请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[短篇]《TS 勇者,之后》

风纪委员

天命
荣誉
人气

轉載自: https://tieba.baidu.com/p/4321078039

翻譯:a3940189

原名 TS勇者、その后
译名 TS勇者,之后
作者 夢月 なぞる
生肉 http://ncode.syosetu.com/n0910bk/

风纪委员

天命
荣誉
人气
抽出圣剑划出闪亮的钢线。
临终声音在黑色空间回荡。

「呜哇!…混蛋,勇者!本人!」

从斜肩砍下切的地方开始尘埃化的同时,魔王吐出诅咒的话,但并没有回答力气,我的感觉渐渐在失去身体开始无法支撑而摔倒。

「啊!勇者!?」

好像听见在附近有巨大魔力的魔法使公主跑近的脚步声。
我的眼睛已经几乎看不见身体回馈的感觉也变得微弱,但是让对方担心吧,笑了。

「勇者!?勇者,啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么?」

公主的声音变得半狂乱。
一直一起旅行的她。
因为王族身份的缘故,缺乏表情而冷淡,不过自己把其实一直都是温柔纤细的她弄哭,稍微感到罪恶感在沸腾。

「…没关系,这是命运……」

手中的圣剑渐渐失去形状就明白了。
对了,这就是作为勇者而被召唤的我的命运。
打倒魔王的现在,我将从这个世界解放。

「不!怎么那样!为什么啊!」

泪水簌簌掉到脸上的感觉,有点伤心了。

「…不要哭,请…。我是…回家而已。」

是的,并不是死。
但是,再也见不到。寂寞稍微涌现出来。
在思索的时间,慢慢我的身体和意识融化在世界的空气。
我在最后,自言自语说了谢谢,离开那个世界。

------------------------

啪。
醒来后是我的房间。
从窗帘的缝隙中射入光线,能听见小鸟吱吱喳喳的声音。
然后应该是投递报纸吧,也听到引擎的声音,我悄悄地靠近窗户,战战兢兢地打开窗帘,那边理所当然只有一个太阳。
平常又理所当然的事,非常的开心。
回来了!我!终于做到了。

「坚守!」

忍不住,在窗户旁摆出胜利手势的呐喊着。

守什么?
那是-------贞操。

-------------------------------

我有作为勇者时的记忆。

…恩,对不起。
请不要离开。
别用看奇怪孩子的眼光看着!
我有自觉。
自知着,不过,因为是真的,所以没办法不是吗?。

总之,我过去是勇者。
在房间里睡觉的时候,突然在古代神殿建筑的地方被吵醒了。
就是所谓召唤的东西,我是在那个世界的神殿仪式召唤的召唤勇者。
被召唤的我迅速见到神官长,被请求打倒出现在世界上的魔王。模板啊。
只是,「好的,那去打倒」无法像说的那么简单就实现哟。
确实在召唤时有各种特典外挂,但我本来是武道的武字也没有经验的高中生呢。
但是,只是能去做。
总之,神官长说『如果打倒魔王,就能回到原来的世界』对世界来说是很方便,但对我来说是很麻烦的事。
我没有选择权。
在神殿学武术的基础,或者是被灌输召唤的世界的常识,我在约一年之后,在世界旅行了。
当然不是一个人。虽附有外挂,但是异世界人的我一个人旅行是不可能,附带原本监视勇者打倒魔王动向的看守人。
人类之国的公主和神殿最高神官的一人说是监督我的角色就带上了。
在旅行之间,也有很多人和兽人等等加入,有胆壮支持的伙伴,然后终于打倒了魔王。
然后,我正如神官长说的在打倒魔王的瞬间,回来这边的世界。
在那边度过的这一年在这里只有一个晚上的事,我醒来后这边的世界是什么也没有改变,没有我担心的失踪者处理。

哎呀,到这里的话。说不定可以说是普通的梦?这是单纯的异世界召唤的理论。
但是,旅行是比我打倒魔王更辛苦的事。
或者说,相比之下打倒魔王几乎不会让人觉得辛苦!

在那个世界里我是男人,有贞操的危机。

…是的,意义不明。
首先说明一下,我在我的世界里是女高中生。
但是,去那边时我只有灵魂存在,作为勇者为了那个世界能具现化必须进入在那边世界制作的身体。
我是被放入女神临时练成的肉体。
那个是男性的形状。

…说实话在想是开玩笑吗。
我降临的男人是漂亮的人啊。
接近白银的柔软头发和紫罗兰色的瞳孔。
与女性柔和的容貌和相反,身高180公分,身材细长,肌肉也很好的非常漂亮的人啊。
但是,再怎么漂亮,那也是男性的身体。
原本是女子,…这个那个,没有和男性交往过的我对那个身体,说实话非常困扰。
能理解在镜子前绝望的我的心情吗?
看到的不是自己的裸体!下面还有一个什么东西!?
这种事对花样少女来说太羞耻了!

首先,因为不知灵魂是男是女,反正要制作肉体的话就作哪边都不是的身体就好了!
女神的炼成是让铜像人偶寄宿女神的力量,使用秘术让他像人一样,人偶的姿容是委讬人类制作。
为此好不容易拜托了著名雕塑家制作人偶的外表,不过,此次当选的雕刻家拘泥男性型的模样,制作出美丽的身体。
雕刻师,是同性恋?还是有偏见?
而且神官长说,历史书中没有过去的召唤勇者对男性型有问题这种事。
应该是这样吧。
如果勇者讨厌原本准备男性型的话,这种事实不会在历史书中留下吧?一般。

但是,寄宿过一次的肉体不能取消,没办法我只好用那个肉体出发讨伐魔王。
但是,在那旅途也各种各样因那个肉体的缘故,发生问题。
那是因为男性型太美丽的缘故,所以,在各个地方被使劲的送秋波…主要是男性。
已经是,BL的世界哟。
突然,被接吻。被推倒。
呜呜,身为少女之类的话!确实我,是女人,不过,虽然是女人!
但身体是男人啊啊啊!
在接吻的时候,不是自己的身体太好了,打从心底这么想了。
…嘛,我自己身体的话,是没有发生过这样的事情。
旅行期间,队伍成员就不用说了,前去将来,围绕著我纠纷不断。
而且,男人之间擅自互相竞争无视我的意见!
我作为勇者有外挂的能力,但男性阵营没有想象的那样简单。
拼命!拼命守护了哟!贞操!
我的胃搞坏了,这是当然的吧?

我开始旅行数个月后,完全是男性恐惧症了。
我是为了人身安全,为了离开男性们,努力与队伍中唯一女性的公主常常接触。
总之,公主。好像因为是世界上屈指可数的魔法使,因此没有敢在她面前对我粗暴的人。
…嗯,那个行动,好像让公主有一些误会,有点难过,不过,在自己的贞操危机面前,相比之下算是可爱的罪恶感被盖过了。
然后,迎来了魔王瞬杀,虽然没有走很远,但总算打倒了,我回来自己的世界了。
打倒魔王回来自己的世界后我没有拯救世界的感想和成就感,首先比先什么都好的是。

守护住贞操!

没办法这个想法更加强烈。

但是,这样的想法也已经是过去的事。
现在也稍微觉得男性可怕,但现在是自己不起眼的身体。
男性奇妙的,没有靠近。
心情有点寂寞,不过,在那种事后没有男性朋友的必要!想到这点就觉得没有问题!
早早决定一生单身感到对不起父母,不过只要有那个地狱的记忆在,连碰男性都很难。

那样的我,之后过了二年。
我成了大学生了。
跨过应试这个学习地狱和战斗,春天烂漫。
还有二年的话,就会再次卷入就职这场战斗,但是现在是开放身体沉浸春天。
大学说明会结束,在大学校内探索中。
四周是前辈的劝诱小组吧,然后新生和嘲弄的在校学生等等拥挤不堪。
悠闲地穿过人群前进。
为新的邂逅兴奋的同时,心中满是尽情享受女大学生生活的想法。

在那个世界的我也有很辛苦的事,但也体验许多美好的邂逅。
作为勇者接触的人类,魔族和兽人。
各种各样的相遇与离别,不过本身没有后悔过。
想到这点我是相当喜欢人。
因此想做能帮助别人的工作,选择能学习那样事的学校。
自己在碰到那件事之前,没有认真考虑过关于自己的将来。
我觉得给我思索机会的是那个世界,这样想的话,就不会觉得在那个世界都是坏事。
所以,许了希望那个世界的人在那之后大家都幸福的愿望。
最后让她哭了。
公主会变得怎样呢?
那个人倔强高傲有点不善于表达感情,但是位很温柔美丽的人。
一定,是跟能明白她可爱的人在一起吧。

温柔的风沙沙吹过时,散落的樱花花瓣落下来。
牵挂已经再也见到的人,我悄悄抬头看著被樱花遮住的蓝天。
天空始终是蓝色,而太阳只有一个。
那个世界的太阳是有两个。异世界,真厉害呀。

-----------突然,感觉到视线我停住了。
周囲的人非常很多。
但是,朴素的我原本已经和风景同化了呢,也没有人来进行劝诱就随著人潮一直走而已,所以没有会看我的人。
在那件事之后,是原勇者特典吗,总之身体能力等等平均值上升。
是离当勇者那时的敏锐程度很远,不过,尽管如此与那个件事之前的我相比有著无法比较的飞跃性,身体能力、记忆力都上升了。
这也是那件事情的好处。
托这个的福,在学校的排名也上升,现在也平安当上大学生,所以真的不是只有坏事。
身体能力上升的我自己感受到被注视的目光。

(咦?)

没有感到敌意。
虽说如此也不是错觉,视线太强烈了我感到纳闷。
我是考进这个大学后,从本地离开开始一个人生活。
大学才刚刚开始,在这里并没有认识的人。
但是,视线明显是看著我,我感到疑惑。

(不知道的话要确认看看吗?)

要回头确认前方的视线时,突然刮起大风。
散落的花瓣挡住视野,不由得闭上双眼。

「…咦?」
睁开眼睛的时候视线完全消失了。
我只能满头疑惑。

-------------------------

那里是大学的角落。
有四个人在躲在樱花行道树眺望著结束说明会的新生队伍。
这四个人有引人注目的端正容貌,不知为什么周囲的人没有注意到他们的存在也没人看向他们。

「…真的是他……?」

团体中的一人少年这么说,金发的男人表情冰冷的嗤笑了。

「…反正以外表来看,是不能判断的。毕竟还是野兽吗?」
「什么!」

愤怒的少年打算对男人争辩到底,但戴眼镜的男人出来制止。

「好的好的,两位暂停。无论怎么说现在是使用消去身影的法术,在这里吵架的话请回去哦?」
「那会变得很困扰。」
「…我也是。」

对不高兴的二人戴眼镜的男人悠然微笑。

「争吵双方要同受惩罚。」
「…这样的话,不如你们三个人都回去?」

最后一个人对争执的三人投去冰点以下的视线,三人的视线变得有些微妙。

「…哎呀。…让您不高兴了对不起。」

戴眼镜的男人,曾经叫出勇者的神殿最高神官殷勤地低头。
他的服装是没系领带的套装。

「那样想的话,在这里你们马上自杀!」
「那!为什么我要被你这么说啊!」

少年,曾经被勇者帮助过后爱慕上勇者强行加入队伍的兽人出言顶撞。
此外,头上的兽耳朵是用兜貌隐藏,少年是穿著派克工作裤的装束。

「让您受伤十分抱歉,但现在的你没有送我们回去的力量吧?」

金发的男人是骑士团的团长,在怀疑勇者的资质互杀后败北,之后被勇者救了。说要报恩就随便加入队伍的骑士讽刺地笑。
他的模样也不是平时看惯了的骑士服,而是夹克加上牛仔裤这样轻便的风格。

「…即使无法送你们回去,不过把你们一起消灭很容易吧?」
「…可怕的公主。…不,现在应该说是王子比较好吧?」

对说出要使用魔力威胁的话,骑士笑着回答。
但是与他笑容相反,他的背部冷汗直流后。用冰冷的眼睛不高兴俯视他是勇者的队伍中唯一女性的公主。
如今他的身姿不是女性。
茶色的头发剪短,肢体也很修长,但没有女性的圆润感。
有美姫之称的美丽容貌还在,不过柔软感消失了,取而代之是精悍的美男子。
原本以女性来说就很身高的身材变得更高,其他的男性则是没有改变身高。

「…不管你们怎样想,我是怎样都无所谓。」
「哎呀,是爱的力量吗?怎么说都是在渡过异界后就改变性别。」

像看怪物那样眼神一瞥看向说俏皮话的骑士。
是的,他们是异世界的居民。
追赶以前解救他们世界的勇者,过来勇者的世界。

本来以女神的力量而能进行异界渡,被认为是拯救世界勇者队伍的特权,看过世界所有的魔术书之后,公主实践了。
当然是因为公主有这种魔力。其他的王族,连父母都害怕没有接近她,过著孤独的生活。
出现在那里的勇者教她认识世界,拯救她的孤独。
但是,那个勇者在打倒魔王后简单地返回自己的世界。
公主被留下来。
勇者回去了,明白如果打倒魔王就会强制让勇士回去,也明白这是不能反抗的命运。
然后经常和自己在一起的温柔勇者,是为了从四周的男人们保护自身这件事也注意到了。
但是,那种事是怎样都好。
是被利用着,但勇者是那么的温暖。
然后,知道一次温暖后的公主没办法放弃。
任何人都无法阻止她研究界渡。
她得到让人害怕的立场,最主要的理由就是现在没有魔王,她的力量让人害怕,即使身为王族也无法除去这个状况。
因此,公主完全没有被打搅,而埋头研究了。
在勇者救世之后五年,终于公主完成法术。

追赶勇者进行异界渡时,发生两件事。
一个是这三人。
比其他人对勇者有不寻常执着心的他们听到公主要进行界迁徙的传言,在法术途中擅自进入,渡过了界。
由于这个原因被削减许多魔力,公主的魔力现在大大地减炒。
因此,没有送他们回去魔力,没有办法只能和他们一起行动。
想要把他们放在一边接近勇者也很难。
然后,另一个是现在这个模样。
公主变成男子。本来,为了在勇者的世界中没有不协调感加进能变化身姿的法术,因此在异界渡的同时,他们的服装和头发颜色等等在勇者的世界中是不可能的东西开始变化了。
然后,其他三人只是头发的颜色和服装改变而已,只有公主是连性别都改变。
起初是很吃惊,但事实是马上就适应了。
本来,勇者的性别就是女性不是吗,与勇士相处时就注意到了。
那时,对自己的恋慕之情没法传达给勇者感到绝望。

(…但是,现在的话)

能传达心情了。
为了能再一次取回那个温暖不管男人什么的都演。

「…勇者是我的东西。」

像是宣战那样睥睨三人,而其他三人则是回以挑战的眼神。

「那可真是」
「选择的是勇者!」
「…正是这样。」

他们自自信满满的样子令人吃惊。
他们逼迫的行为被勇者讨厌。
但是这个自信是从哪里来的?

「闭嘴,变态同志们。你们是被勇者甩了吧。」

对焦躁粗暴的话,再次是三人三样的对抗。

「哎,意外。我们是爱着他的灵魂。性别怎样都好。」
「对!勇者无论是什么都是勇者!」
「都到这里了。一旦被甩了也没有放弃的想法。」

对过分自私积极的发言感到惊讶,连带感到憎恶。
转头想看勇者,打算静下心看过去,不经意看到远处人群中有一个似乎意识到他们视线的少女了回头的模样。
那个坚强和温柔的视线,与眷恋之情一起让内心深处变得痛苦。
想到那时失去的绝望感。
对眼前再也无法得到温暖的难过,眼泪快要出来了。

「…终于,找到了」

雪白花瓣的前方,有众多的人在,他…不,她的身影仿佛被切下似清楚了。
身影是完全不同。
但是,明白。确实是她。

「…公主,现在还不行。」

眼镜的神官出现在面前停下她忍不住的脚步。
对了,还不行。现在出现还太快。
对这个世界来说公主他们是异分子。
也无法保证她是否是记得他们。
如果没有记忆,突然在她面前出现的话,说不定会唤出多馀的警戒心,。
想要避免这点。

「…在不久的将来。」

缩回伸出的手很痛苦。
但是,为了不失去在此之后的温暖,现在还不能出现在她面前。
像从外面一点点填埋护城河那样,让她逃不掉。
为了不再失去那个温暖。

「…你们走吧!」

「「「遵命」」」

四人的身影像是融化于樱吹雪般突然消失。
留下淡红色花瓣在飘舞。

中学生

天命
荣誉
人气
短篇就到這裡嗎?

這篇小說內容就只有這些  详情 回复 发表于 2019-8-7 18:12

高中生

天命
荣誉
人气
嗯?都追到原世界来了,可怕

大学生

天命
荣誉
人气
异世界  忱美后宫/普通交往(表面)
原世界  逆后宫/百合
少女的战斗还在继续。。。。

大学生

天命
荣誉
人气
仔细想想,看上去就是普通的逆后宫吧,上吧公主(?)搞定她吧

研究生

天命
荣誉
人气
後宮轉逆後宮...真會玩