立梦之巅 发表于 2019-10-31 23:24:08

手机挂机能增加时间么?

如题,是不是不行啊?我怎么感觉一点积分都没加呢{:4_133:}

立梦之巅 发表于 2019-10-31 23:25:45

(我透)萌新终于成为小学生了
ps.我怎么感觉这话怪怪的{:4_118:}

gzj013 发表于 2019-10-31 23:30:31

挂机是需要一定时间后刷新过才会统计挂机了的,放着不管是不会统计到很多时间

亞爾斯 发表于 2019-10-31 23:41:17

掛機幹嘛,吐槽啊,多吐槽發一下怨氣悶氣對身體會更好,有資源又可以多跟其他人交流,又可以不用浪費手機的使用時間,各方面的成長也會加快,來吧吐吧{:4_111:}

kulosaki 发表于 2019-10-31 23:42:40

PC挂比较方便{:4_91:}

siroyoki 发表于 2019-10-31 23:44:18

话说总感觉真白萌的服务器像是被屏蔽了一样,刚才safari就又提示找不到服务器了,吓死人了。。。。。。

亞爾斯 发表于 2019-10-31 23:53:40

siroyoki 发表于 2019-10-31 23:44
话说总感觉真白萌的服务器像是被屏蔽了一样,刚才safari就又提示找不到服务器了,吓死人了。。。。。。 ...

我是有時卡得很嚴重

立梦之巅 发表于 2019-10-31 23:54:21

亞爾斯 发表于 2019-10-31 23:41
掛機幹嘛,吐槽啊,多吐槽發一下怨氣悶氣對身體會更好,有資源又可以多跟其他人交流,又可以不用浪費手機的使用 ...

有时候没空啊{:4_91:}

立梦之巅 发表于 2019-10-31 23:56:10

掛機幹嘛,吐槽啊,多吐槽發一下怨氣悶氣對身體會更好,有資源又可以多跟其他人交流,又可以不用浪費手機的使用 ...

现在就每天准时上来发帖氵积分和金币{:4_91:},不然我这乙女游戏世界什么时候才能看完{:4_133:}

立梦之巅 发表于 2019-10-31 23:56:37

现在就每天准时上来发帖氵积分和金币{:4_91:},不然我这乙女游戏世界什么时候才能看完{:4_133:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机挂机能增加时间么?