只想悄悄看书 发表于 2020-12-25 01:06:24

动漫推荐,大家一起分享好看动漫

唉,最近动漫作品都看的差不多了。实在是有点寂寞呢。
大家有没有推荐?这里一起分享一下吧。
悄悄推荐《全员恶玉》,《国王游戏》,《学生会长是女仆》。
这三部真是看了一遍还不够啊!
尤其手《全员恶玉》,《国王游戏》。看了让人感触很深,而且剧情也是很吸引人,看了一集还想接下去看,根本停不下来!
来吧!评论区悄悄等你哦!

梦语夜樱 发表于 2020-12-25 11:19:02

只想悄悄看书 发表于 2020-12-25 03:22
战斗,有推理深度的那一类吧。
比如《全员恶玉》那样的?有战斗,人物刻画也很深入人心。
有一点血腥的都 ...

有名的:
《名侦探柯南》《冰菓》《瑞克和莫蒂》《辉夜大小姐想让我告白(动画1、2季)》《格莱普尼尔》《隐瞒之事》《狼与辛香料》《无头骑士异闻录》《富豪刑事》
名气稍微小一点:
《永生之酒》《怪诞小镇》(这个我强烈推荐!!!)《赌博默示录》《理科生坠入情网故尝试证明》《啄木鸟侦探社》《漆黑的子弹》《神不在的星期天》《重生计划》《寒蝉泣鸣之时》《滨虎》《潘多拉之心》《超自然9人组》
有些老与偏门:
《魔女的使命》《尸鬼》《吊带袜天使》《乱步奇谭》《少年侦探团》《花与爱丽丝杀人事件》《鬼牌游戏——代号D机关》《再见!绝望先生》

暂时就写这么多吧,毕竟好看的动漫数量还是不少的,相信这么多里面一定有你没看过的动漫。

梦语夜樱 发表于 2020-12-25 02:15:14

请问有什么具体的偏好吗?还是随便什么都行?这样我好推荐。
本人知道和看过超多的动漫,一些很老和偏门的动漫也稍有涉猎。

只想悄悄看书 发表于 2020-12-25 03:22:51

梦语夜樱 发表于 2020-12-25 02:15
请问有什么具体的偏好吗?还是随便什么都行?这样我好推荐。
本人知道和看过超多的动漫,一些很老和偏门的 ...

战斗,有推理深度的那一类吧。
比如《全员恶玉》那样的?有战斗,人物刻画也很深入人心。
有一点血腥的都可以哦。
另外那种撒糖的我也喜欢,甜一点的也可以哦。

灵偶 发表于 2020-12-25 03:25:59

来自新世界,也有小说

只想悄悄看书 发表于 2020-12-25 03:46:28

灵偶 发表于 2020-12-25 03:25
来自新世界,也有小说

哦,这个悄悄看过了哦。

灵偶 发表于 2020-12-25 04:14:56

啊,没了_(:з」∠)_。想知道一些比较老的原创动画

临时账号eyes 发表于 2020-12-25 10:34:29

有个作者不错
叫做クリムゾン Crimson

kulosaki 发表于 2020-12-25 11:23:02

国王游戏{:4_91:}牛头人害怕

只想悄悄看书 发表于 2020-12-25 12:25:27

kulosaki 发表于 2020-12-25 11:23
国王游戏牛头人害怕

剧情太好,拦不住啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫推荐,大家一起分享好看动漫