
我理解他的心情。因為一個搞不好,也许我也會變得像他一样。
「失去了希望,在黑暗中彷徨吗......」
我拔出史萊姆劍。
「小心点。这个男人,实力似乎並非只如外表所見」
「嗯,我知道」
下一个瞬间,咚咔一声巨响,男子的身影消失在黑暗中。
然后——两剑交錯。
我横揮除去了血浆。在背后,露出酩酊大醉的酒精中毒者眼神的男人倒下了。
「好快......什麼都沒看到......」
阿尔法惊愕地睁大了眼睛。
倒下的男人还有氣。
「想两个人单独谈谈」
「是要问出情报呢。我們去准备清除尸体和血迹。 走吧,贝塔」
阿尔法带着害怕的贝塔走出了寢室。露出酩酊大醉的酒精中毒者眼神的男人用细细的声音 「迪亚波罗斯......」的嘟哝。
「是想要相信吧。我理解你的心情喔,因為我也是这样的」
我慢慢地對他说道。
「我在前世,不論如何尋找都找不到八岐大蛇」
露出酩酊大醉的酒精中毒者眼神的男人抬头看向我,歪着头。
「当然也有找到的東西。我找到了魔力,托那个的福现在才會在这個地方。所以没有必要捨弃微小的希望。但是时间是有限的,任何人都平等地存在着终结。並不一定能找到一直寻找的东西」
「迪亚......波罗斯是......存在的......」
「相信是好。但是仅仅那样是不行的……没有的话就创造出来啊。用自己的手」
「你......在说什么......」
「迪亚波罗斯教团存在于我的心中。你的信念會在我的心中继续活下去。所以安心沉睡吧」
「这、这家伙......脑袋......」
「我明白。我頭脑很聪明吧……晚安」
然后,我让他解脫了。最后的瞬间,酩酊大醉的酒精中毒者眼神如同换了个人一般回復了正常。
過了一会儿,抱着清洁工具和史莱姆的阿尔法和贝塔回来了。
「情報打听出來了?」
「嗯。这个男的是迪亚波罗斯教团的特工」
阿尔法握緊了拳头。贝塔也在侧耳倾听。
「打听出了重要的情報。教团终于要行动起来了……世界会被黑暗所籠罩吧」
我背對着窗外浮现的满月,让长外套随风飘舞。
「吾之名為Shadow……潜入暗影,狩猎暗影之人......」
傳來贝塔咕嚕的嚥下唾沫的声音。

那里是,像是某處的研究所一般的设施。
灰色的头发弄成大背头的男人正在听取部下的报告。
「情报员的消息竟然断绝了……虽然那傢伙的精神有异常,但实力应该是没问题的」
「欧尔巴大人,屬下認為也有迪亚波罗斯教团的情报泄露了的可能性」
「那家伙消失的地方应该有什么在。马上调查一下」
接到命令的男部下退了出去。
「米莉亚……等我一下。只要找到英雄之血,就能把您......」
欧尔巴的声音在昏暗中回响。

评分

g122190578 + 1 感谢翻译
MadCloud + 1 感谢翻译
匿 名 -3 没有的,不存在的
a0976768521 + 1 感谢翻译

中学生

天命
荣誉
人气
作者写的外传?

中学生

天命
荣誉
人气
听说是外传,没想到能有这么长

高中生

天命
荣誉
人气
這是特別篇?
感謝翻譯!

幼儿园

天命
荣誉
人气
谢谢翻译,话说你们是咋知道还有外传的啊

小学生

天命
荣誉
人气
姐姐在我的房间睡觉。。。

研究生

天命
荣誉
人气
再貼吧看到馬上過來這邊看

大学生

天命
荣誉
人气
关于和姐姐一起睡,在年龄上没有问题,当时男主10岁姐姐12岁

中学生

天命
荣誉
人气
克蕾雅一定被按摩到濕了,大腿按摩

研究生

天命
荣誉
人气
~( ̄▽ ̄~)~