请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 6、轻轻的触碰

图书委员

天命
荣誉
人气

(译:再次强调,魔神妹子对男主称呼的“主人”是“丈夫”的意思,绝不是那个“主人”)

“等、等一下!”

抓住迪米尔戈斯的肩膀把她拉开。

不行、不行、不行!

这样下去的话,会顺着气氛下去跟迪米尔戈斯结合的。

应该是我(?)向迪米尔戈斯进行了爱的告白,但是完全没有记忆。

也许是在失去的那段记忆间,我被迪米尔戈斯身上的某些地方所吸引而对她怀有恋慕之情,但现在的我却没有对那家伙的恋慕之情啊。

不,她的确非常可爱。还是个美人。

那是毫无疑问的。

假设照着气氛下去的结果是色色方面的事情的话,越不在意细节就会越幸福吧。

但是,那绝对有着些什么不自然的地方。

迪米尔戈斯称我为丈夫,并以我妻子的身份自居。

肯定是因为眼前的她对我抱有好感。

也一定不是因为我自恋而是事实吧。

而且她作为那样强大的存在,没必要为了笼络我而编造一出谎言。

但是,我对她的心情是抱有困惑而复杂的感情更多,无法坦率地接受目前的事态。

在这种状态下顺势而为结合起来的话,怎么说呢,总感觉是不对的。

这种行为,我觉得应该是彼此之间相互喜欢的东西,而不是单方面一厢情愿的东西。

所以

“你、你有这份感情我是很高兴啦,但我和你之间相互认识还不久吧?那个,这种事情应该……花更多时间去慢慢了解了彼此后才对”

在我说完这番话后,她脸上浮现出了郁闷的表情。

“什么嘛现在,明明是主人向吾求爱的。而且时间已经花的足够了吧了。不管怎么说,距离老公向吾告白都过去了2年了啊”

“哈?!2、2年?!”

2年是什么鬼?

我、自那场战斗以来就一直在沉睡吗?!

不对,按这样说的话为什么我还活着?

而且,如果一直都在沉睡的话,肌肉力量什么的会不会下降或者身体会活动困难吗?

话说回来,我和迪米尔戈斯呆在一起都2年了啊……和赌上性命的互相厮杀的对手,都2年了……这不是很糟糕吗?

难道说我,被迪米尔戈斯做了各种各样的奇怪事情吗?

“一直昏迷不醒的主人,必须贴身地看护着才行。为此抑制着自己欲望而不断忍耐着的日子,真的很漫长啊。吾可是一直都在等着老公醒来的”

啊,总之好像什么都没做呢。

这样就可以放心了。

倒不如说,她那忍耐欲望的表现,也给人一种奇妙的、并非高不可攀的感觉。

“……然后,一想到好不容易才醒来,却连对吾的告白都不记得了。不仅如此,主人还要拒绝吾的感情吗?”

“呜……”

沐浴在来自迪米尔戈斯的责难目光下,我不由得愧疚了起来。

对那样的我,迪米尔戈斯使撅起嘴巴,再次把身体贴紧了我。

话说,这家伙原来是个这样的角色吗?

战斗的时候,明明更加……严肃庄重,而又神秘莫测……

总之,我觉得她应该不是像现在这种情感一览无遗的性格。

不,总之就是太粘人了!

怎么说呢,柔软的身体各处的都压到了我的身体上,让人怎么也冷静不下来。

心脏快要爆炸了。

“吾一直都是一个人……一直一直,都是一个人看着这个世界。面对这样的吾,主人却说想要和吾在一起。总觉得、非常开心……然而,现在的主人是不会接受吾的吧……”

“呜……”

啊~……

不,你到底,是谁啊。

为什么露出那么悲伤的表情?

别这样。

不要让我看到这样子的女孩子的脸啊。

我的精神,会被名为罪恶感的这把刀切成碎片的。

“主人,和吾交往真的不行吗?吾、一点魅力都没有吗?”

“呜呜~……”

该死!

对童贞的我来说,那个攻击太厉害了!

从下方仰望着我的湿润双瞳。柔软而水灵的嘴唇。红通通的脸颊。以及从她那边传来的温暖感和身体的柔软感。

对我来说全都是具备着必杀威力的精神攻击。

“呜,主人啊”

要上吗?可以上的吧?!

我就要在这里,成为男人了吗?!

迪米尔戈斯说,她一直都在等待着我的醒来。

然后,她还对我寄托着好感,而且非常迫切的请求跟我培养感情。

女人都做到这种地步了啊,勇者亚雷斯。

那么,怎么办?你、打算怎么办?!我、又该怎么办?!

“咕……迪、迪米尔戈斯”

“姆,什么呀,老公……”

我……我!

“迪米尔戈斯!”

“呀啊”

我抓住迪米尔戈斯的肩膀,正视着她的眼睛。

但是她现在的悲鸣,显得有点可爱。

不对、现在不是在意这个的时候!

“哦哦,主人啊。多少有些想要回应吾的爱情的感觉了吗。唔姆,虽然多少有些匆忙,但那也是一种乐趣。撒,来吧。让吾等一起深入交流一下吧”

希望能和我更加亲密的迪米尔戈斯。

对那样的她的行为,我的心脏都快要突破临界点了。

但是,不能逃避。

迎击上去,不能被敌人看扁了,不能显得自己弱气!

上吧,我!!

“那么老公哟,主人到底想向吾所求何物……唔?!”

在迪米尔戈斯的视线陷入了一瞬间游离的间隙时,我将自己的嘴唇与她的嘴唇重叠在了一起。

湿润而柔软的触感、双唇相碰。

这就是迪米尔戈斯……不,女孩子的嘴唇……

第一次的Kiss。

仅仅如此,血液流动就加速不已,心脏的跳动也剧烈到敲响了极限的警钟。

到底、双唇重叠在一起多久了呢?

我紧紧地闭着眼睛,所以不知道现在的迪米尔戈斯是什么表情。

但是,既然没有被揍飞,就应该是被她接受了吧,大概。

我战战兢兢地睁开眼睛看着对方。

那里,有张看起来非常幸福的、一脸陶醉的、以前的敌人的脸。

“呜!”

我突然觉得非常害羞,分开了嘴唇,然后把紧贴着的她一口气拉开了距离。

“这、这样应该可以吧!对于现在的我来说,这已经是极限了!”

啊啊,现在的我一定连耳朵都变红了吧。

脸上像是要着火了似地火辣辣的,心脏都快要突破胸膛跳出来了。

老实说,连正视迪米尔戈斯的脸都做不到。

“老公,这是……”

“我、『还不能』跟你做那种事!喜不喜欢你这件事,现在的我还不清楚!所以,请再稍微等一下!让我好好整理下自己的心情,好好地回答对你的感情!因此,在那之前!”

我把脸转过去不看迪米尔戈斯,一个劲儿地像是在辩解似的说道。

说实话,我也觉得自己很无情,好想死。

但是,这就是我现在真正的心情。

与谁身体上紧密相连这种事,我觉得应该是连心也相连在一起的。

因此,仅仅只有单方面连接的感情的话,那是不可行的,连我都觉自己有着一个青涩而保守的贞操观念。

然而,只有这个是无可奈何的。

但是,当我为自己的顽固而低着头的时候,突然有人从身后抱住了我。

不,在这个地方要说是谁的话,只剩下1个人了。

“姆,既然都这么说了,那Kiss就够了……”

“唔唔!”

是、是吧……

不管怎么想,我的一番话也只是暂缓事态而已。

迪米尔戈斯会生气也是理所当然的……

“但是……吾也太性急了点。主人才刚刚醒来。在对吾之记忆还很模糊的时候,如果无理地强迫你而被讨厌了的话,吾也会很难受的……”

“迪、迪米尔戈斯,我……”

“好,答案已经出来了,那约好了哦。那,吾也再稍微再等一会儿吧。一个从容不迫的女人,才能成为好妻子。但是,不能让吾等太久哦。不管怎么说,吾都已经等了两年了”

“知、知道了。对不起”

“呼呼……即使那样,一脸拼命的亲过来的主人,怎么说呢,非常可爱哟。难道说老公,还是第一次和女性有这样的经验吗?难不成还是童贞吗?”

“呃?!!”

这、这这这、这家伙,突、突突、突然在说什么啊!

背上被恰到好处的女孩子的柔软挤压着,感觉血液再一次高速往下体流了过去。

话说,不要直接压上来啊!真的会对心脏很不好啊!

“噢……那个反应,就是代表着是正确的吧。感觉越来越可爱了呢”

别管我!

啊啊没错!自我出生以来,从来都没有和女性交往过,是真正名副其实的童贞小子还真是抱歉呐。

“不过,吾也没有跟谁结合过的经验哦。”

那你说个瘠薄!

别用那种高高在上的态度看我!

话说,你也还是处女吧!

“呼……勇者还是童贞……真是好可爱啊”

“……”

唔……总觉得我好像被迪米尔戈斯玩弄在掌心之中。

如果现在就开始被蹬鼻子上脸的话,今后到底变成怎么样啊。

而且还

“呼呼……为了让老公尽快得出答案,吾会更多更多地展示(appeal)自己的。迟早,在主人渴求吾之前就会被我笼络的。做好觉悟吧,老公”

“喂喂”

按这样的节奏,我从今往后真的没问题吗?

哈啊,前方多灾多难啊,我不由得胃疼起来了。

评分

asd7878756 + 1 辛劳的搬运工
Daytona + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
END

大学生

天命
荣誉
人气
又是魔王X勇者不膩嗎

真香~

不是魔神x勇者嗎  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:17

大学生

天命
荣誉
人气
哦呵呵呵~

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

中学生

天命