请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 045.绿地地带

图书委员

天命
荣誉
人气
绿地地带

【黑莫吉还有一会】

久违的田地工作。他一定很开心吧。

给了回来的明特一个用冰制成的小杯子。

然后滴几滴菈菈喝剩的果汁。虽然只有几滴,但是明特开心地一口气喝完了。

【姐姐在自己房间,衣服换完了再回去。让我传达给副团长桑】

听了明特的话的口译之后,米塞斯、露琪拉将手掌对着天空,只好回去了。

一艘大船接连带着小船分道扬镳。如同开枝散叶的枝干一般,船团像树叶凋落的秋季树枝一样,越往东越细。

就当只剩下以【箱船】为中心的姐姐直属的船团的时候,我们终于到达了能看见海岸线的地方。

「绿色!」

大家把身体探出栏杆看。

顽固拒绝被树荫遮蔽的沙土与即使褪色至黄绿色也要拼命继续伸展根的树木,在这沉默寡言的平坦的大地上互相争斗。越是往尽头航行黄色的味道就越淡,绿色就越浓。

高耸的树木开始生长,船也开始选择航路。

孩子们只是眺望着眼下的地形。一望无际的绿色。世界还没有死去。在心上刻下生之希望。

火光灿烂地横躺在远远前面的地平线上,如阳光反射在用锉刀切削的金属粉末上一般。

「塔罗斯绕了个大圈从北方开始进攻,北边有水源的群山,它们在河流形成之前就已经越过去了」

结束了早上的会议,得闲的姐姐来要红酒的下酒菜了

「我听说这个世界只有沙漠啊」

「没有水源,海洋也就干涸了」

「话是这么说。为什么不住在这样的地方呢?」

「可以的话也想」

姐姐随意地把下酒菜的坚果放入口中。

「能够的渡河的地点远在数千米尔蒂之外。一旦向北进军就追不上去。顶多是被它们甩到半山腰后面。虽然这是能够赚点数的猎场,但是地形太复杂了大型船无法进入」

布利德曼(排名第二)旗下的【天使的乐园】设定的防卫线似乎沿着那个山岳地带的西边山麓。

据说高山上还积着万年积雪,可惜从这里不能奢望积雪了。因为那些积雪处在前线的遥远前方,塔罗斯的势力范围内。

虽然后来是经由南方,但那边却有隔着浅滩狭窄的海峡相互对峙。

因为它是我们所不相识的地方,交给其它公会负责也好,但不管怎么样,战争一直结束不了果然是因为Dragon类型插手干涉。他们电光火石一般突破海的中央,干扰了一下就又回去了。

姐姐他们会讨伐这些Dragon赚点点数。果然无法全面展开,会和其它公会合作战斗,也常常绕到后面。

因此每次前线都掀起波浪。

「如果把所有地方的地形都用魔法吹飞,不能登陆的话就好了。」

「这个命题还包括了塔罗斯歼灭。包围并不是主题。现在的地形是50年来先人日积月累的结果。牺牲很少,只歼灭的敌人的大规模机关」

说话的本人似乎最不满意。

反复打击出头的她,结果现在变得消极了吧。

「也就说人类方安于现状了?」

「即使战争胜利了,数量也落后于敌人。简直就像沙漠里的沙子一样多。即使灾害停止了,总有一天也会将一切吞噬。好不容易建立起来的这条绿地地带,如果Dragon吐了吐息,最后也只是块烧光野地。」

也就是说这块绿地正是人类50年来取得的成果。

很久以前的事了。即使是Elf也无法做到。

但是也不能说悠闲的话。那边的世界被庞大的战争费用压崩溃了。

不能着急。如果不能表现出与投资相匹配的成果,就会被认为没有前途……

「爷爷他们为什么中途放弃了?」

「他们察觉了光靠自己得到力量无法终结啊」

「是那样吗?」

「将歼灭所需要的时间、劳力与自己的生产性放在天平上权衡,决定回到调配资金的一方。将希望托付给未来呢」

姐姐一直盯着我。别说心跳了,背上还流着讨厌的汗。

「看看发生了什么事」

我看到了下面广阔的果树园。农夫们停下挖土的手,向这边挥手。

笑意涌了上来。因为他们在最前线做农活的样子不合道理。在这片Dragon飞来飞去的大地上劳作,只能说是坚韧不拔。

但是,当我看到他们的笑容时,内心深处突然涌起一股决心。怎么能让他们的农庄被烧毁。

刚过中午,就受到了袭击。遮蔽太阳的身影覆盖在天空上。

「一大群Dragon!」

大家都喊了出来。

数量和以前的大战一样。接近20头的群体把我惊到了。

「那个每月一只……」

「佯动而已。为了牵制我们的活动。它们没有认真作战的想法。真有战意的话不会隔那么远就现身。真实的,每次都这样」

但如果放任不管,它们就会肆意妄为,所以不得不去应对。

「让你去虽然容易了,但是其他人的报酬的就少了」

「呐—呐呐—!」

黑莫吉和奥莉艾塔从机库开出【女武神】。

「一网打尽!」

干劲十足。

今天似乎是由奥莉艾塔操纵。攥紧了肉球。

「快点!」

「不好意思,这次没有你们出场的份」

「诶—!为什么?」

「呐—呐!」

姐姐挤开黑莫吉他们坐上了【女武神】。

「一起去吧?」

黑莫吉和奥莉艾塔垂头丧气地回来了。

「被摆了一道」

「呐—呐……」

「这机体不是不错嘛」

「还没有完成,不要乱来啊」

「我可比你更稳」

话是这么说啊。但是机体也有操纵习惯这种东西。

「那我出发了」

我向【箱船】传达了姐姐乘坐这边的机体起飞。

【女武神】的信号灯也明灭了几次,姐姐的指示一定传达过去了。

姐姐飞走后,菈菈说「我也去」飞走了,伊莎贝尔也跟在后面。

莫娜桑的【尼斯】以防万一看家。

孩子们失望地低下了头。

「别掉下去了啊。回收很麻烦啊」

「别搞坏了啊—」

「怎么不担心我啊—!」

菈菈也一起去了没问题的吧。

也有守卫从【箱船】接连起飞。

「真是壮观啊」

「贯通弹真浪费」

奥莉艾塔因为自己的出场被抢了气的不行。她粗暴地把盘子里剩下的坚果都咬碎了,狠得让人觉得下巴都咬碎了。

「船里似乎有工房。能制造贯通弹」

莫娜桑说道。

「真的吗?」

「因为船上都是女性对乘船很严格,所以应该是这样(原文:乗船に厳しいのは何もアマゾネスの船だからってわけじゃないみたいです)」

莫娜桑一副奇妙的表情告诉我。恐怕是从技师那里走漏的消息。

「还有这一手啊」

难道不只使用限制持有的特殊弹头,自己也偷偷准备吗。

「等等,我们的库存足够了!」

不说我也没有消费稀少魔石的打算。

我们乘坐守卫的只有4人,那两人都有称号,用普通弹就足够了。

莫娜桑说「我去【尼斯】上待机」,去了机库。

之后偷偷尝试做了爷爷的那个箭头。黑莫吉哥哥喜欢投掷的诱导弹。哦多,只是箭头。

海上的空战持续着。

我做好迎击朝船过来的袭击的准备,把来复枪和飞板放在身边。黑莫吉也模仿我把飞板靠在墙上,已经没什么能做的事了。

即使我也做点什么事,也无法在战斗中做其他的事情,只能仰望天空。

「要吃冰块吗?」

「呐—呐」

「要吃」

来自船桥的通信光照射到后方去了。

刚刚分别的解体用大型船坞好像又回来了。

「快要分出胜负了吧?」
「我が生涯を、あなたに捧げる!
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
战斗要开始了吗?

这场20头Dragon的战斗要结束了 下一话是闲话  详情 回复 发表于 2019-7-24 20:32

图书委员

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-7-24 16:37
战斗要开始了吗?

这场20头Dragon的战斗要结束了 下一话是闲话

嘛嘛,也是  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:12
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
Nighthyme 发表于 2019-7-24 20:32
这场20头Dragon的战斗要结束了 下一话是闲话

嘛嘛,也是

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气

乗船に厳しいのは何もアマゾネスの船だからってわけじゃないみたいです)
脑补:乘船变严格不正因为那是亚马逊女战士(Amazoness)的船吗?里奥揶揄他姐(大姨)的船员都是强悍的女性。

对对 这样更说得通了  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:50
回复 支持 1 反对 0

图书委员

天命
荣誉
人气
chaosfighter 发表于 2019-7-25 10:43
乗船に厳しいのは何もアマゾネスの船だからってわけじゃないみたいです)
脑补:乘船变严格不正因为那是亚 ...

对对 这样更说得通了

中学生

天命
荣誉
人气
沒想到就連艾路林那群掛筆都無法滅絕這世界的陶羅斯
難道是因為這裡的Dragon不夠美味嗎

不知道他们在攻略米兹伽尔兹的时候感受到了什么 才会决定培养下一代的  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:23

图书委员

天命
荣誉
人气
蜂蜜檸檬 发表于 2019-8-28 03:04
沒想到就連艾路林那群掛筆都無法滅絕這世界的陶羅斯
難道是因為這裡的Dragon不夠美味嗎 ...

不知道他们在攻略米兹伽尔兹的时候感受到了什么 才会决定培养下一代的