请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 5、昨日之敌是今日之妻?!

图书委员

天命
荣誉
人气

(作者大大:没想到吧!前面的都是prologue(序幕),现在才是正式篇的开始!)

“嗯……嗯~”

突然间醒了过来。

“啊、嘞……?”

意识模糊不清,我集中精神思考了一下。

我确实是……

对了。向迪米尔戈斯发起了最后的决战,然后……

然后呢,发生了什么呢?

记忆很模糊,记不清楚了。

但是,随着时间的流逝,逐渐回想起来了。

啊啊,对了。我在那场战斗中,

“死了啊……”

也就是说,这里就是死后的世界了吧。

但视野还很模糊,看不清楚四周。

身体也无法流畅地活动。

不对,说起来,都已经死了,不是应该连身体都没有了才对吗?

但是,四肢的感觉都还在。

虽然就像是麻痹了一样无法动弹,但还能感受到它们的存在。

而且,不知为何,有股奇妙的温暖感。

但是,在确认那是什么之前,身体就被充斥而上睡意淹没了。

“嘛,再稍微睡一会儿也是可以的吧。”

毕竟,战斗已经结束了。

我放任自己享受着那紧贴肌肤的温暖感,再一次让意识游离而去。

<><><><><>

那之后,又过了多长时间呢?

我再一次醒了过来。

“嗯嗯~……”

而且这次,相比之下意识更清晰了。

先前手脚动弹不得的感觉几乎完全消失殆尽了,视野也很明朗清晰。

映入我眼前的是

“这里、是哪里……?”

映入了横躺着的我的视野中的,是青翠欲滴的树木。

“好大……”(译:原文“でっけぇ”,关西方言)

大树枝繁叶茂、高耸入云,就像看不到尽头一样。

被树枝遮住了的天空的颜色,是澄澈的天蓝色。

也就是说,现在是白天。

“这里、不像是那个叫黄泉的地方呢”

跟想象中不仅是差了一点点,而是差了十万八千里。

相比想象中的那令人毛骨悚然的红黑色的黑暗世界,这里更像是洋溢着神圣光芒的白色世界。

但是,当了解了现实后,我发现这个世界就像是森林一样。

“是个索菲娅和托卡都很喜欢的地方呢。”

某些感想脱口而出。

那两个人很喜欢安静的地方。

而与之相反,玛尔蒂娜则是喜欢街道之类的热闹场所。

但是,已经再也见不到那三人了。

因为我,死了啊。

“哈哈,现在才觉得寂寞啊,我”

在旅途中,为了被她们讨厌而做了各种事情,让旅行充满了最糟糕的氛围。

尽管如此,旅途中还是很热闹,真是个让人开心不已的队伍啊。

“她们有恢复精神了吗……”

稍微想起了留下来的那三人的样子。

我已经尽可能的留下自己的遗产给她们了,之后的事情就看她们自己了。

但是,我相信那些家伙们一定能好好的活下去的。

“话说回来,已经死掉了的我担心也是没用的啊,哈哈。”

不由得发出了尴尬的笑声。

事到如今,还有各种各样想要做的事情呢,稍微有点后悔了。

特别是,和谁成为恋人,一起分享着快乐的时光,最后身心交融在一起……

啊啊,这么说来,我是带着童贞死去的吧。真是受不了啊……

虽然那么说,但就算思考了这些有的没的、也没有什么意义吧。连我都觉得自己的留恋也太多了吧。

“说起来,从刚才开始就觉得身体右侧很重,还很温暖来着……”

什么鬼?

而且,还有一点身体发麻的感觉。

就像是以奇怪的姿势睡着时,把手臂垫在了脑袋下面那样的麻木感。

让人很在意所以试着转过头去,朝那边看了过去。

结果,在那里的是

“哈……?”

“呼、呼、呼……”

睡着了的、美丽的银发少女就在那里。

而且还是裸体。

什么?

诶?原来是裸体吗……诶、emmmm……

诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶~~~~~~~~~!

不对不对不对!

这是什么情况?!我、为什么会和全裸的女孩子睡在一起啊?!

为什么啊?!!

不对,话说,这家伙,仔细一看好像很眼熟……

嗯~,是在哪,在哪里……来着…………

…………

啊……

啊啊啊啊啊啊~~!

这、这这这、这家伙、这家伙是!

“哈啊啊啊啊啊——?!!”

“呜……嗯~,什么呀,吵个不停的……”

“你、你、你、你是!”

“姆?哦哦,醒来了啊人类。还真是睡的够久的”

少女慢慢地站了起来。

如同流水轻拂过一样滑落身体的银发。如同陶器般光滑白皙的肌肤。

恰到好处地隆起的胸,山峰顶端附着樱色的蓓蕾。纤细的腰肢,健康的屁股。

然后,不仅可爱、还能以艳丽这个词来形容的神秘脸蛋。

不可能会看错的,这个少女是……!

发现刚刚身体上所感受到重量的原因后,我立即站了起来。

保持着警戒心,我凝视起眼前的少女。

“呼姆,刚睡醒动作不够利索呢,主人啊。”(译:这里的“主人”是“ぬし”)

这样说着,她把垂落在耳边上的头发往上拢起,用手贴在嘴边“哈姆~~”地打了个哈欠。

微微渗出泪水的双瞳,闪耀着如同紫水晶一样的神秘色彩,柔顺的银发随意披散在地面上。

“为……为毛你会在这里啊,『迪米尔戈斯』!!”

是的。现在,在我眼前的,正是我赌上性命去打倒的对手……魔神迪米尔戈斯。

而且还是完全没穿衣服的,全裸!

话说回来,我也同样什么都没穿!

“为什么、这么说呢?”

迪米尔戈斯歪着头问。

动作意外的可爱呢……才不是!

“我和你应该都死了吧?!啊对了!所以才会在一起的吗?!”

这、这样啊。这里已经是死后的世界了。她和我在一起也一定是因为那时是两人同时死去的。

“呼?死了?开什么玩笑。主人和吾都还没死啊。不过,确实差点就死了”

“什么?!”

骗、骗人的吧?我在那场战斗中,不是以自己的生命为代价打倒了迪米尔戈斯吗?!

“姆。记忆消失了吗?真是拿你没办法,吾之『丈夫』脑袋还是那么的不好用啊”

呃?这家伙刚刚、说了什么?

“哈?丈夫?谁啊?”

“唔……”

迪米尔戈斯把食指伸直了。

所指之处,毫无疑问是我。

即使下意识转过头看后面,那里也没有一个人。

“主人就是主人啊。真是的,把『身为伴侣』的吾的事情都忘了,真是个渣男啊”(译:这里的“主人”跟上面的“主人”一样,,是“ぬし”,并不是指那个“主人”,而是“家主”的意思。古时女子对自己丈夫的一种尊称,意为“一家之主”)

哈?

“哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————!!”

今天已经是第二次的“哈啊?!”了。

比刚刚的尾音拉的还长。刷新了记录呢。太好了。

才不是啦!!

“为、为为为、为何会变成这样?”

“真是个吵闹的男人啊。能不能安静一点?”

“不可能安静的吧?!”

本以为已经打倒了的迪米尔戈斯,并没有真的被打倒。然后还突然跟互相厮杀的对手说出『丈夫』啦『伴侣』啦之类的话来。

大脑会一片混乱也是没有办法的事情吧。

而且还。

“说、说起来为毛你没有穿衣服啊?!”

我知道这句话会变成飞回来打到自己的回旋镖,但还是忍不住吐槽了。

毕竟,是裸体啊!裸体!

“姆?有必要吗?反正现在这里只有主人和吾在。在没有敌人的地方,有必要穿上保护身体的衣服吗?”

“很有必要吧!从常识上来看!”

“吾不知道人类的常识”

“才不是那么回事吧?!”

不行。在这里关于衣服方面我们有着意识隔阂。

迪米尔戈斯把头歪向一边,一脸这家伙在说什么呢的样子。

不,她已经完全不打算遮起身体了。

完全是一副理所当然的样子。

明明是裸体。

“不,怎么说呢,为什么你是不穿衣服的状态呢。话说我也是这样。而且居然还没死,为什么……”

“那个就是那个啊。不就是因为主人最后的那一击,把我们的衣服给轰碎吹飞了吗?”

“轰碎吹飞……”

“主人最后放出的【自爆魔法】,把我们的衣服破坏殆尽了,吾与主人都陷入濒死的状态……接着这后面,主人……真的,什么都没记起来吗?”

“没、没有。我只记得跟你打过。但是,使用了自爆魔法后的记忆,说实话,完全”

“这样啊……都不记得了吧。那时候的事情,什么都……”

突然,迪米尔戈斯露出了非常寂寞的表情。

突然,强大的罪恶感涌上了胸口。

总、总觉得,我好像做了一件很糟糕的事情。

但是,不管怎么努力去回忆,我都无法回想起最后的那瞬间。

“明明是主人、向吾『求愛』的记忆……是吗,忘了啊”

是?

qiu、求爱、吗?

谁?向谁?!

难、难道是、我?!

我难道、向迪米尔戈斯,进行了爱的告白了吗?!

不、不妙……这个、让人越来越无法不去回想起自爆后的真正记忆了!

“嘛算了。记忆迟早都会想起来的吧。比起这个,吾和主人已经成为了夫妇了呢。这样的话,该做的事情只有一件了”

“哈?”

对于拼命地想要回忆起起战斗后的记忆的我,迪米尔戈斯嗖地走近了我,脸上浮现了可疑的笑容。

她紧贴了过来,用自己的身体在我身上磨蹭着,抬起头以湿润的眼眸看着我,。

“呜?!”

咚、我的心脏猛一跳,身体都僵硬了起来。

什、什么啊?!

这家伙突然、想干什么啊?!

“主人啊。与身为妻子的吾一起,培养一下感情吧”

什?!

什、什、什――

什么哦哦哦哦哦——?!

“呼呼呼……”

迪米尔戈斯的脸颊染成了红色,轻轻地将我的手引导到了自己胸前。

(译:前面明明那么严肃,这一话画风突变.......)

评分

Daytona + 1 感谢翻译
琉璃 + 1 我好了

图书委员

天命
荣誉
人气
END

话说,上一话那么多剧终是什么鬼...........
回复 支持 1 反对 0

图书委员

|ω・)つ且

天命
荣誉
人气
不過前面幾篇也可以當成是個獨立短篇 雖然看標題跟生肉就知道後面還有很多了 (´・ω・`)

大学生

天命
荣誉
人气
一个故事的终结,也是下一个故事的开始。

大学生

天命
荣誉
人气
勇者故事終結
然後是造孩子的故事
所以要開始18禁的劇情了嗎

中学生

天命
荣誉
人气
喔喔喔喔ㄉ劇情

大学生

天命
荣誉
人气
接下来的展开有点在意呢

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感谢翻译的说

大学生

天命
荣誉
人气
看到迪米烏哥斯只會讓我想接真不愧是安茲大人(?