刀剑神域的路人 发表于 2020-8-16 01:25:24

说起来,刀3崩了啊

如题,刀剑神域第三季咋就崩了呢,我记得我看web版时也不是这样的展开啊w是川原烁放飞了自我还是动画编剧放飞了自我呢。有点白瞎了这制作水平,怎么ggo时就这么不上心呢233

ChaChaMB 发表于 2020-8-16 02:13:33

崩了?是劇情爆了還是怎麼?
(我從愛麗絲前篇就沒再追了,不知道怎麼回事)

时差党 发表于 2020-8-16 02:28:52

我没看番,原作我觉得可以,听说番的画风崩了还是怎么....
还有就是剧情发展的速度没弄好...前半部分匆匆带过?后半部分描写过精...?(是这样吗?)

某科学的xxx 发表于 2020-8-16 02:38:09

反正刀剑sao后剧情就不咋地,虽然很多人吹uw有多好看,但也就那样,后面大战就水的一批,

新站好熱鬧但我不會用 发表于 2020-8-16 02:53:28

討論板上有看到觸手甚麼的(???表示不解,刀劍有那種內容嗎

Eden_Sion_Hun 发表于 2020-8-16 03:20:07

杜山詩惠美 发表于 2020-8-16 02:53
討論板上有看到觸手甚麼的(???表示不解,刀劍有那種內容嗎

刀剑玩触手不是从ALO开始就已经是正常画面了嘛{:4_91:}

新站好熱鬧但我不會用 发表于 2020-8-16 03:25:12

Eden_Sion_Hun 发表于 2020-8-16 03:20
刀剑玩触手不是从ALO开始就已经是正常画面了嘛

啊,只看到幽靈子彈而已,原來如此嗎xdd

M1ne 发表于 2020-8-16 03:27:07

動畫魔改了啥,愛麗詩篇我只有看過小說

flame026 发表于 2020-8-16 03:36:13

For what the characters were dealt, the anime is not too bad and acted well enough.
However, it is just a tired story, and I'm not touched.

绮丽 发表于 2020-8-16 06:17:50

估计是名气太大了,作画又比较一般吧,德不配位(?)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说起来,刀3崩了啊