请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 044.最前线近在咫尺

图书委员

天命
荣誉
人气
最前线近在咫尺

船团的冒险者十分惊讶,为什么Dragon的多重结界不起作用,然而这就是爷爷自家Spracorn秘传称号【屠龙者】的效果。

打到5种以上Dragon之后得到的Dragon Slayer称号在对战Dragon种时有一定的优势。

按照常识,即使是上级Ranker也不会遭遇5种Dragon。

所以那个称号不被普通人所知,在这个只有塔罗斯type的米兹伽尔兹更是如此。

如此一来船团都知道了被视为【仰仗父母】和【仰仗姐姐】的弟弟君的实力。

被叫做【高手杀手里奥涅罗】只在那边世界就够了。

「塔罗斯兵是多余啊」

姐姐和【箱船】的几名船员来甲板迎接我。

「我们什么都没干啊」

谁打倒的不是问题,遵照集团胜利决定的原则,分配利益和点数。因此,我的船获得的点数相当大。

「孩子们也登陆临时冒险者比较好吗?」

早早出发就赚了一大笔,大家都很高兴。再加上友方没有损伤。

猎物的损坏虽然有点大,但毕竟是5只Dragon。

大型船开始回收、解体作业。

「话虽如此一上来就是5只啊」

姐姐的心腹副团长拍拍我的肩膀。

「毕竟是姐姐的弟弟(蛙の弟は蛙)」

米塞斯,安德尔纳特•露琪拉副团长是兽人。还是特别巨大的种类。听说拳头连塔罗斯的装甲都能打爆。希望她能别梆梆地拍别人的肩膀啊!

我会头晕的……

「在前线可是家常便饭啊。这种程度就被吓倒了吗?」

「真的吗?」

「基本每月一只」

Dragon每月一只?

「越海真的没问题吗?」

「你的话连鸟都能打下来吧?」

前线的难度在预想之上。

黑莫吉,怎么听了这话眼睛开始闪闪发光了。

「话虽如此零损伤真是惊人啊」

「嘛,这下子也没有小人在背后嚼舌了吧」

原来如此,这次的乱战还有严肃纪律的意味在里面。

「你还是老样子粗暴的战斗方法啊。这是好事吗?Dragon那可是商品啊」

姐姐的说教开始了。

在场的人开始苦笑。

确实只有一只敌人的话要考虑讨伐之后的商品价值。

但是5只的话就两说了。手下留情的话就会有生命危险。现在也犯了两次错误。

无损打倒Dragon团体非常危险,把这件事视为理所当然的古往今来只有姐姐一人。就连爷爷也会分情况考虑。

我把爷爷和莉奥娜奶奶拿出来举例反驳,结果被狠狠说作为善吉道场门生不觉得羞耻吗。

顺便一提我不是门生。类似门生。我接受了爷爷他们的启蒙指导,说是门生也可以,但我基本上是我流。

「但是塔罗斯类型的肉又不好吃」

我说的这句让姐姐愣住了。

「你真是莉奥娜的血脉啊」

托她的福。

与这次功绩无关,收到了一个刚做好的草莓大蛋糕。

「是不是再来一个比较啊」

孩子们的数量增加了,每个人分的分量变少了。

「好吃!」

「师傅,这个好好吃」

甲板被晒得冒热气,连船都变成了展望休息室,在主甲板的桌子上切分了蛋糕。

新鲜的草莓是自己种吗?

「好吃啊」

「点、点数……」

伊莎贝尔不合时宜地知道了这次会得到的Ranking点数。莫娜桑也纠结报酬如何花销想东想西。

索尔达诺夫妇也瞪大了眼睛。他们以为自己不是冒险者没有份。但我家的传统规定是同行的人一视同仁分配收入。他们不是Ranker所以点数换算成等额的现金。什么时候买个大点的船也可以。开设门面宽的商店也可以。凭自己喜花费。毕竟是性命攸关的工作。这点代价是理所当然的。但是出现了损失就要一起承担了。

「话虽如此……为什么只有黑莫吉的蛋糕是单独的?」

黑莫吉的蛋糕是姐姐特别准备的,好几层草莓无比奢侈的蛋糕。

「抱歉。姐姐love黑莫吉」

话虽如此黑莫吉把自己优待的草莓分给孩子们了。

「黑莫吉真伟大」

「呐—呐……」

黑莫吉蜷缩身体害羞了。

「那么」

主人没有份吗?

「呐?」

他歪着头。

第二天早上,孩子们舔着冰块和玛丽还有妇人开始看魔法的入门书学习。为什么还有姐姐的船员参加啊。

早上开始就忙忙碌碌。

我起来的时候解体码头里的船已经不在了。

黑莫吉早上就被姐姐邀请去了姐姐的田地。

为什么我们的船被姐姐的船钓上来了?一直没有告诉我理由,无法释怀地错过了问的时机。

今天的天空也很蓝……

「视野很不错,也没什么大不了的吧」

「看了这副景色会想要更大的船呢」

「要是菈菈能运用好就行」

「那就讨厌了……」

「因为负担轻才旅行才会轻松啊」

「副团长!」

米塞斯,露琪拉站在后面。

「看见团长了吗?」

「去了田地」

「啊啊,说起来昨天晚上说过了。差不多要回舰桥了」

「那样的话」

我叫明特喊姐姐回来。

「明特,不好意思。告诉姐姐该回来了。说是副团长来找了」

【了解。交给我吧!午饭要吃好一点—】

明特沿着直线飞走了。

再好也只能吃一小点,这要我怎么调节啊?

「终于要上前线了。休假结束了。明天就开始天天战斗的日子了」

副团长挺起巨大的胸部向前伸展。

「船团会暂时解散。分开后,就会去各自的工作岗位为」

副团长向下看了一眼船团,一瞬间眼睛闪过一丝悲伤。

副团长为我们考虑,没有说出「会出现再也见不到的人」,把不吉利的话放在心里。

船团开始分散原来是因为这个。

「这艘船就这样载着你们单独渡海。到达对岸就让你们下来,我们在海上待机。虽然不能直接援护你们,但还是可以佯动的」

结果,没有确定据点候补的具体位置,决定看了实际情况再决定。候补地点有数个。需要花几天掌握地形。海上调查结束之后,之后就迅速开始建造要塞了。

但是根据事前的情报,没有地形适合我的需求。首先是岩盘要坚固。容易接近海洋。敌人难以接近。视野开阔但难以被发现,等等条件。

如果真有那样方便的地方的话,前人在很久以前就已经建设好要塞了吧。

因此需要稍微考虑一下秘策。

带来的【万能药】预计会有一大半用在那时,要是顺利的话能够入手理想的环境。
那个候补地点位于远离大海的内陆地区。
「我が生涯を、あなたに捧げる!
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
哈哈哈,真是莉奥娜的血脉啊

不好吃所以怎样都好  详情 回复 发表于 2019-7-23 09:52

图书委员

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-7-23 09:50
哈哈哈,真是莉奥娜的血脉啊

不好吃所以怎样都好
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

图书委员

天命
荣誉
人气
新登场 姐姐船团副团长

米塞斯(大型兽人)
安德尔纳特•露琪拉(大型兽人)

像是莉奥娜这种人族混血,是以人类的体型外貌为主(特别是人脸)再加上兽人的特征。  详情 回复 发表于 2019-7-24 11:13

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气

为了避免没看过前作的产生误解,特此解释兽人的设定:纯种兽人都是动物头,身上也会体现不同动物的特征,兽人的动物特征没有明显的遗传关系,也就是说后代兽人不一定继承祖上的特征。兽人与人族混血时,如果兽人血统较为浓厚,也会继承祖上兽人的特征。

评分

Nighthyme + 1 大佬,求交往

回复 支持 1 反对 0

研究生

天命
荣誉
人气
感谢翻译

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
Nighthyme 发表于 2019-7-23 09:54
新登场 姐姐船团副团长

米塞斯(大型兽人)

像是莉奥娜这种人族混血,是以人类的体型外貌为主(特别是人脸)再加上兽人的特征。

兽耳娘真可爱  详情 回复 发表于 2019-7-24 11:19

图书委员

天命
荣誉
人气
chaosfighter 发表于 2019-7-24 11:13
像是莉奥娜这种人族混血,是以人类的体型外貌为主(特别是人脸)再加上兽人的特征。 ...

兽耳娘真可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中学生

天命
荣誉
人气
好奇莉莉安娜是怎麼屠龍的
就連艾路林面對複數的龍都無法兼顧保持獵物完整度
這表示High Elf的魔力控制還是比艾路林好?

姐姐能力还没有明说 猜测集了艾夏和艾路林的大成  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:22

图书委员

天命
荣誉
人气
蜂蜜檸檬 发表于 2019-8-28 02:56
好奇莉莉安娜是怎麼屠龍的
就連艾路林面對複數的龍都無法兼顧保持獵物完整度
這表示High Elf的魔力控制還是 ...

姐姐能力还没有明说
猜测集了艾夏和艾路林的大成