请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真白萌Web小镇

搜索
热搜: 目录 目錄 完结

[第四章] 61. 里爾姆的艦隊

图书委员

天命
荣誉
人气

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/6160051432?

翻译:Dark傳奇

在研修地過著懶懶散散的日子。

工作之類的都交給人工智能,檢查結束之後就到了中午。

之後優雅地吃午餐後,輕鬆地休息了一下。

下午把剩下的工作做完,準備下班後就是休息時間了。

抱怨的傢伙來了,用身分當盾牌趕回去,有時向正規艦隊的司令官行賄——不。是送當季的問候品。

因為蒂亞說過“如果給前線大量地運送補給物資的話,大家也可以瞭解里爾姆大人有多优秀”。(我想這是收買邊境那些軍官,畢竟長期遠離大都市)

用帝國的錢賣出好處,這實在是件好事。

畢竟所有的錢都是帝國的錢,我擺架子感覺也不太好,於是用零用錢送了一些東西。

如果向正規艦隊的司令官賣恩情的話,總有一天會有用的。

從帝國的角度來看,可能不能接受吧,但在研修期間,請允許我隨心所欲地去做吧。

那樣的日子持續著到某一天。

改天我來邀請庫爾特吃午餐吧。

庫爾特大學畢業後作為官員進行進修,好像過著非常辛苦的日子。

那傢伙和我不同,非常認真,不偷懶,所以很忙。

關於庫爾特的話題——。

“我的副官?”

身穿西裝的小庫爾特,因為很久沒見了,感覺長高了。

乍看是一位美少年——而且事實上外觀也像是一般的好好青年,然而真面目是位惡德領主。

“嗯。在這邊也成為話題了。因為自報姓名的軍人很多。軍隊在選拔上應該也很辛苦吧”

想成為公爵副官的軍人好像很多。

“如果是美女的話誰都可以”

於是,庫爾特笑著說:“還是老樣子啊。”

華萊士一邊吃牛排,一邊將嫉妒的目光投向庫爾特。

“姑且不提里爾姆,作為男爵家的繼承人的你,女性陣容不是也騷動著嗎。想成為你的秘書和部下的女性很多”

在哪兒聽到的,華萊士對庫爾特的情況很了解。

“是嗎?”

聽到這些,庫爾特很害羞。

“嘛,雖然有很多。只是,這並不僅限於我。為了繼承家業,很多人都自報姓名找秘書和副官”

華萊士看起來很羨慕。

“軍隊的副官和官員的秘書,就那樣被拔出的情況也很多。如果鑽進去,就確定成為勝利組了吧。——然而對我卻是無緣的話題”

數量眾多的皇子,誰都感覺不到他的魅力。

再加上,假如被牽扯到拙劣般皇族之間紛爭而被處刑的話,就笑不出來了吧。

這是一個微妙的立場。

“我的副官嗎——希望是位極其美麗的美女”

華萊士看著我笑了。

“放心吧。副官和秘書的選拔基準容貌是必備的。只是有喜好的問題這樣的傳言。但是,里爾姆的副官——到底誰會被選上呢?

從最終剩下的候選人中由我選擇這樣的形式,但之前的篩選好像也很困難。

聽說要調查身分什麼的。

那麼,到底誰會留下來呢?

寬敞的房間排列著的是外表漂亮的女性軍官們。

彷彿是聚集了穿著軍裝美女的地方,因為巡邏艦隊大幅削減和正規艦隊編成的功績晉升的蒂亞走了過來。

現在的階級是上尉。

雖然是相當破格的晉升,但確實也得到很高的評價。

“諸位,終於等到里爾姆大人正式被分配到軍隊了。”

編成大艦隊蒂亞的手腕在軍隊中也得到很高的評價,雖然有不少人在拉攏,但全部都拒絕了。

被蒂亞聚集的女性軍官們,全部都是來自班菲爾德家領地的人。

“你們是從里爾姆大人的領地中挑選出來的菁英。務必要從中讓里爾姆大人選出自己的副官。——一定要被選中喔”

自報姓名想成為里爾姆副官的軍人非常多。

但是,從蒂亞的角度來看,其他地方的外人不能放在里爾姆那邊。

理由是,如果里爾姆喜歡那位副官,在離開軍隊時也會一起帶出去了。

雖然還是會在軍事方面支持里爾姆,但比起里爾姆,應該還是會以帝國軍優先的人物,很麻煩。

而且,里爾姆也有可能會出手,那麼把領地內精挑細選的精銳放在那邊。

“為了里爾姆大人要竭盡全力。獻出身心吧!”

「是!」

全體人員一致回答致敬的話,對於那個動作蒂亞很滿足。

(作為副官的能力,還有容貌——沒有比這些更好的人了。一定會讓里爾姆大人滿足吧。)

另一方面。
“怎麼办?”

“——伯爵,不,和下届公爵之间必须要有管道。”

“所以我说有没有能成为这个管道的人。”

在后勤方面取得实绩的利尔姆,正在命令自己的骑士准备部署新型舰艇的正规舰队。

一边解决军队头痛的问题,而且另一方面也是大量持有稀有金属的贵族。

无论如何都想要有管道。

但是,不能让蒂亚发现到秘密,可是和里尔姆之间却也没有管道。

所谓副官是绝好的位置,不过,那里也打算配置里尔姆领地的出生者。

其中一人突然抬起头。

“——有一个有才能的人”

“容貌呢?”

“没问题。而且,和伯爵也有认识”

“是谁?”

那个女性的数据显示在了现场。

“我是尤利西亚少校。原本被分配到兵器工厂,之后接受训练后进入了特殊部队。还接受了情报相关的训练”

拥有各式各样的资格,而且也有实际成绩。

作为军队是不想放手的人物,不过,如此优秀而且又容貌出众,想必连利尔姆也能接受吧。。

“本人的意志呢?因为这样的话,无论如何将来都会出现问题的。她能接受吗?”

成为贵族的情人或侧室吗?诸如这样的问题。

其中也有人欣喜若狂举手,但也有很多女性厌恶这点。

“没问题。一开口本人就爽快地答应了”

“即使那样也是很了不起的成就啊。真想要收为部下”

尤里西亚被高度评价。

“少校不行,放弃吧。马上把资料送给伯爵”

——引路人的力量起了作用,尤里西亚进入了里尔姆的副官候选人之一。

我在职场看著相亲照片之类的资料。

周围的人好像很在意这样的我,但是没有人来抱怨。

华莱士手里拿著其中一张,看到里面的东西吓了一跳。

“真是个美人啊!哈哈~能不能成为我的副官呢?”

华莱士也是皇族,研修结束后将升为中尉。

但是,没有附有副官的预定。

因为不是这样的立场。

“要我当你的鬼军曹吗?”

“里尔姆真会开玩笑啊。——喂,是开玩笑吧?”

作为这家伙的教育员,鬼军曹——说不定不错呢。

不过,他不擅长对付整支军队。

而且也必没要长时间留在在军队里,所以不需要吧。

华莱士看了各式各样的照片,其中一只手停了下来。

“哦,这个人经历真了不起。原来是特种部队啊”

“什麼?”

确认资料的内容,那里有尤利西亚的照片。

从经历来看,从第三兵器工厂到军队到教育设施——之后,被分配到特殊部队。

之后又再度进入教育设施,学习情报关系的技术。

就像是女间谍一样的家伙。

“这家伙为什麼要从特种部队进入军队?”

华莱士歪著头觉得不可思议。

“熟人?”

“原本是兵器工厂的销售女士啊。是我们的负责人”

“真好啊~。就算是伯爵,美女也会过来的吧~”

看著一脸羡慕华莱士感觉很好。

看了堆积如山的资料。

——如果全部检查完毕的话,就没办法准时离开了。

於是,啪啦啪啦地全部确认,不过,能决定的对象全部都是女性。

哀——真想见天城。

索性带她去首都星球吗?

托付著领地的工作,因为现在伯利克那些家伙在我周围转来转去感到不安。

——总觉得厌倦了和伯利克之间的争斗。

赶紧分出胜负好了。

“那尤利西亚吧,反正跟那家伙见面也不会感到不对劲”

“这麼简单地决定可以吗?”

“哈!美女什麼的无论多少都能收集到。没必要拘泥於副官”

因为没有深入考虑的必要,就决定尤利西亚。

有点可惜的家伙,应该没问题吧。

决定副官的第二天。

尤里西亚来到了进修地。

“里尔姆大人,好久不见了。”

笑著向我敬礼的尤里西亚,身体也比以前稍微紧绷了。

胸部和臀部也有脂肪——身材比以前更好了。

应该紧绷的地方紧绷,更加强调了胸部和臀部。

看到在办公室工作的我来到这里的尤里西亚,我停下了处理电子文件的手续。

“——被分配到我这里不是半年后的事吗?”

“得到了上层的许可。而且,我想在正式分配之前工作也会增加,所以来帮忙了”

很机灵。

和以前完全不一样。

站在里尔姆面前的尤里西亚,隐藏著许多黑色的感情。

(真容易。终於可以复仇了啊,里尔姆)

尤利西亚为了报复以前被折断的自尊,接近里尔姆。

想著这个不看自己姿色的男人,几十年以来一直磨练了自己。

“里尔姆大人,我这就来找您……”

复仇的第一步,从这里开始。

虽然这麼想著,但之后有人哭哭啼啼的进入了里尔姆的工作场所。

第七兵器工厂的技术大尉尼亚斯,有各式各样的问题。

乍看之下是有著黑发和眼镜的女性知识分子,不过,作为女性遗憾的部分却很多的家伙。

“里尔姆大人~!”

粗暴地打开门进入的尼亚斯,就那样哭崩了。

(哦,你是!?)

虽然和尤里西亚也有认识,但是再见时却没有问候。

里尔姆露出惊讶的表情。

“——有什麼事吗?”

(喂!太没礼貌了,把她赶回去啦!你还是那麼天真)

里尔姆基本上对熟人都很天真。

虽然有些严厉,但基本上是位慈悲宽厚的贵族。

虽然尤里西亚知道这一点,但还是对妨碍自己的尼亚斯感到愤怒。

“请听我说!之前想用从里尔姆大人那儿得到的稀有金属建造了试制舰!可是大家却从旁一直干预——”

“之前听过了啊。”

尼亚斯做了各式各样的实验,然而第七兵器工厂有关人员也都聚集起来尝试了各式各样新技术。

结果——害的尼亚斯没能做自己想做的事。

尤里西亚内心暗笑。

(感觉不错。发完牢骚就赶快回去吧。)

想早点去掉苹果里的梗,但有尼亚斯真碍事。

可是。

“——想要追加稀有金属和预算”

“啊!?”

对於厚颜无耻的愿望,就连尤利西亚也惊讶不已。

如果想开发新世代的战舰,需要巨大的预算。

另外,还需要很多稀有金属。

那种事情拜托里尔姆是不合理的。

但是,里尔姆却很感兴趣。

“新造战舰吗?”

“为里尔姆大人准备了特别的战舰!这那事为了这个目标的开发费用,所以在这里需要用到预算和稀有金属!”

就连里尔姆也不想用这种程度的事来交涉预算,但痛哭流涕的尼亚斯站了起来,把裙子卷了起来。

一开始就瞄准这个了吧。

短裙——功能性的类型。

看到那个的里尔姆睁开了眼睛。

(嘛,不美味吧!)

尤利西亚经常考虑里尔姆的事,所以连兴趣爱好也调查了。所以非常明白。

比起华丽的内衣更喜欢苗条的类型。

注意到里尔姆的视线,慌乱的尼亚斯把裙子放回原来的位置。

害羞的尼亚斯开始找藉口。

“失礼了。不事,最近真的很忙,终於可以轻易的穿上买到的内衣。而且这次穿的是比平时更好的内衣!”

尤利西亚虽然认为那绝对是谎言,但却没有放过里尔姆那很开心的样子。

“?、这样啊。嗯,是啊。哎~原来是预算啊?用我的零用钱给你准备吧”

尤利西亚用双手蒙住脸。

(白痴!为什麼那麼天真!)

尼亚斯立刻要求追加。

“稀有金属也拜托您了!还有,请买我们的战舰。而且真的很过分吧?现在编制中的舰队,虽然是里尔姆大人准备的舰队,但是我们的连一艘都不买。统一用第三和第六的共同开发的舰艇什麼的,真的太过分了”

“啊,是吗?因为直接把球抛到球场上,所以不知道啊呢”

里尔姆好像一点兴趣也没有。

在原第三兵器工厂工作的尤里西亚,听说了那个共同开发的传闻。

(——共同开发下一代舰吗?听说第九兵器工厂也正在运作呢)

为了准备数个正规舰队,各兵器工厂忙碌地工作著。

在这种情况下,只有第七兵器工厂被蒂亚排除了。

“——你们又只制造了完全无视外表的舰艇了吧。”

尼亚斯摘下眼镜擦眼泪。

“我们也努力了!但是,那个人却以“不适合里尔姆大人”为由拒绝了。我家还有八百艘库存!不给我买下的话就麻烦了!”

尤利西亚这样想著。

(依旧没有改变偏重技术。不过说起来,为何要造八百艘啊)

里尔姆也惊呆了,不过——好像想到了什麼。

“知道了。那八百艘都跟你买了”

“真的吗?”

不过对高兴的尼亚斯附加了条件。

“顺便帮你追加餐点吧。别的兵器工厂看起来很忙,但是你们好像很闲。之后——如果有废弃前的舰艇和兵器?也转到我这边来”

尤里西亚现在完全搞不懂里尔姆在想些什麼。

评分

msyang + 1 感谢翻译
riricoco74 + 1 赞一个!

图书委员

天命
荣誉
人气
复制粘贴1分钟,删空格30分钟

這就和人生一樣啊,買房一時爽,貸款還三十年  详情 回复 发表于 2019-6-18 18:57

大学生

天命
荣誉
人气
Miigen 发表于 2019-6-18 18:07
复制粘贴1分钟,删空格30分钟

這就和人生一樣啊,買房一時爽,貸款還三十年
是時候虛數潛航了

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

大学生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

图书委员

天命
荣誉
人气
你真無聊,竟然跳著翻。

大佬被牛头人绿怕了,先吃好吃的  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:37

高中生

天命
荣誉
人气
感謝翻譯

图书委员

天命
荣誉
人气
dark傳奇 发表于 2019-6-18 19:56
你真無聊,竟然跳著翻。

大佬被牛头人绿怕了,先吃好吃的

高中生

天命
荣誉
人气
抱歉我一直想問 底下沒有 某個 管家的回應結尾嗎?

估计翻译没翻  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:47

图书委员

天命
荣誉
人气
redtea 发表于 2019-6-18 21:20
抱歉我一直想問 底下沒有 某個 管家的回應結尾嗎?

估计翻译没翻

沒翻啊,那不是搞笑用的嗎?  详情 回复 发表于 2019-6-18 23:23