请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 041.告一段落与展望台

图书委员

天命
荣誉
人气
告一段落与展望台

我急忙乘上飞板飞向福利院。菈菈、黑莫吉、奥莉艾塔和明特跟着我后面。

快到福利院时我寻找着陆地点。

养护院位于支撑臼状町的中央基础框架上的其中之一孤岛上,建在重叠几层岛屿的下层。

我绕到建筑物的后面,黑衣服的男人们强行拉住菲欧丽娜的手,想把她拉进马车里带走,阻止黑衣人的孩子们和职员们在后院和他们起了冲突。

奥莉艾塔从菈菈的飞板上跳到福利院的屋檐上,明特追着我过来,一脚揣在律师脸上。

「什么!」

「魔法吗!谁放的!」

虽然看上去像是【光之矢】一样,但没什么威力,踢的人反而抱着自己的脚痛的不行。

但是孩子们看到明特的身姿,知道救援来了,他们忽然鼓足了气势。

黑莫吉降落在涂得黑漆漆发亮的马车下面。然后他拔出腰间的锤子。一副要是菲欧丽娜被马车带走就要打爆马车的架势。

我和菈菈在庭院的缝隙滑翔下来。

「放手!连律师都瞧不起孩子吗!」

菈菈的怒吼比孩子们的吵闹声还要大。

大家像是被冻住一样鸦雀无声。

这就是所谓的与生俱来的王族威严吗?控场力和Dragon的【怒号】有一拼吧?

「谁!无关人士别管闲事!」

是律师的护卫,还是单纯的跟班呢,壮实的彪形大汉叫道。

「我是治疗那个姑娘的人!更进一步的狼狈行为是会使你们辩护的男人立场变得更加糟糕的愚蠢行为。现在立刻放手!」
 僕もラーラに負けじと大声で叫んだ。が、迫力で負けた。
我用不输于菈菈的嗓门喊道。然而魄力差了一筹。

「霍……」

像是瞧不起人一样,男人们嗤之以鼻。

「病重到明天就要死的患者现在为什么在庭院飞奔?拜托您说明一下?」

「说过治好了吧」

「开什么玩笑!不可能短期就能治好!」

我在菈菈前面亮出一份记录病情的文件。

「诶诶,托您的福十分辛苦唷。这是治疗花费的药物数量」

我从腰间小包里拿出【完全回复药】和【万能药】的小瓶。

「两瓶【完全回复药】和三瓶【万能药】」

其中一瓶【万能药】是我喝的就是了。

「怎么可能……会有……这种事」

连实物都没见过的高级药毫无差别地将眼前的男人们冻住了。

不可能向福利院索要巨额药费的!

怎么想都吃亏。律师不禁领悟到了赔偿额的比率一下子上涨的事实。

「莉莉安娜大人把我当作亲姐妹一样。听说莉莉安娜大人关照的福利院里有重伤患者,我就来帮忙救人了。她似乎受到了你们许多的虐待啊……她得救了简直就是奇迹。你的被告没有杀人,应该感谢我们才对吧」

男人们的脸上完全是一幅【居然干多余的事】的表情。

菈菈并没有忽视他们的神情。回敬了一句严厉的话

「我听话你们辩护的是将小孩子踢进沙漠的穷凶极恶的男人。索求的赔偿金再加上治疗所需的费用是不是比较好啊?没想到代理人居然这个样子……」

「什,那是!」

律师惊慌失措。

「这。这是误会!不,不是吗?谁能想到啊?重病患者这样生龙活虎……我们试图拘留犯法的人……在社会正义之下,没有虚言……」

我毫不留情地把手搭在剑上。

他们理解了自己的现状和处境。

他们理解了既然没有理由,绑架女孩的行为本身就是掩人耳目的行为。一旦成为现行犯,眼前的对手还是贵族。即使被抛弃在这里,法律也无法保护自己。要是脑袋被砍下来也不会有什么审判了。

抓住菲欧丽娜的男人动摇了,放开了手。

菲欧丽娜挣脱了,飞奔回伙伴之间。

「下次再商讨……」

男人们逃一般飞奔回马车。

在车棚上的黑莫吉被彪形大汉赶下了了。

「呐—呐」

黑莫吉老老实实地跳了下来。

「发车!」

律师对车夫说。

然而马车并没有前进。

「喂!没听见吗!干什么呢!快发车!」

车夫挥舞了好几次缰绳,但是两匹马一动也不动。

「喂,快跑!」

从屋顶上跳下来的猫站在道路中央打哈欠。然后慢慢穿过马的脚下和黑莫吉汇合了。

恶作剧啊。

奥莉艾塔骄傲地舒展胡须,装成一副什么都不知道的样子

「不好意思。马完全不听使唤」

「让它听话不就是你都工作吗!」

话虽如此,动不了就是动不了。

孩子们喊的「滚回去」一直没听。不知道是谁喊来的,街道警备穿过只有栏杆的铁桥过来了。

「够了!」

男人逃一般下了车,跑走了。

「老板,车费!」

「怎么可能给你!」

律师的脸气的通红。

「来的车钱……」

车夫一副灰心丧气的样子。

律师的同伴从裤子的口袋里掏出硬币扔到驾驶台上。

「谢谢惠顾,不好意思啊」

男人们单手拿着公文包从警卫身旁逃离,匆匆地走了过去。

然后马开始嘶叫,呼哧呼哧地开始摇头。

然后像是想到什么似的,开始啪嗒啪嗒地往前走。

「动了!动了!」

车夫举起双手高兴地说。

「老板—,动起来了—」

马车追过去了。

「大成功!」

奥莉艾塔笑了出来。

明特在空中笑得肚子疼。

「你们几个啊……」

菈菈呆住了。

黑莫吉拉住我裤子下摆催促我早点去菲欧丽娜那里。

那些男的说「还会来的」,但最后并没有再次出现。男人从要塞押送回花园主城。似乎之后的法庭斗争将在那里开始。虽然不知道下达了怎样的判决,但是因为拿不出赔偿金,所以被判了刑期。

我在要塞最上面的展望台上看着向东前进的大型船团。

那里是在桥底下能俯视整个周围的地方圆圈状休息层。为了能让孩子们看清每个方向,在栏杆上镶嵌着强化的云母玻璃,也给老人也准备了向外的长椅。

竟然有这样的地方,所有人看着这一漂亮花坛的景色,都屏住了呼吸。

要塞在移动的船队最后面。前面就是姐姐的【箱船】。大型船包围在【箱船】周围,外侧一点有中型和小型穿拍成队列。

包括大型船只和要塞内的船只,船队的规模更大。

这就是姐姐的【天使之剑】船队啊。

真是壮观。说实话,甚至令人怀疑需要如此大规模的船队吗?

「呐呐呐呐呐」

「说是这个地方最适合耕田」

奥莉艾塔一边口译一边跳到我的肩膀上。

「厉害—」

「好厉害啊—」

福利院的孩子们和玛丽一起靠近栏杆看下面的风景。

「关系很高呢」

「玛丽一直一个人玩啊」

是件好事。

今天完全休息。

我和菈菈听说要塞里展望台就来了。
「我が生涯を、あなたに捧げる!
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
咋感觉这个被判刑期的人在以后会成为事件的缘由呢

那个恶人就让他死在监狱里吧。。 倒是律师和兄贵团有点意思  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:24
因為前作中也都是對上艾露林吃虧後,再來徹底作死啊定番啦,定番!  详情 回复 发表于 2019-7-20 23:17

高中生

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-7-20 19:40

因為前作中也都是對上艾露林吃虧後,再來徹底作死啊定番啦,定番!

来一次打一次 动一次打一次 动次打次  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:23
这作也会有“恶魔引诱”的固有技能使用者吗?  详情 回复 发表于 2019-7-21 08:45

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
miaomix 发表于 2019-7-20 23:17
因為前作中也都是對上艾露林吃虧後,再來徹底作死啊定番啦,定番!

这作也会有“恶魔引诱”的固有技能使用者吗?

【引领魔物的恶魔的诱惑】这个unique skill太危险了应该会被封印吧 正传里就没有再提到过了 不知这部会咋样  详情 回复 发表于 2019-7-21 09:22

图书委员

天命
荣誉
人气
chaosfighter 发表于 2019-7-21 08:45
这作也会有“恶魔引诱”的固有技能使用者吗?

【引领魔物的恶魔的诱惑】这个unique skill太危险了应该会被封印吧
正传里就没有再提到过了 不知这部会咋样
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

图书委员

天命
荣誉
人气
miaomix 发表于 2019-7-20 23:17

来一次打一次 动一次打一次 动次打次

图书委员

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-7-20 19:40

那个恶人就让他死在监狱里吧。。
倒是律师和兄贵团有点意思