兴国物语 发表于 2020-3-4 18:56:39

推薦《少女の望まぬ英雄譚》,總之很好看(小並感

少女の望まぬ英雄譚/少女未曾希望的英雄譚 n1184em
剛完結,全書240萬字,換算文庫約略20卷,前幾天翻到之後就沈迷了,剛才搜了下好像沒翻譯
每天都在看小說,自認看得不算是少了,但這本可以說是這一年內(或者更久?)見過最好的小說,好久沒這麼滿足,總之就是很好看(小並感

要說應該是比較偏向戰記,群像劇的那種,屬性是我比較不喜歡的百合,不過就算加上這點也還是不改我上面的評價
要說戰記的話,但戰術那些其實並不算特別出色,主角也不是什麼努力變強的那種類型,不如說這部後面比較接近否定戰爭,不過描寫相當扎實,戰場上的每個人都活靈活現,主角一方並不是絕對的正義,沒有什麼絕對的對錯。
而感情線……也可以說是沒有特別優秀,因為主角的個性,恩。

這部作品總之用一句話來說的話,簡介總結的非常好
――少し頭のおかしな少女が優しい人間に囲まれ、幸せを見つけていく。そんな過程を描いたお話。
——這故事是描寫稍微有些奇怪的少女,被溫柔的人們所包圍,漸漸找到幸福的過程。

反正就是推薦去看
然後現在看完好空虛,有沒有什麼推薦的

某根絨毛 发表于 2020-3-4 18:59:30

我上一次感覺看完會很空虛是無職{:4_94:}

非洲二代酋神 发表于 2020-3-4 19:01:20

長文又能完結,蠻難得的。先 mark 起來。

补充内容 (2020-3-4 19:13):
看了第一話,起手式跟預想的不太一樣,有點有趣。

南姬 发表于 2020-3-4 19:22:05

既然力推还完结了,那安利我就吃了。小并感草

鼠咖 发表于 2020-3-4 20:07:34

我知道!
在看一遍然後翻譯!
{:4_89:}

真中樂扣 发表于 2020-3-4 20:29:19

鼠咖 发表于 2020-3-4 20:07
我知道!
在看一遍然後翻譯!

要翻譯!
看完會空虛的我很怕…

影哲 发表于 2020-3-4 21:13:18

马克,感觉很有意思的样子!

七七七千爱 发表于 2020-3-4 21:59:12

开坑,请(敲碗

純愛卿 发表于 2020-3-4 23:14:59

等樓上的一起聯翻(敲碗

——這故事是描寫稍微有些奇怪的少女,被溫柔的人們所包圍,漸漸找到幸福的過程。
是吃掉死神的少女那類形?

约定 发表于 2020-3-5 08:31:23

既然这样说了,就快翻译吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推薦《少女の望まぬ英雄譚》,總之很好看(小並感