请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 第323堀 美女的友情永续与之后的预定 第392话

图书委员

天命
荣誉
人气

第十三章  新大陆   神圣国篇   第392话
第323堀   美女的友情永续与之后的预定

Side:塞拉莉亚

『希斐、科密特,出局~!』

在眼前的屏幕上,放着这样的实况转播。

史蒂夫他们根据露娜的指示,执行着惩罚游戏。

由于特制的监狱拥有的超级性能,监狱的形状也会根据需要变形,露出屁股,进行拷问……不对,进行惩罚游戏。

当然,建造这种不可思议监狱的是娜露吉雅桑。

做出这个提案的,是丈夫。

在考虑着这件事情的时候,两名女性因为惩罚游戏迫在眉睫而大声喊叫着。

『露、露娜大人!!稍、稍稍让我们回到正题一下吧!!我们在这种时候没有时间做这种事情!!』

『啊哈哈哈!!你在说什么啊,先从那个牢房里面出去吧。如果不能靠自己的力量出去的话,这个游戏就继续了啊!!』

『喂,这绝对是因为自己的兴趣吧!?我、我投降了,饶了我吧!!屁、屁股已经到极限了!!火辣辣的!!这么说来,只有泰三桑没有做惩罚游戏呢!?这不是歧视嘛!?』

『与其说是歧视,倒不如说是日本的游戏比较多呢~』

『是啊。好久没吃纳豆、芥末什么的了,很高兴啊,但是好像不适合科密特殿下你们啊。』

『嘛,可能是吧。但是!!关东煮加芥末不行啊!!这绝对是对关东煮的亵渎!!我不会原谅你这种暴行的!!还有,我拒绝科密特的投降!!这是连带责任!!如果站在希斐这一边的话,就陪她到最后吧!!来吧!!仆人们!!』

『『『来咯。』』』

啪啪啪!!

『『嘎啊!!?』』

从刚才就看着这两个人进行惩罚游戏,用可爱的声音叫着。

『姆呼呼呼……真好啊!!用更好的声音叫吧!!真是的,总是像小孩子一样说着逞强的话,不要打扰我想用平稳的方法解决啊!!』

订正,如果被丈夫知道,我和那个无用神是同样的爱好,绝对会被讨厌的。我绝对没有和那个无用神有同样的爱好。说可爱什么的爱好。

另外,在后半部分,无论哪个社会都是一样的。

正在调整计划的上司抑郁的爆发呢。

……亚莉亚姐姐大人,不会做这种事情的吧。

……不,结束了之后,也没有那种一直强加麻烦事到没空发牢骚的记忆。

下次,带点点心盒去问候一下吧。

如果太差劲的话,有可能会向我的丈夫传播奇怪的情报。

只有这个,无论如何都要阻止啊。

『那个,接下来的游戏是……哦。佃煮蝗虫!!嗯。我也不擅长这个!!加油吧!!』

『竟、竟然拿出这种自己都吃不来的东西!!』

『太、太蛮横了!!或者说,希斐,我快中毒了啊!!别把我卷进去啊!!』

『你、你啊!!这么爽快的认输也没关系吗!?悠纪殿下只是在半玩耍而已啊!!』

『不是啊,也就是说我们连悠纪君半玩耍的状态都无法抵挡吧?没办法从这个奇怪的牢房里逃脱啊……话说,泰三桑在吃佃煮蝗虫吗!?』

呜哇,看着这个影像我也吃不下去啊,但是泰三却在狼吞虎咽的吃着。

『啊~泰三是二战末期的日本来的?』

『是啊。嘛,在那之前好像就有蝗虫佃煮了。那个时候粮食短缺,我也是第一次吃。不过,没有问题,普通的好吃哦?不是不能吃的东西,尝尝看怎么样?希斐殿下,科密特殿下。如果不吃的话,就是惩罚游戏了。』

『是啊。只剩下一分钟了,差不多清理一下怎么样?屁股也到极限了吧?会长痔疮的?』

然后,科密特用那双隐藏着决心的眼睛凝视着佃煮蝗虫。

不,明明是尸体,隐藏着决心的眼睛是什么呢?

『科、科密特?你难、难道!?』

『我啊,意外的和希斐不一样,我不固执呢!!我、我要吃!!』

『住、住手啊!!会死掉的!!』

科密特已经是死人了吧……

『……没有毒。』

吃着剩下的紫菜佃煮的泰三,有些伤心呢。

嘛,这是听着本国食物坏话的悲哀啊。

……虽然本人也知道吃的是怪东西,所以不会生气。

『啊,不。这绝不是说泰三殿下的国家不好……』

『不不,我知道的。但是,不快点吃的话,时间就……』

泰三这么说的瞬间,露娜高兴的叫道。

『哇啊,时间到了!!希斐,科密特,出局~』

『这,这也是试炼。我忍耐给你看……』

『我吃过了哟!!呐,露娜桑!?』

『不,只是稍稍咬了下脚是不能说OK的吧。还有,希斐的反应也有点无聊了,所以,要玩其他的惩罚游戏了。』

『『欸欸!?』』

两个人同时震惊。

然后开始争吵。

『喂,都是因为希斐,奇怪的惩罚游戏就要开始了啊!!』

『不、不是我的错吧!!这是对要抛下我逃跑的科密特的天罚!!』

『什么天罚啊!!这多么物理啊,露娜桑不也说希斐的反应很无聊嘛!!不知道你是这么顽固的人啊!!』

『你说什么~!!』

……这两个人不行啊。

『好了好了。关系好到可以吵架这很好。请换上这件衣服。』

这么说着,露娜让史蒂夫拿过去的是泳衣。

比基尼式的。

『谁、谁会穿这么不好的衣服啊!!』

『哎,最近这种东西很流行啊。呼嗯呼嗯,看起来,泡在水里也很难看清呢,是在水里面穿的衣服的感觉吧?局部好好的隐藏着,这样的话,很可爱不是嘛?反正,如果说讨厌的话,会被强行脱光的吧。』

『呐哈哈哈哈哈!!赤身裸体啊!!不穿泳衣!!饱了我的眼福所以OK!!但是,如果想被泰三看的话,不换衣服光着身子也是一个方法哦!!』

这个无用神已经不行了。

也有变态的素质嘛……在和孩子们接触的时候如果不监视的话,对孩子们的教育不好。

这个无用神,太恶毒了。

『呼嗯呼嗯。比想象中更容易活动呢。很适合沐浴呢。马上就干了。』

『科、科密特你不觉得害羞吗?女性居然这样露出皮肤……』

『不是。洗澡的时候不也全裸嘛。在那里怎么样啊?从这个意义上来说,这是个相当厉害的发明啊?可以打扮,我觉得很好。还有,我是美少女哦?』

『烦死了。你这个研究笨蛋。』

『你说什么~!?』

『好了好了。没关系的,我最后会放到牢房里面的。』

这么说着,史蒂夫他们拿着放满热水的透明箱子。

『这是什么?』

『热水吗?是要洗澡吗?』

『嘛,是这样的。但是,有点烫。不会烫伤的。然后,用这个判断的按钮,就能让对方上下了。』

『『!?』』

两个人的脸十分僵硬。

两个人的脚下是热气腾腾的热水。

然后,手上有能操作那个的按钮。

她们两个马上按下了按钮,想让对方先下去,但是没有动。

『喂喂,这是在进行丑恶的争斗嘛。接下来的惩罚游戏就是这个。而且,这次两个人都出局……噗嗤。』

『『欸?』』

然后,牢房降了下去。

当然,泡在了热水里。

『好热!?』

『等、等!!好热!!好烫啊!?尸体必须冷冻保存啊!?』

穿着比基尼泳装的色气已经完全没有了。

一半的脚泡在了热水中,热量已经无法忍受了,看着她们颤抖的身姿,我笑了出来,完全没有色气。

『啊哈哈哈哈哈!!那么,泡个十秒左右吧~』

『『等、等等』』

『不等~』

说着,露娜毫无慈悲的降下了牢房。

『『好烫~!?』』

十秒之后,美女们在牢房之中精疲力尽,皮肤被染成了妖艳的微红色。

『啊哈哈哈哈!!hi,我肚子好痛!!好,暂时用这个惩罚游戏吧~!!』

这个无用神的游戏,好像还没有结束……

「哦,还在干啊。效果拔群呢。」

「是亲爱的你要她这么做的吧?」

这么说着,我回头看去,丈夫流露出兴高采烈的表情,看着这里。

「孩子们呢?」

「已经睡着了。香丝、悠悠、夏尔、艾丽娅最近也要开始说话了吧。」

「是啊。我曾经听老婆婆说,一个人开始说话之后,之后,其他人就开始说了。」

自从丈夫回来之后,就没管露娜和笨蛋们,一直让女儿们叫爸爸,一直吊儿郎当的。

我们妻子也没有管他。

今天晚上也请让我们光泽一下吧。只满足自己可不行。

嘛,只要在睡觉的时候偷偷潜入就好了,现在的话……

「那么,亲爱的。你就这么交给露娜了?之后打算怎么收拾呢?」

是啊,比起这种闹剧,这次的问题,是如何避免战争?如果没有替代的方案,在希斐的立场上是不能理解的吧。

「你看,因为不知道希斐她们大量生产魔剑的真面目,所以姑且下达了对各国的调查命令吧?」

「啊啊,这么说来还做过这种事情呢。」

「因此,希斐恐怕已经转手了吧。魔剑分配给了各个城市的盗贼。这手段不坏。」

「什!?」

「希斐也好好考虑了,是打算将整个世界作为对手。嘛,分配出去的魔剑输出会下降。这样,也兼具精神控制的相关实验吧。这样一来,作为假想敌的各国首都就会混乱,这样手段就齐备了。」

「原来如此。这样一来,就算以大国为对手,也能充分运转。那么,如果拿着魔剑的话,盗贼也能用吗?」

「就是这样。类似于莉莉亚娜她们魔族和魔王分离的作战。说是希斐是用魔导具变装变成的,或者是被魔剑操控了,就能回避和奥格斯托的战争。如果有潜伏在奥格斯托附近的拿着魔剑的盗贼集团的情报就可以了吧。还有就是,把持有魔剑的集团情报泄露给各国,说他们不是普通的坏蛋集团,而是大型的犯罪组织就行了。」

「那么,奥格斯托能接受吗?」

「大概能接受吧。特地派使者过来,就是对此次事件抱有疑问。嘛,也要强调一下作为大国被打压了的事,多少会被抱怨一下吧。进攻奥格斯托的,幸好不是希斐的正规军而是原本的盗贼。大概,希斐那边也是抓了他们在做实验吧。」

「啊啊,说起来有这样的报告呢。原来如此,那样的话,说成是犯罪组织反而更让人信服呢。顺带一提,奥格斯托本国也藏有持有魔剑的集团,所以也要采取相应的对策。就算想法牢骚,自己却跳进了怀里,有种事件的感觉。」

还是老样子,满满的坏主意呢。

这么说来,没想到希斐居然把手伸到背后去了。

「嘛,多亏了米诺酱好好工作呢。」

「米诺酱啊?」

「啊啊。听我的命令之后,他把这里迷宫准备的魔剑、魔道具作为友好的证明交给了艾娜丽亚,不是吗?」

「是啊。」

「考虑到有横向流动、解析出来的可能性,就深入调查了一下……」

「那个盗贼的集团差不多结束了呢。」

「就是这样。在艾娜丽亚那边,那个集团已经被击溃了。让艾娜丽亚的将军和士兵过去了。以普莉兹姆将军为先锋剿灭了他们。」

「阿拉啦。那个孩子也很精神呢。难道是作为友好国家,给了他们持有魔剑的犯罪组织信息的亲笔信吗?」

「是的是的。这样,就不仅仅是奥格斯托和希斐的关系了。是各国协力,共同对架空的持有魔剑的犯罪组织讨伐的合作体制。因为可能会成为最麻烦的敌人。嘛,希望能够顺利。」

有好好的,考虑今后的发展呢,听了也没什么问题。

还有就是……

『撒,现在是泡在热水中的时间哦,问题回答时间!!当然,如果回答不出来的话,两个人都泡热水!!那么,首先是两个人的合作,争取时间回答问题!!你们有操作对方牢房的按钮吧?同时做的话我不知道看那边了,所以先从希斐开始泡热水吧。』

『怎,怎么这样!?』

『希斐交给我吧!!我会好好操作按钮的,争取时间回答问题的!!啊,露娜桑。回答问题的时间有多少呢?果然还是告诉一下吧!』

『啊~一共有五个问题。是啊~这样的话就30秒吧?读问题的时候时间不会算进去所以不用那么担心。嘛,两个人争取到50秒,时间就很充裕了哦?』

『原、原来如此!!好,科密特。一半一半的来吧!!25秒哟!!』

『欸?希斐争取50秒不就好了嘛。因为你,我也被卷进来了!!』

『啊,喂、喂!!啊,好烫!?科密特!!开玩笑的吧!?好好的用25秒啊……』

希斐的诉说十分空虚,25秒过去之后哦,牢房也没有被拉上去。

结束的时候,已经过了42秒。

希斐已经在哭了吧?

『咿呀,对不起呢。我觉得希斐是可以忍受的。Hora,多亏了希斐的努力,我8秒就好了哦。』

『好了好了。那么,请复仇吧,希斐。』

『……』

『啊类?希斐,虽然你的笑容很可怕,但是好好的给我8秒吧?好烫!?等一等,时间已经够了吧!!』

当然,希斐不可能只给8秒,而且给了她同样的时间,才拉了上来。

『希斐,我有必要好好的和你谈一谈呢。虽然是神,居然这么卑鄙。』

『这是我的台词。没想到我居然至今为止都把科密特当朋友,我真是笨蛋。我很失望。』

『『啊啊!?』』

两个人开始互相瞪视。

『嘻嘻嘻,好奇怪啊!!』

然后,无用神笑的快不行了。

「喂。好像萌发了憎恨啊?她们能好好的接受我们的提案吗?」

「没关系,这不是拷问,而是开玩笑。而且,实践的不是我,是露娜。如果喋喋不休的话,就让她们观看这个录像吧,珀普莉她们看了之后,会心碎了的吧。」

「别呀,别让人心碎啊。」

但是,被遗忘的泰三在……

『嘎啊啊~,浴室不这么热可不行啊!!好舒服!!』

他很普通的在享受着热水浴,没有参加这次的游戏。

很顽强啊。

是叫江户人吗?

第十三章   新大陆   神圣国篇   完

评分

Pppig + 1 感谢翻译
msyang + 1 感谢翻译

大学生

浪人

天命
荣誉
人气
泰三在這場鬧劇裡自得其樂啊
劍是兇器,劍術是殺人伎倆,無論用多麼美麗的語言去掩飾,始終是事實。

高中生

天命
荣誉
人气
佃煮鳗鱼—》佃煮蝗蟲?

确实是蝗虫呢,谢谢~ 已经修改好了  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:35

评分

Macthy_l + 2 感谢

中学生

天命
荣誉
人气
泰三完全是在五星級酒店享受的感覺呢

泰三这个人太正经了,完全没有戏弄的价值啊  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:37

中学生

天命
荣誉
人气
塑料姐妹情永存不朽

大学生

天命
荣誉
人气
文庫到這裡應該要有插圖

文库还早呢。。。。。。按照30话一卷,这里要第十三卷呢......  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:36

高中生

天命
荣誉
人气
我收回前言,分明是一个普通青年和两个二逼青年

图书委员

天命
荣誉
人气
蒔松 发表于 2019-7-27 18:53
佃煮鳗鱼—》佃煮蝗蟲?

确实是蝗虫呢,谢谢~
已经修改好了

图书委员

天命
荣誉
人气
eve556613339 发表于 2019-7-27 21:06
文庫到這裡應該要有插圖

文库还早呢。。。。。。按照30话一卷,这里要第十三卷呢......

图书委员

天命
荣誉
人气
alvingai 发表于 2019-7-27 19:43
泰三完全是在五星級酒店享受的感覺呢

泰三这个人太正经了,完全没有戏弄的价值啊