请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[WEB] 032.明特登场

图书委员

天命
荣誉
人气

明特登场

【啊啊啊啊啊啊啊!】

眼前的【太阳石】发出比光魔石还耀眼的光芒!

「太亮了!喂,黑莫吉!任意妄为也要有个限——」

我做了最坏的打算将魔力包裹在拳头上。

【什么啊,这种甜美浓厚的味道!啊啊,这种渗透进身体的这份感觉!真是怀念。简直就像是圣母之泉的清水一样。身体的各个部位都要融化了……啊啊,不可以唷。这一定是陷阱。绝对是陷阱!要忍住。要忍住哦!要坚持一生一世!但是……但是,但是忍不了了。要变得奇怪了!久违的这份充足感!已经无法忍耐了!手脚都露出来了!翅膀也露出来了!aaaaaaaa!】

我感觉发生了什么不得了的事。

「呐—南呐!」

「抓住了!」

诶?

黑莫吉在光里面抓住了什么东西。

「呐—?」

【完,完蛋了!果然是陷阱啊!】

有什么长有蜻蜓一样翅膀的东西。光太强了看不太清楚,但是在黑莫吉的手里扑腾。

【啊啊啊,尝过一次充足的味道身体就没办法恢复原状了!不得了了!不得了了!太糟糕了都想不出来该如何是好!对了,吃饭吧。不对,要逃走!逃跑也是一种手段!喂,放手!不要碰我美丽的翅膀!】

「呐—呐」

【张开眼睛?是啊。睡着那么久我都忘了。】

「呐—呐」

【强光对眼睛不好?是,是呢。太久没使用了,晃眼了呢】

光消失了,一个留着一头卷发的小孩子出现了。虽然身体小到黑莫吉都能用手指捏起来,眼睛很大,皮肤也像雪花石膏一样的质感。但是和婴儿的皮肤一样柔软……皮肤的质感真是不可思议。

【这个小豆丁是什么啊】

看着黑莫吉嘀咕了一句。

「呐呐呐呐呐呐呐,呐—南—呐!」

大概是说「你才是小豆丁呢!」吧。

奥莉艾塔爆笑无法翻译了。

黑莫吉双手使劲抓住了幼女。

【好痛!好痛!】

「喂,不要捏死了!冷静,黑莫吉!」

「不能捏死了!」

奥莉艾塔也在桌子上慌忙说道。

黑莫吉摇晃了几次后,把幼女放在桌子上。

「呐—呐—呐」

那是开玩笑的吧。

【好痛!】

小人一边按摩屁股一边战战兢兢地环顾四周。然后我和奥莉艾塔对上视线。

【不是……塔罗斯?这是哪里?】

这个【太阳石】的变异体名叫【在瀑布潭里生长出的枫树上,飞沫浸染而出,诞生了连接着水和树的、被阳光照射的妖精,(下略)】

方便起见就叫明特了。

将冗长的名字粉碎,省略之后就变成这样了。

她(?)是雌雄同体,种族名看来也很长,所以我们取名【贝鲁特拉•迪尔•索蕾(Gate of the Sun)】意思就是【太阳石】。

压缩了一下晚上长长的问答内容。

穿越次元召唤塔洛斯的信号似乎是她所说的被袋,只有在被称为包裹的防御形式下才发出的求救信号。她们将其称为【梦呓】。

梦话就能把世界毁灭这种笑话让我们三个呆住了。

据说在处于危机状况的朋友们聚集到一定程度的时候,会吸引它的魔力,让声音最大的代表喊「我在这里啊—」。这就像是在无意识中实施的防卫计划,对于当事人来说似乎毫无意义。真的是梦话。

【怪不得无法从塔罗斯混蛋哪里逃走呢。他们能听到我们的【梦呓】啊。真是没礼貌!】

总之,现在从【太阳石】的形态里解放了出来,睡着了也不会说【梦呓】了。要是一只就发出【梦呓】的魔力的话就会羽化了,就是这个道理。

它看起来就像故事里出现的长着翅膀的妖精。因为现在是幼儿体型,所以即使不穿衣服也能直视,但是如果再给她魔力的话,眼睛就不知道往哪里看了。

我在手帕上戳了一个洞让她把头穿过去,当做斗篷来穿。

意外的合适啊。

「晴天娃娃」

奥莉艾塔觉得她是现实中的晴天娃娃嘻嘻笑了。

为了露出翅膀而将背部展开,不过成年后可能会变得非常妩媚的样子。穿着贴身裙。

无论如何找到了安全处理【太阳石】的方法。

什么事都没有。成为集团之前,分别给予魔力从壳里出来就好了。

但是为什么那么多研究人员连这种程度都没有发现呢?

没有像黑莫吉那样鲁莽的笨蛋这点值得肯定,但被命令破坏了就只能那么做了吧。是因为在政府机关上班吗?

第二天早上知道了那个理由。

「听不见声音啊」

大家一致回答道。

没想到谁都没听见明特又快又长的台词。

「爷爷持有【凭依】系的skill唷。说是死之skill……不会是变异遗传了吧?」

让奥莉艾塔发动【认识】skill。

「什么都没—有」

特别是持有的skill没有增加。

「不是每天和黑莫吉对话锻炼出来念话的能力吗?」

我觉得不是这样。

【为什么呢?】

所有的人都低下了头。

奥莉艾塔和黑莫吉能听见,想来是一如往常的事。。问题是我能听见,除了这一点以外和其他的念话没有什么两样。

听说以前能和圣兽独角兽对话的只有兽人,

怎么看明特都不像是圣兽……和兽人血统有关吗?

我的事先放在一边,翻译念话由奥莉艾塔担任,把口译工作交给她了。

奥莉艾塔口齿不清的口译能把明特的又快有长的话语再现到何种程度真是值得一看。
「我が生涯を、あなたに捧げる!
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
兽人血统吗,拉拉听不见,这么说拉拉不是艾路林和莉奥娜的后代?

菈菈是王家的 侧室生的王女 从小和里奥一起长大  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:44

图书委员

天命
荣誉
人气
ijyang 发表于 2019-7-3 09:44
兽人血统吗,拉拉听不见,这么说拉拉不是艾路林和莉奥娜的后代?

菈菈是王家的 侧室生的王女 从小和里奥一起长大

莉奥娜有个过继王家的孩子的话,他(她)的的后代有没有狮子族返祖(狮子头)。  详情 回复 发表于 2019-7-3 18:46
我还以为是艾路林和莉奥娜给王家的孩子的后代,没有血统应该就不是了  详情 回复 发表于 2019-7-3 17:17
 あなたの剣として邪悪を打ち払い、あなたの手として嘆くものを救う!」

中学生

天命
荣誉
人气
Nighthyme 发表于 2019-7-3 14:44

我还以为是艾路林和莉奥娜给王家的孩子的后代,没有血统应该就不是了

高中生

天命
荣誉
人气
啊,是小妖精。

和長老的種族哪裡不同嗎?難道長老也是...?

種族名應該是義語的"pietra del sole"吧。作者還真是喜歡撂義語呢

补充内容 (2019-7-3 17:41):
還有名字是怎麼濃縮成敏特的啊,找出原文來看也完全不懂

原文给的是ミント 也不知道咋掐头去尾就成这个了 原来是意语 我直接给音译了 这个不是长老elf族哦 是太阳石本身  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:39

图书委员

一玖皇嵩是勇者,大赦神树是叶音

天命
荣誉
人气
Nighthyme 发表于 2019-7-3 14:44

莉奥娜有个过继王家的孩子的话,他(她)的的后代有没有狮子族返祖(狮子头)。

我边翻边看还不清楚过继或者返祖…… 菈菈只有王家的血没有狮子族的血统 从小和里奥一起接受baba们的教育 最后的狮子族莉奥娜已经是混血 只有耳朵 没有狮子头  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:50

图书委员

天命
荣誉
人气
miaomix 发表于 2019-7-3 17:37
啊,是小妖精。

和長老的種族哪裡不同嗎?難道長老也是...?

原文给的是ミント 也不知道咋掐头去尾就成这个了
原来是意语 我直接给音译了
这个不是长老elf族哦 是太阳石本身

看描述应该是女性,ミント音译的明特是不是有点像男名? 开始看标题的时候还以为男主来基友了  详情 回复 发表于 2019-7-3 21:45

图书委员

天命
荣誉
人气
chaosfighter 发表于 2019-7-3 18:46
莉奥娜有个过继王家的孩子的话,他(她)的的后代有没有狮子族返祖(狮子头)。 ...

我边翻边看还不清楚过继或者返祖……
菈菈只有王家的血没有狮子族的血统 从小和里奥一起接受baba们的教育
最后的狮子族莉奥娜已经是混血 只有耳朵 没有狮子头

中学生

天命
荣誉
人气
Nighthyme 发表于 2019-7-3 19:39
原文给的是ミント 也不知道咋掐头去尾就成这个了
原来是意语 我直接给音译了
这个不是长老elf族 ...

看描述应该是女性,ミント音译的明特是不是有点像男名? 开始看标题的时候还以为男主来基友了

因为她非常的耀眼 所以取了【明】这个字 另外敏特好像是隔壁佐藤那里的后辈的名字 所以也避开了  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:47

高中生

天命
荣誉
人气
我意思是,長老不是半elf、半妖精嗎?妖精族和太陽石族有何不同?前作也沒有純妖精族出現,其實只能等作者解釋了…

哦对 长老不是一般的high elf 混了妖精的血 是其它世界的生物 种族是【贝鲁特拉 迪尔 索蕾】 具体区别还不清楚 等下一话补充设定吧  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:46
应该不是妖精吧,太阳石能力跟魔力有关联,妖精长老提过妖精使用的能量叫以太还是什么的来着?  详情 回复 发表于 2019-7-3 21:49