南姬 发表于 2020-10-4 10:08:47

看到酒吧开放了

好像开了几天了点进去居然没有新东西(hs),hxdm这不搞快点

傑洛斯 发表于 2020-10-4 10:11:02

等萌主慢慢批准人進去摟www

新公园 发表于 2020-10-4 11:02:54

"萌主,给权限什么的有在搞嘛?”
“压力马斯内。 (不是。”

Tiramisu 发表于 2020-10-4 11:27:53

新公园 发表于 2020-10-4 11:02

萌主:在弄了在弄了。咕咕咕
我已经逐渐芙兰朵露化了。(帕秋莉宅家几百年是为了看书,蓬莱山辉夜宅家一千多年是为了躲避月人侵袭,芙兰朵露二小姐宅家只是觉得地下室很舒服。xddd)
激怒芙兰厨的最好方法就是。
兰兰露! 兰兰露!(去死吧,西涅!)

补充内容 (2020-10-4 11:35):
云jo厨xddd

石斛兰酱 发表于 2020-10-4 11:50:30

新公园 发表于 2020-10-4 11:02

还是王道征途,泡泡系酒吧(大嘘

mbpcaytt 发表于 2020-10-4 11:59:50

慢慢等萌主給通行證中

萌主:咕咕咕

waiwai5 发表于 2020-10-4 13:27:41

喔?有新區域開放,來去逛逛....
诶,被擋住進不去?呃...要權限50?!
那不就是要大學生才能去?!(認命吧,才上高中生的你,再等等吧)
看來努力升上大學生的理由又多了一個...(從實招來,你到底有多少理由?)(呃...這個問題等會再私下討論)

嗯,高中生是第一關,看你能不能常來逛真白,越常來的話,就能越快看到更多的內容
(更多...的內容?)(噓,知道就好,別大聲嚷嚷)(喔)
現在有更多更精采(?!)的內容,只要更常來真白,到了大學生的時候,就可以看更多了呦~~
(等等,現在是促銷廣告嗎?)(沒,沒這回事,只是希望大家多來逛逛真白.....)(喔?)(...嗯)
(那不就意味著研究生可以看更多更多了?)(...嗯,需要更加更加常來真白的說....)
((後方的各委員點頭微笑不語))

嗯.......

tst 发表于 2020-10-4 13:57:24

这话不太对,南酱应该自己起个头(

純愛卿 发表于 2020-10-4 14:32:57

審批3百多人丶把烤肉店的貼子搬過去,這工作量太大了吧,必須咕(南醬快去幫手

Bremen 发表于 2020-10-4 17:10:47

这个酒吧是只有申请成功的人才能看到的吗,我并没有看见酒吧啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到酒吧开放了