请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[自翻试水] 即使勇者抢走了她们(1-1)(NTR题材注意)

图书委员

天命
荣誉
人气

机翻字典语法书+脑补脑洞润色魔改,就当是抛转引玉了。原文地址https://ncode.syosetu.com/n7879eo/

ROUTE 1      
01话     扛行李的盾职

青梅竹马的姐妹,义妹,还有住在附近的姐姐。

关于恋爱对象们的故事,在小时候一起定下说长大后要一起结婚那样的誓言。

我叫做阿尔克,也曾经做过那样的誓言。

“阿尔克,盾!”

“哦,好的!!”

“就这么待命!!!裕也,就是现在!!”

“哦哦哦哦!!黄金斩!!”

「呜、嘎啊啊啊啊啊阿!?」

现在,我们勇者一行人,正在与漆黑的龙战斗中。

我使用技能“闪耀的盾”来防御龙之吐息。在那个间隙,勇者裕也手持的圣剑『 amphisbaena』发出金色的冲击波,一击切断了黑龙的首级。

切下龙头的冲击波,把附近的我一起吹飞了。

勇者所放出的一击力量极大,我的盾根本形同虚设。不如说是盾直接变成了碎片,而我被吹飞出去,在地面上翻滚了好几次。

“太棒了!裕也!这样就打倒了黑龙了!!”

“真不愧是裕也。还剩下4个『龙的封印』,就能打开通往魔王城的道路了”

“哼哼哼,姐姐可是被你迷得神魂颠倒了啊……”

“喂,菲欧利姐姐!!太粘裕野了!!”

‘’啊哈哈。这都是托了大家的福啊,谢谢大家!”

完全无视了我,小队里全员都围在裕野身边。

多亏了盾牌的功劳,虽然我有被吹飞出去而且摔得不轻,但好歹还能活动。我站起身来,确认了一下自己的状态。

“痛痛痛……”

我的装备是一般的铁剑的轻铠。

由于冲击铠甲出现了裂缝,脸上也被擦伤了,血流不止。

稍微擦了擦脸站了起来。
‘’喂,阿尔克,赶快把龙的素材剥下来之后开饭吧。快点去解体啊”

“我知道啦,莎欧”

“哥哥,因为刚才消耗了不少魔力,所以想吃点好吃的。牛排感觉是个挺不错的选择”

“知道了,劳拉”

‘’阿尔克,给我果汁。还有大家的份~”

“稍等一下,法农”

“阿尔克君,龙的素材可是很高价的,剥鳞片的时候一定得小心点。”

“好的,菲欧莉姐姐”

青梅竹马的姐妹莎欧和法农、义妹罗拉、邻居的姐姐菲欧莉、还有勇者裕野。

这是为了打倒魔王而被选中的队伍。

“阿尔克,赶快给我做点饭吃吧。先把准备吃的那份龙肉解体了再说吧」

“……嗯啊”

谁也对我的伤口视而不见。也完全不介介意。

我摆好简易桌子和椅子,除了我以外的全员都坐下来,互相称赞着今天的战斗。

裕也君什么什么,大家都很厉害呀什么什么。完全没人关注我的工作。

那是当然的。

因为我是这个队伍里扛行李的盾职。

在勇者裕也的命令下,被选作用完即弃的盾职的平民。

我驱策着疼痛的身体,开始进行龙的解体。

评分

Sbm779 + 1 感谢翻译

大学生

天命
荣誉
人气
雖然看到NTR題材感覺會怕怕的
想說努力看一下第一話,結果發現~~~好短!

小说不长,感觉像是随手写的小品文  详情 回复 发表于 2019-7-23 03:34

图书委员

天命
荣誉
人气
dagie 发表于 2019-7-23 02:28
雖然看到NTR題材感覺會怕怕的
想說努力看一下第一話,結果發現~~~好短! ...

小说不长,感觉像是随手写的小品文

研究生

天命
荣誉
人气
復仇劇是創作界古老的吸金王道。

大学生

天命
荣誉
人气
路线一的男主真的好可怜啊
回复 支持 0 反对 1