澳大利亞 发表于 2020-3-22 16:33:32

乾脆來個官方劇透吧 - [拿着武器冲进店里]

此為飒君CONAN所譯小說[拿着武器冲进店里]的官方劇透

為何說是官方?因為是作者自己在成為小說家網站上寫的

另外請大家支持一下這部小說,是真的好看

雖然一般會拿來和MASTER 比較...但是,到了最後,主角還是有所成長,不是事事都靠運氣瞎混 (雖然都超過一百話了,這種情況就只有一兩次而已)

好....開始! 以下節錄!首先關於誰是女主這回事!

投稿者:紅い狐

女主角是彩票

作者回答:

因为是能让主人公露出笑容的存在,所以确实是真女呢!

(不過我有预感那个笑容会染上欲望的顏色……)

read9898 发表于 2020-3-22 16:44:07

作者來亂的阿

亞爾斯 发表于 2020-3-22 16:45:43

彩票是有領取時限的...

澳大利亞 发表于 2020-3-22 16:47:17

彩票!!!

是那边啊! !

但是在最后的注解中明白了呢!果然叶月才是真女角啊?如果不是真女主的话,就把广树的彩票撕掉吧(激動)原本战斗学的工资已经比彩票还有钱了吧?

难道真的那么执着于彩票吗……不,我确实也很在意彩票。

从最初的时候就开始读这本小说了,但是到现在还无法平息想读的欲望。大多数的小说即使是喜欢的,读到最新话的话就算了,但唯独这本小说读不腻,或者說更想读的欲望就会涌出来。

仅仅是登场人物就被震撼到了,世界观也完美。

每次都能给我带来欢欣雀跃和兴奋,对作者只有感谢。

作者回答:

是的!是你啊!

虽然真女角是叶月还没有定下來,但是现在她是离這個位置最近的是肯定的!其他女主角……触手之类的,散发着恶臭……要把她們作为女主角,我遇到了很多困难。但是梅里尔成为真女主的可能性就很大呢!或许也有叶月VS梅里尔的未来!

月薪一亿日元…………我想写一下主角确认账户時的场景!谢谢你告诉我在意的部分!

我也充满了感谢的心情!谢谢你同时关心登场人物和世界观!今后也會朝目标努力的!澳大利亚篇结束后,是久违的学园的日常篇!敬请期待!谢谢你总是来看我的小說!

澳大利亞 发表于 2020-3-22 16:56:41

投稿者: 岩橋 直生

听说彩票过期了?

作者回答:

過期了的话(男主)会嚎啕大哭的!但是请放心!

故事到現在為止還沒經過3个月,所以很安全!(<-----意指最新話)

请期待一下回到日本後的广树吧!

澳大利亞 发表于 2020-3-23 06:00:04

投稿者: farEaster.shiroe

谢谢您的更新。

这个世界上没有腦內脉冲信号的共鸣吗?有戰鬥力的人是天才吗(脑生理学上)?单纯的单功能绝缘复数起动吗?生化人(CYBORG)也出来了的硬核SF逻辑不太明白···不过···好象有點問題? ?(<------別問我這是什麼鬼玩意,真的太硬核,我完全不知道投稿者想說什麼)

那么,澳大利亚排名第一的倒下了!男主终于觉醒吗?

其实叶月知道的广树的一面不太明白吧…

難道(男主角)不止是一个幸运的人吗?各种各样的考虑期待着!

在某jump上连载的幸运超人是幸运最强的…广树的全貌什么时候会公开呢?

期待下次的更新!!

作者回答:

感谢您的感想!

如果可以的话,請你能把这个世界看作是一个科学很发达的世界。(我打算设定為战斗学和黑暗组织等组织拥有很高的科学能力,在一般人生活的世界里是很普通的)

关于生化人才(cyborg)也想在今后的故事中把设定安定下來!(只是这次登场的cyborg SF感太高了,今后打算尽量减少SF感)让你混乱了对不起!今后也请多多关照!

由于澳大利亚排名第一的败北,主人公终于出现!关于叶月的疑问,我想也差不多可以告诉你答案了!因为广树在澳大利亚的时候她也在行动,我想如果能和过去联系起来的话就好了!敬请期待!

而且关于幸运男,其实理由是……是的!请期待吧!會以让您满意的展开为目标!

下一话的投稿我也會加油的!

鼠咖 发表于 2020-3-23 15:04:46

這個作者www

DYSCIA 发表于 2020-3-23 15:31:12

亏我还思考了半分钟——有这么一号叫“彩票”的女角吗?{:4_118:}

优酱desi 发表于 2020-3-23 15:58:56

DYSCIA 发表于 2020-3-23 15:31
亏我还思考了半分钟——有这么一号叫“彩票”的女角吗?

对的,我还想了半天彩票是谁,后面才想起来彩票是彩票啊{:4_90:}

pob999 发表于 2020-3-23 16:31:10

幸好彩票還未過期 XD
不知道廣神下次領彩票又會發生什麼奇葩的事了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乾脆來個官方劇透吧 - [拿着武器冲进店里]