章魚子 发表于 2018-12-22 23:20:48

请问各路翻译君们都是如何达到努力不懈的更新呢?

诸君.....我....我最喜欢的动物是鸽子....(掩面

にゃん喵 发表于 2018-12-23 02:01:23

老實說是熱情 重要得是內容吧...

bluelovers 发表于 2018-12-23 02:51:02

替自己找一個翻譯時的附加價值?

例如我的搬運除了自己看輕鬆點以外 也作為 寫 js 的測試樣本

雖然不一定有趣 但多一件事情可以順便完成 就比較容易可以持續下去

話說 你沒申請開書區 放你之前翻的那些嗎?

章魚子 发表于 2018-12-23 03:05:30

bluelovers 发表于 2018-12-23 02:51
替自己找一個翻譯時的附加價值?

例如我的搬運除了自己看輕鬆點以外 也作為 寫 js 的測試樣本

感覺沒有一個可以看啊www(手動劃掉)

奇奇怪怪的那個我還是去你那邊更新啦,後面翻到打屁股每次打開每次都不想翻wwwwww

我好懶啊~~~

牧野诗歌 发表于 2018-12-23 16:25:38

但是不能达到

kinou 发表于 2018-12-23 17:58:12

翻译更新的动力我是不清楚
至于我这个不才嵌字的更新动力,就是自己想看

nerochaos 发表于 2018-12-25 10:20:34

暇だから{:4_91:}

兴国物语 发表于 2018-12-27 23:52:43

非常优秀的问题,但是我这个只会鸽的不知道

七七七千爱 发表于 2018-12-27 23:59:09

是强迫症(确信)

虛擬妄想 发表于 2018-12-29 01:12:26

不知道我一個萌新的想法能不能當作參考……

總之有愛就有動力!
如果確信自己很喜歡這部作品到就算爛尾還是會繼續喜歡的程度,那我就會考慮參與翻譯~
我做翻譯都是很開心的,感覺可以增加更多的讀者同好和你討論劇情,這樣當然開心
如果無償翻譯很痛苦……那麼為何要去翻呢OwO?

…………

所以就算是伸手黨也好,多點回覆回饋啊啊啊啊啊qwq
太冷清了都快哭出來了啊(就連貼吧那也是Orz)!我知道很多人看(點擊率有點高)但「已讀不回」很讓人挫折欸w
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各路翻译君们都是如何达到努力不懈的更新呢?