请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 1、遭人唾弃的勇者

图书委员

天命
荣誉
人气

亚雷斯·布莱夫是勇者。

被选中之人、身受女神祝福的超越者。

聚万千尊敬和羡慕于一身的,稀世的英雄。

指的就是他。

为了打倒让这个世界陷于水深火热中的魔神,至今为止他经历了无数的冒险,每天都在不停地战斗着。

然后他终于抵达了魔神所在地的异界之门、次元裂缝的所在地——格雷勃荒野。

此刻,他正要迈向最后之战的舞台。

但是……

<><><><><>

“哈?你们在说什么啊?”

“我已经说了很多遍了吧!受够了,我不会再跟你来往了!”

“我、我也是……的说!”

“我也是。你的愚蠢行为太过分了。不会再跟你走了”

被认为是魔神所在地的异界。那个地方的入口,就是次元裂缝。在以那为目的地的荒野前面,勇者遭到了队伍成员的一致排斥。

前方,次元裂缝看起来是个完全漆黑的空间。

为了打倒身处其中深处的魔神,他们旅行到了这里。

但是到达这里后,亚雷斯却被身为队伍成员的3位少女们说,这以上的不会再跟他一起前进下去了。

“喂喂,都到这里还在说些什么啊?都来到这里了啊?至今为止一直都是一起战斗的,但事到如今却临场退缩,你们知道这意味着什么吗”

“吵死了!你得知自己至今为止都做过些什么之后,还敢如此大放厥词吗?!”

金发碧眼的玛尔蒂娜·塞巴,朝亚雷斯大声吼着。

一头如同金色丝绸般的漂亮长发,她是位非常有魅力的少女。

该发育的地方有好好发育着,该收束的地方也有好好地收束着。简直是位理想系的女性。

拥有圣骑士天职的她,擅长剑技、光魔法和回复魔法,防御力也非常高。

无论是作为队伍前锋还是后卫都能发挥强大的作用,是位扮演着非常重要地位的战斗型角色。

那样的女性,以像是要燃烧起来的青色双瞳怒瞪着身为勇者的亚雷斯。

“战斗中也总是躲在我们身后,不但自己什么也不做,还把朝自己攻来的敌人引到我们这边来!而且偷窥女浴池,在街上猥琐地去摸女性屁股和胸部进行性骚扰!最后公会委托的报酬还全部一个人擅自挪用光了!真是受够了!”

“喂喂,身为勇者的本大爷花一点挣来的钱也没什么吧?”

“但用去赌博也太差劲了!而且连一枚金币都不留给我们!”

玛尔蒂娜怒吼着,连脸颊都气的红通通的。

紧接着,贤者天职的小个子少女小声地抗议道。

名字是索菲娅·阿库。

基本能够精通所有魔法的,最强魔法使。

能熟练使用包括攻击、回复、支援在内所有类型的魔法,简直是位魔法专家。

“还、还有亚雷斯先生,在酒馆和旅店里大闹了一场,导致我们几个都被禁止进出了。甚至,武器店和防具店……最后,连公会都拒绝了勇者队伍”

少女那一头长及地面、黑白各占一半的长发在摇晃着。

因为刘海的原因,脸上表情看不清楚,但很明显地在表示着她很生气。

她完全是一副萝莉体形,但那是因为这是必需的,而世人是不会明白这其中原因的。

但是,现在这副小小的身体在微微地颤抖着。

大概是很生气的缘故吧。

“啊?那是因为明知我们是勇者,却只拿出很多采集之类的小委托,还说买武器要收钱,所本大爷以才把店主揍一顿的吧。而且旅店和酒馆的服务太差了……既然本大爷要用到那个地方,所以要求他们进行更适合的接待是理所当然的吧”

“如、如此没有常识……”

“没有常识的是对方。本大爷什么错都没有”

“~~~~~~~~!”

“你、你这人~~”

玛尔蒂娜和索菲娅气的拳头都握到颤抖了。

玛尔蒂娜的太阳穴上,清晰地浮现出了青筋。

眼看就是准备跟亚雷斯开打的氛围。

从这样的她们的身后,一位在这支队伍成员中拥有着异国风情容貌的少女来到了前面。

“不仅如此。亚雷斯,你亲眼目睹着村子在眼前被袭击,却没有去帮忙,甚至还决定要绕过那个村子前进”

她叫托卡·穆拉萨摩。

是从与勇者们不同的一个大陆上流浪过来的流浪剑士。

武士,一个稀有的天职。

正是这个队伍中以最高的攻击力而闻名的前锋。

她把漆黑的头发束于身后,同样漆黑的双瞳里流露出宁静的愤怒,注视着亚雷斯。

“明明眼前有村民即将被魔物蹂躏,但身为勇者的你却没有想要去拯救他们。岂止如此,连一眼都没看,还说了些很过分的话,你还记得吗?”

托卡把拳头握的发响,以锐利的目光瞪着亚雷斯。

“所以?说了什么来着?”

“咕!你说了,『反正帮了也没有什么好处,所以无视就好』!你这混蛋!!”

“呜哇?!别那么生气。你没有弄错吧。我记不太清楚了啊,但本大爷无视了的那件事,就是那个什么村子吧?那确实是就算帮了对方,也没什么好处啊”

“不是这个问题吧!人命关天啊!”

平时沉默寡言的托卡,爆发了如同烈火一般的愤怒。

黑发飞舞着,简直像是怒发冲冠一样。

“我一直忍到了现在,但也差不多到极限了!”

“没错,接下来的战斗,是要拼上性命一战的战斗。我不能和你一起前往那样的地方”

“我也有同感。把后背托付给这种人是不可能的。讨伐魔神之路,不能和这种人同行”

这样说完后,所有人,打算转身朝着原来的道路返回。

他惊慌地喊住了众人。

“等、等一下!都到这里来了,你们却还当缩头乌龟逃回去吗?!这样的话,不就沦为世人的笑料了吗!”

“我知道!但和你这种人再在一起的话,才会变成更大的笑料!”

“玛尔蒂娜!你还记得要以这此战斗的功绩来获得王都骑士团长任命的约定吧!你以为是谁帮你转告的?!是本大爷啊!如果在这里逃跑,就前功尽弃了喔?!”

“别随便喊我名字!要你帮助才能成为的骑士团长,我死也不接受!”

玛尔蒂娜这么说完,就迅速加快脚步远去了。

“索菲娅!你那成为魔道图书馆司书长的道路也会因此而葬送的啊!这样也可以吗?!现在还来得及!”

“对不起。我已经不想和你在一起了。而且我自己的梦想可以自己实现。我不并不想借助你的力量”

冷冷地正面吐出了拒绝的话后,索菲娅朝着玛尔蒂娜紧跟了上去。

“托卡!你确实立誓过要重建自己国家吧!你以为在这里抛下老子,就能实现吗?!重新考虑一下吧!要是有本大爷的话,就能轻轻松松地重建家园了!”

“很不凑巧,我和她们的意见是一样的。我不想借助你的力量。不,像你这样差劲的男人,根本不可能实现我们国家的复兴。你另请高明吧。然后坠入地狱吧”

留下了刺耳的话语后,最后的托卡也离亚雷斯远去了。

三人连看一眼都不看他,背影渐行渐远。

亚雷斯,以伸出右手的姿势,眼睁睁的看着她们离去。

<><><><><>

就这样,最后只剩下我孤零零一人,被留在了这个荒野中……

“……呼,大家终于离开队伍了”

尽管如此,面对这种状况,我却打心底里感到了安心。

哎呀哎呀,我不由得把手叉在腰上,目送着她们消失在地平线的彼方,轻轻露出了苦笑。

“对不起啊,你们。从这里开始,将会是个必死之地。我不能带你们进到那种地方去”

是的。我一直都在等待着这个瞬间。

彻底成为被她们所讨厌的人,被她们抛弃的这个时刻。

评分

Daytona + 1 感谢翻译

图书委员

天命
荣誉
人气
END

大学生

天命
荣誉
人气
真白也有了呢,砂糖多一點也好啦W

大学生

天命
荣誉
人气
這勇者有點迷

船新版本  详情 回复 发表于 2019-7-29 02:04

中学生

天命
荣誉
人气
QQ
惊奇反转

中学生

天命
荣誉
人气
金发碧眼的女骑士,防御力很高?www

中学生