新公园 发表于 2020-5-16 22:33:26

我现在有个关于病娇的神奇想法!!!

可能这个想法会让一些人不适或满头问号。
但是,我还是想和在座的各位坛友分享一下!
如果一个爱上了别人的病娇恶堕了会如何?(话说病娇会因为被...的吗?)

sanas 发表于 2020-5-16 22:38:23

爱不够才会恶堕,病娇能将爱转成力量(物理)将阻挡爱的全部杀掉

新公园 发表于 2020-5-16 22:47:41

sanas 发表于 2020-5-16 22:38
爱不够才会恶堕,病娇能将爱转成力量(物理)将阻挡爱的全部杀掉

大前提是现代,如果是异世界....

新公园 发表于 2020-5-16 22:48:48

sanas 发表于 2020-5-16 22:38

这是唯心主义还是唯物主义的力量呢……(远目)

flame026 发表于 2020-5-16 23:18:43

Yandere-chan always loves you. She didn't let everything make her degenerate.
She will use a weapon to destroy all creatures besides you.

案發現場 发表于 2020-5-16 23:19:03

{:4_91:}能想到2個方向:一種是為了愛人(原來)用愛(物理)反殺過去,另外一種就是成新的喜歡對象然後對方後悔爆了最後捅死他然後說果然你還是比不上原來的OO

某根絨毛 发表于 2020-5-16 23:19:56

看哪一方更執著吧

純愛卿 发表于 2020-5-16 23:25:52

不就是一般的病娇嗎,把男方監禁起來.........
還是指要被別人NTR恶堕?

努力学习积极工作 发表于 2020-5-16 23:30:27

收起你那神奇的想法:lol

琉璃 发表于 2020-5-16 23:38:33

其实不是很常见吗
男主角在学校里被霸凌,病娇幼驯染为了守护男主角,决定用身体贿赂不良们,然后(x)

如果是在说异能方面的恶堕的话,参考黑之魔王的莉莉桑,从纯洁的小精灵变成了邪恶的女王
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我现在有个关于病娇的神奇想法!!!